Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Как Вы попали на наш форум?
Знакомый пригласил 21 9.77%
Из поисковой системы 127 59.07%
Увидел ссылку на другом ресурсе 51 23.72%
Секрет 16 7.44%
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2011, 19:27   #351
Аля
Местный

Рады приветствовать Вас ,Фаина.
Надеюсь, очень быстро найдете себе единомышленников, друзей.
У нас здесь очень хорошо,тепло,как дома.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 12:15   #352
pashazz
Новичок

Я пришел на этот форум как сторонник Коммунистической партии. Я согласен с ее программой, и желаю ей (и лично Г.А.Зюганову) победы на выборах. Спасение страны - первоочередная задача.
pashazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 14:38   #353
Аля
Местный

Приветствуем Вас.Желаем успешного сотрудничества..
Старый 06.05.2011, 14:44   #354
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Я пришел на этот форум как сторонник Коммунистической партии. Я согласен с ее программой, и желаю ей (и лично Г.А.Зюганову) победы на выборах. Спасение страны - первоочередная задача.
Несколько правда Ник смущает патриота страны из английских букафф...(
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 23:43   #355
Rina
Новичок

Приветствую участников форума. На форум я попала равно как и стала интересоваться политикой после того как лично убедилась, что нет в нынешней России правосудия и нет абсолютно никакого способа борьбы с рейдерством. Вся страна захватывается через лазейки в диалектических законах. Полиция не выработала методы борьбы с однотипными новыми преступными схемами. И не пытается.

Последний раз редактировалось Rina; 04.07.2011 в 00:20.
Rina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 01:01   #356
Guard
Местный

По умолчанию Привет! :-)

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
Приветствую участников форума. На форум я попала равно как и стала интересоваться политикой после того как лично убедилась, что нет в нынешней России правосудия и нет абсолютно никакого способа борьбы с рейдерством. Вся страна захватывается через лазейки в диалектических законах. Полиция не выработала методы борьбы с однотипными новыми преступными схемами. И не пытается.
Добро пожаловать! Не удивительно, силовики и чинуши уже давно, еще с конца 1990-х, начала 2000-х, крышуют бизес, то, что до них крышевали "братки". Сечас примеров куча по рейдерству, захватывают даже крупные субстратегические предприятия и предприятия ВПК.
Старый 04.07.2011, 01:40   #357
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
Рад приветствовать вас на нашем форуме!!!
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 01:51   #358
Makedonsky1977
Модератор

Советская власть реально сделала из меня человека - я получил хорошее (в особенности я вижу это сейчас) образование и я помню своё действительно счастливое детство периода 80-х (как это не пафосно прозвучит).
Я вижу и оцениваю что происходит в стране сейчас и лишний раз убеждаюсь, что правы те, кто своим убеждениям не изменял в этот смутный для нашей страны период.
В общем, я хоть и случайно попал на этот ресурс, но, вижу, что случай этот был хороший.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 21:49   #359
Александр Соколов
Местный

По умолчанию Приветствие

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Советская власть реально сделала из меня человека - я получил хорошее (в особенности я вижу это сейчас) образование и я помню своё действительно счастливое детство периода 80-х (как это не пафосно прозвучит).
Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я вижу и оцениваю что происходит в стране сейчас и лишний раз убеждаюсь, что правы те, кто своим убеждениям не изменял в этот смутный для нашей страны период.
В общем, я хоть и случайно попал на этот ресурс, но, вижу, что случай этот был хороший.
Товарищ и друг! Ваше высказывание заслуживает похвалы и одобрения. Человек честный, будучи в здравом уме, не может не признавать тех преимуществ, которые даёт социализм по сравнению с капитализмом, а что касается нашей страны (СССР), то её достижения при социализме признаны всеми честными людьми в мире. Все же хвалёные "прелести" капитализма и буржуазной идеологии так называемой свободы давно-давно описаны в лучшей мировой и русской классической литературе, а также в трудах честных учёных. Пишите.

Последний раз редактировалось Александр Соколов; 04.07.2011 в 21:51. Причина: утоочнение
Александр Соколов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 15:12   #360
Аля
Местный

Приветствуем Вас,новички.
Рады, что Вы ,не равнодушные к судьбе Отечества люди, пришли к НАМ.
Ответ