|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Как Вы попали на наш форум? | |||
Знакомый пригласил |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 9.77% |
Из поисковой системы |
127 | 59.07% |
Увидел ссылку на другом ресурсе |
51 | 23.72% |
Секрет |
16 | 7.44% |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте товарищи коммунисты!
Я коммунист, любящий русскую культуру и свою страну. Считаю необходимыми кардинальные изменения в жизни нашей Родины - народную социалистическую революцию. Мы все должны объединится и разрушить антинародный, буржуазный режим и тогда нашей стране не будет равных по уровню жизни, военному и индустриальному развитию. Только вместе мы вернём утраченное из-за убогих предателей позволивших разграбить наше трудовое достояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Добро пожаловать на наш форум, boroda!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Приветствуем Вас на нашем форуме,Борода.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Зравтвуйте товарищи! Я тоже сторонник социализма, кроме того, я еще застал те советские времена когда наша родина жила, а не существовала, а потому мне есть с чем сравнивать. Нынешний антинародный режим, с его диверсантской сущностью когда-нибудь исчерпает терпение народа, как это уже было вначале XX века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Приветствуем Вас, Красный граф. А ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,ТО КАК ПОПАЛИ НА НАШ ФОРУМ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Нет, секрета тут нету. Была ссылка с другого ресурса на ваш форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Я начал свой компуть не очень давно, лишь около года назад, но с тех пор я полностью и окончательно уверился в правоте Ленина, Маркса, учений коммунизма. У меня с тех пор открылись глаза на многое. Я рад, тому что стал сторонником коммунизма, что поверил в него. Но что грустно, то, что мне очень сложно найти людей, разделяющих мое мнение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заблокирован
|
![]()
Мою идеологию разделяют 1500 человек в городе и более 500 в районе.Это только официально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Теперь мы с товарищем и единомышленником пропагандируем идеи социализма-марксизма. Но хотелось найти общество, в котором бы меня поняли. Надеюсь, меня отсюда не выгонят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
А у нас в селе из молодого поколения идеологию социализма разделяем только я и товарищ. Кто терпит, кто смеется, кто чуть ли не угрожает. Не любят нас, задурили всем голову ЕдРосы...
![]() Иногда так подумаешь: страшное время сейчас. Но одно радует: время для просвящения народа в социалистическом духе самое то. Причем и для революционного просвещения тоже есть место. ЕдРосы по-моему скоро запретят многопартийность, да и нацисты подобрались. Мне совсем не хочется идеологии ни тех, ни тех. В принципе они есть одно целое, и противоречивое целое: ведь как сказал Г.А.Зюганов:"глобализм есть следствие империализма", и при том нацизм есть также порождение капитализма!!! Поразительна глупость империалистов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте решать! | Александр50 | Новости Российской политики и экономики | 23 | 07.09.2014 07:00 |