Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Как Вы попали на наш форум?
Знакомый пригласил 21 9.77%
Из поисковой системы 127 59.07%
Увидел ссылку на другом ресурсе 51 23.72%
Секрет 16 7.44%
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2010, 17:01   #271
Сергей Граев
Местный

Печаль

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Сергей,Вы поймите,что ЭТА тема на форуме существует именно для знакомства с форумчанами..
Кто то, вероятнее всего, сразу занимается полемикой..
А по-нормальному надо высказать хотя бы основные свои идеи именно здесь, чтобы ознакомить с ними товарищей. Я сразу так и поступил, хотя можно было бы ограничиться фразой "Здрасте, вот и я!". Но большинство тут вообще не появляются, о чём я и сказал. Кстати, я не отказался бы познакомиться поближе со многими из тех, с кем уже давно тут общаюсь. Многие в лучшем случае помещают в аватар какую-нибудь картинку, хоть как-то их характеризующую. А кто-то не делает даже этого. Ладно -- показать свой портрет (хоть бы даже и не свой, а похожий). Так они вообще ничего не показывают. Жаль.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 13:28   #272
Сергей Граев
Местный

Обалдеть. Столько новых форумчан, но никто не заходит сюда для знакомства. Очень жаль, ведь для меня эта тема была первой.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 14:05   #273
Аля
Местный

Уважаемый Сергей.. У каждого свой путь прихода к нашей партии..
Сейчас,в преддверии парламентских выборов надо агитировать за КПРФ,..
НАЗРЕВАЕТ РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ..
Нам нужна молодежь.
Иначе, коричневые( кого победили наши предки) могут прийти к Власти..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 23:32   #274
Редуктор
Местный

Хасан Фаритович,пенсионер,историк по образованию,пришел на ваш форум,как на последнее пристанище действительно адекватных людей
Редуктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 09:21   #275
Аля
Местный

Желаем Вам успехов и друзей на нашем форуме.Желаем Вам приводить на наш форум сторонников и единомышленников партии. Еще раз Всего доброго.!!!
Старый 15.01.2011, 11:22   #276
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Хасан Фаритович,пенсионер,историк по образованию,пришел на ваш форум,как на последнее пристанище действительно адекватных людей
Приветствую, желаю удачи, Товарищь
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 11:35   #277
АК 74
Местный

Товарищи, вы только посмотрите, они ведь про нас ничего придумать немогут, а сами только и лезут, мол мы враги http://etnocid.cprf.su/subdmn/etnoci...x.php/fotofakt
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 12:55   #278
Редуктор
Местный

После выхода на пенсию появилось очень много свободного времени - освоил информационные технологии и интернет,стал ярым пропагандистом коммунистического движенья, - по всему дому были обвешаны плакаты оппозиционного характера - на каждую соседскую дверь по агитационному плакату.Одно из моих самых грандиозных начинаний - слежка и разоблачение империалистических шпионов!( вдохновили летние события,когда бесчестный буржуйский шпион был пойман с поличным), коих на самом деле в нашей стране великое множество.Вернулся,как раз к нам в дом один.Якобы проходил стажировку в США.По роже сразу видно - американский шпион,информатор,промыли парню мозги американские власти.Вечно ходит,что - то вынюхивает.Ну я и устроил за ним постоянную слежку.Да он, собака почуял видно,разоблачил мои подозрения - к внучке начал подкатывать,развращать. Ну я с ним долго не церемонился,как никак офицер запаса - вспомнил молодость,надавал жалкому империалисту хорошенечко,связал, вызвал милицию.И что вы хотели?Милиция оказалась им уже куплена!Покрутили пальцем у виска, отсчитали, ( меня,заслуженного работника образования,какая - то салага!) империалистическую мразь развязали,а мне даже хотели 15 суток назначить.Ну обошлось - шпион видно не хотел развязывать скандал, и не стал подавать заявления.Зато придумал другой способ меня сдать - надоумил домашних положить меня на лечение в психиатрическую клинику!:m ad:. Подключил свои связи,и с позволения моих любезных домашних меня в течение полугода держали под замком в желтом доме!!!Разумеется за это время интервентская сволочь уже успела скрыться.
После выхода на свободу на некоторое время решил залечь на дно.Пока только сижу на форумах,помогаю в борьбе с капиталистической мразью.

Последний раз редактировалось Редуктор; 15.01.2011 в 14:25.
Старый 15.01.2011, 19:10   #279
Редуктор
Местный

Так же участвовал в Афганской войне,и Первой Чеченской Компании
Старый 16.01.2011, 09:27   #280
Аля
Местный

Ну а как сейчас Ваши близкие,домашние???
Знаете,всегда лучше ладить и потихонечку делать свое дело..
Берегите нервы и здоровье.
Ответ