|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Как Вы попали на наш форум? | |||
Знакомый пригласил |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 9.77% |
Из поисковой системы |
127 | 59.07% |
Увидел ссылку на другом ресурсе |
51 | 23.72% |
Секрет |
16 | 7.44% |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Куда же делись наши товарищи из восточных регионов России? Дядя Петро из Владивостока, Алексей Карлин из Хабаровска... Вот уже второй раз, когда у меня полночь, а у них уже утро, я всё надеюсь с ними пообщаться. Да и проснувшись утром, мог бы их застать во время ихнего вечера. Что ж, будем ждать. Да и более западные, сибирские и уральские, что-то редко появляются. На безлимитку, что ли, не подключены?
Многие вообще годами не посещают форум. Может, с человеком что-то случилось. А ведь это всё наши товарищи, и продолжают оставаться в списке пользователей. Надо бы как-то активнее интересоваться их судьбой, если давно не появляются. Своих бросать нельзя. Есть адрес электронной почты. Известно достаточно точное местонахождение, по которому можно без труда вычислить домашний телефон. "Товарищ! -- мол, -- как дела? Куда запропастился? Говори! Чем можем -- поможем!"... Ну, или вроде того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Сергей Граев. мне (да и Вам, очевидно) не до шуток. Открытый форум - не совсем удачный полигон для деловых обсуждений, или что - действовать конспиративно? Полезной информации на форуме не так уж и много, а нытье и маниловские "проекты" раздражают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Сергей,а не пробовали писать им в личку?Может кто то просто изменил имя?Перерегистрировался..
Конечно, чисто по- человечески, можно и нужно интересоваться судьбой товарищей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Подтверждается мое мнение о пустопорожних разговорах. Про 20 агломератов с населением по 3 - 4 миллиона (соответственно - будущее население РФ) никто и не обмолвился. Владейте информацией. анализируйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Володь, если комментировать всё, что вытворяют нынешние власти, то не хватит ни времени, ни сил, ни нервов. Я безработный и пока не получаю пенсию по инвалидности (которая тоже копейки), живу с матерью на её минимальную пенсию, и моя оплата за интернет скоро заканчивается. Я принял участие в этом форуме, чтобы по возможности принести какую-то пользу людям. Если моё высказывание о том, что надо интересоваться судьбой своих товарищей-форумчан, является для Вас маниловщиной и нытьём, то проанализируйте и дайте оценку хотя бы одному из других моих сообщений, где я не "ною".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
сЕРГЕЙ, Я ГОТОВ ИЗВИНИТЬСЯ, НО ПРАВО ЖЕ, ОТ ФОРУМА ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО.
А безлимитный интернет недорого стоит, я тож на нем, |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
А у меня матушка над душой весь день и полночи: выключай компьютер, много электричества жрёт! Насчёт форума: я тоже ждал гораздо большего: найти тут единомышленников-материалистов. Реда заблокировали, и мне уже красных карточек навешали, при всём зелёном рейтинге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не карточек, а карточку одну и за дело. Так что лучше выводы сделать, а не страдальца строить.. ![]() А зелёный рейтинг или красный, к этому не имеет отношения. Правила для всех едины.
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Ну хорошо, а кота-то как звать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Красных карточек могли и те поставить, кто за ЕР и другие партии
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте решать! | Александр50 | Новости Российской политики и экономики | 23 | 07.09.2014 07:00 |