|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, если вас устраивает то, что коммунальные оплаты съедают у людей половину их зарплаты, то тогда конечно, о чём здесь говорить.
![]() |
![]() |
#162 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А кто готов простить дерьмократов, Вы или я? Не надо переваливать со своей больной головы-на мою здоровую. Хотя бы свои прошлые сообщения не забывайте. Ишь, поднаторели в демагогии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Простить можно "лёгкие нарушения",но не злостные преступления перед народом. Уж это то можно было и самому понять, а не ждать пока я разжую... ![]() Ваша голова пусть пребывает в полнейшем спокойствии...Не волнуйтесь. Я от своих слов не отказываюсь, но искать "чёрную кошку в чёрном углу",когда там её нет, также не стоит ![]()
![]() |
![]() |
#164 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Почти как "чуть-чуть беременная". Нет, уж, милая моя, УДО не будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
УДО, так УДО, что ж поделаешь ![]()
![]() |
![]() |
#166 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сам Господь отвел Вашу руку от греха обозначить все проделанное сионодерьмократами с Россией "неким дискомфортом". Комфорт дикарей или дикомфорт-вот верное слово! Молитесь, Бог помнит о Вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но никто не отводил моей руки. То, что сделали со страной, это факт предательства в высших эшелонах власти. Простые люди , поддерживая Ельцина в 91-ом году и в страшном сне не могли увидеть то будущее России, которое наступило вскоре после избрания его Президентом,даже чуть раньше. И конечно, всё позитивное , что пришло к нам с демократией нельзя сравнивать с тем, что произошло после... Ведь люди верили, что жизнь станет интереснее во всех её проявлениях, но увы.Криминал захлестнувший Россию, привёл её на сегоднешний день к порогу неминуемой гибели... Капитан, не нужно столько эмоций.Вы ведь, хоть и бывший, но всё ж капитан ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 03.09.2011 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скажите, Гость1, если Вы были студентом, в Вашей жизни ничего интересного не происходило? Мы хотя бы раз в год собираемся своей группой. Вопросам:" А помните как....." - нет конца. Но я не припомню, чтобы хоть раз мы говорили о продуктах, о тряпках. Мне искренне Вас жаль, что студенческие годы у Вас связаны с "добычей" пропитания и очередями. Может хватит об очередях и колбасе?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Гена, на зарлату врача и в советские времена было не разъездиться в отпуск в другую часть страны, ездили, потому, что раз в два года для дальневосточников был бесплатные проезд для работника и его семьи. В бюджетной сфере и ныне никто этого не отменял.
|
![]() |
![]() |