|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Не могу от флуда удержаться, на "образ" Тракторины глядючи. (Да простит меня админ).
Тракторина, Вы случайно не панночка из "Вия" Николая Васильевича? Лик явно мертвецкий. Так и кажется, что сейчас выскочите из монитора и гаркнете Вию :"Вот он!" Такие вот ассоциации! Перефразировав, можно сказать: "Покажи мне свою аватару, и я скажу, кто ты".
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 27.12.2007 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, ведьма ещё та, да к тому же нашпигована телевраньём всяким, особа без стыда и совести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про книги - бесстыдно врёте, согласен, дефицит на определённые жанры был, но печаталось очень много и не соцреализма: практически вся русская и мировая классика, лучшие и достойные образцы детектива всех стран (даже Чейз печатался иногда в журналах), приключения, историческое, жизненное, что вам ещё надо? Лимонова, Сада, Эммануэли не хватало? Мастер и маргарита - вообще непонятно о чём, Евангелие переврано до неузнаваемости, эротизмы, ну есть пару комичных моментов - как кот цеплял вилкой гриб, например. А что ещё особенного в сем романе? Мода просто была на него. Далее, про тушонку ещё доказать надо, но что-то не слышно было, чтоб люди ею травились - так это точно. Лично я не могу сейчас сварить такую гречневую кашу с тушёнкой, как в советское время, как ни стараюсь. А про рабочих что за ужастики плетёте? Где и когда такое было? Если во время ВОВ - понятно, всем было тяжело, да и враг был не замухрышка. Или про паспорта...Ещё продразвёрстку вспомните. "Миллионная часть..." - как оригинально! Во всём ты неправа. Кто поносит СССР и советскую жизнь - я уже давно понял - у того проблемы с моралью, если их к томуже весьма устраивает современность. Сейчас они не моральные уроды - они не плохие, они другие, они не эгоисты, а амбициозные личности, они не гордецы, а выделяющиеся. Тьфу... Последний раз редактировалось САНЯ; 23.08.2011 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Саня, у людей, подобных тракторине, самые серьезные проблемы с психикой.
Не стоит воспринимать как нечто, достойное внимания, такие сообщения. Количество психических заболеваний в современной россии увеличивается с каждым годом - и это заметно практически на всех улицах наших городов и на всех форумах. Наш-то еще сравнительно благополучный в этом отношении |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось САНЯ; 27.08.2011 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Печальный случай, не могу добавлять отзывы. Зарабатывают деньги на пропаганде всего антисоветского.
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |