|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
![]()
В СССР я тушёнку до Меченого Дъявола тоже особо не видел, а когда он пришёл увидел китайскую "Великая Стена" (гораздо лучше, кстати нынешней магазинной тушёнки).
А так мы мясо и рыбу предпочитали тушёнке. Рыба в советское время была всегда, везде, имела самое высокое качество и стоила реально копейки. Про нынешнюю продукцию, этого сказать, разумеется, нельзя. Тушёнку едят от недостатка нормального продовольствия (например, в походе). Сейчас кстати тушёнки в магазинах - завал, хотя найти банку, приближенную по качеству к советской - очень сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Почему тогда потребление мяса на 1 чел тогда было выше чем сейчас, если его не было? И все остальные продукты.. Ведь эти данные есть в сети и у нас на форуме.
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
Я не знаю ,какие данные у вас на форуме , я помню как выглядели прилавки Волгограда ,как мои родители покупали у соседки ,работающей на мясокомбинате мясо , и как я со своими бабкой и дедом стоял в очередях за колбасой .Или Вы будете мне доказывать что это мне во сне приснилось ?Возможно ,Вы просто пользовались спецраспределителем ,и как выглядели прилавки магазинов в российской провинции просто не знаете .То ,что в тех же шахтёрских областях Украины снабжение было на порядок лучше ,чем в Волгограде (на прилавках магазинов свободно лежало несколько сортов колбасы , что для волгоградцев казалось просто фантастикой - факт ) .И как колбасу из Москвы мои родственники привозили я помню (потому что тогда без проблем колбасу можно было купить только в Москве , где - нибудь в спальном районе ,куда приезжие не добирались ) Вообщем ,верю я не вашей статистике ,а своим собственным глазам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А Ваши рассказы похожи на соболевские, который в деревне жил, а за мясом в Москву ездил. Интересно, где Вы сейчас покупаете бразильское мясо? А что такое спецраспределители? Расскажите, а то много слышу от осведомлённых людей, но никак не пойму.
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
Кстати ,меня ещё радует ,что сейчас подавщицы вежливые ,а не как в советские времена : покупатели - бедные просители ,продавщица - мать -кормилица .Классическое советское : Вас много - я одна
|
![]() |
![]() |