|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
|
Опции темы |
09.08.2010, 03:06 | #121 |
Пользователь
|
АнтонЛ!
Как военный психолог в прошлом (полковник войск .... СССР) хочу Вас несколько огорчить. Нет таких "альмязев" крепкость котрых РЕАЛЬНОСТЬЮ сокрушена не была бы. Вы просто еще в жизни своей не встречались с реальной СИЛОЙ. Я не говорю про всякие кулаки и автоматы лазерные, - это детский сад ясельная группа. Вот когда столкнетесь лицом к лицу с существом способным знать ваши мысли быстрее чем вы успеваете додумать, способным расчитать вашу судьбу, судьбу вашей паритии в персонах и лицах, на несколько десятилетий вперед, вот тогда вы и сломаетесь. Все ломаются... Кто не ломается, об этом просто не помнит. Его переписывают... Я говорю грубо, условно, - что бы Вам дать понять ПОРЯДОК действия сил. Представте такой порядок: Вы упорный идейный боевой муравей, уверенный в своем Муравейнике и Идее! А ваш муравейник ковыряет любознательный мальчуган-очкарик. Берет вас в пробирочку и подкрючает сканирующий микроскоп. И говорит подружке: ".. Где там у него в мозгу нейрончик, который за красных? Ах вот он! Счас я его для прикола перепишу на черный цвет! Смотри как он забегает!" Грубо? Да. Но зато близко к реальности. Не зарикайтесь, юноша... Последний раз редактировалось Darsiar; 09.08.2010 в 03:13. |
09.08.2010, 03:10 | #122 |
Пользователь
|
АнтонЛ!
Круто, - ВСЕХ ВЗОРВАТЬ КТО НЕ С НАМИ! Анегдот вы тут сочинили крутой: "Але! Авалон! Уроды! Посылаем вам от пролитариата Земли пять термоядерных ракет!" "Але, Земля? СССР? Говорит Авалон! Спасибо за дорогой подарок! Мы его уже благополучно приняли и пристроили в музее технологий примитивных цивилизаций. " |
09.08.2010, 03:16 | #123 |
Местный
|
Я не зарекаюсь, но- Авалон...
Я все сказал. Но все же прошу- я не такой достойны чтобы меня взять там или под защиту... И интересно снова- если авалонцы эти такие гуманные, почему ж они решили расковыривать? ИХ КТО-НИБУЛЬ ПРОСИЛ? Нет? Ну и пускай не лезут ...х в жизнь нашего муравейника. Уж сами как-нибудь. "Если бы Бог сразу сделал бы все хорошо, мы бы стали роботами... Но Он нам дал свободу выбирать..."Мой друг и настоящий верующий,но не православный язычник. А коль так они хотят посягнуть на НАШУ СВОБОДУ ВЫБОРА, то я бы не сдавался- коль начнут они все переписывать, то я бы, не сочтите меня чокнутым, объявил бы им войну... Насчет поляризации мыслеголоса(упрощенно) пусть подумают... Нечего к нам лезть со своими гуманными идеями, ПОНЯТНО ВАМ АВАЛОНЦЫ БЛИН! ..Х не надо нам ТАКОГО БУДУЩЕГО... Я бы так им сказал....
09.08.2010, 03:18 | #124 |
Местный
|
А вот за анекдот спасибо! Честно, это вы мою волну мыслей уловили!
И прошу- не надо обижаться, я просто отстаиваю СВОЮ точкузрения... ПУСТЬ ОНИ НЕ ВЛАЗЯТ В НАШУ ЖИЗНЬ! Я БЫ ТАК И СКАЗАЛ Б ИМ! И НЕ БУДЕМ БОЛЕЕ СПОРИТЬ.......................
09.08.2010, 03:29 | #125 |
Пользователь
|
Антошка!
Дорогой! Кто же к ВАМ лезет? Они очень даже спокойно позволяют ВАМ резать и убивать миллионы друг-друга. Чужих и своих детей, женщин, стариков... Сжигать города... Гробить экологию Земли... Им я уверен ПЛЕВАТЬ. Читайте повесть, и поймете, они ищут и СПАСАЮТ ОТДЕЛЬНЫЕ АЛМАЗЫ Разума и Будущего Человеечства... А всем упертым, ни сколько не мешают убивать друг друга, ради идей. И так вплоть до полного Вашего самоуничтожения на планете... Это же даже в Библии сказано про судный день К слову. В повесте есть глава про Эстел (Надежду) - прообраз легенды о Ноевом Ковчеге. Кто же вас насильно в него потащит. Спите спокойно... Их система логической фильтрации, людей с таким мышлением ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТ |
09.08.2010, 03:31 | #126 |
Местный
|
Или вот еще в тему:
Сталин разговаривает по телефону с Черчиллем: - Нэт. - Нэт. - Нэт. - Нэт. - Да. - Нэт. - Нэт. Кладет трубку. Поскребышев спрашивает: - Товарищ Сталин, а в чем вы согласились в Черчилем? - А это он меня спросил хорошо ли я его слышу середине октября 1941 года Хрущев руководил эвакуацией правительственных учреждений в Куйбышев. Однажды он вбежал к Сталину с сообщением, что немцы уже через час будут в Москве. У Сталина было много каналов информации. Он, видимо, знал то, чего не знал Хрущев. Он попросил его подождать и начал просматривать бумаги. Прошло двадцать, сорок минут, прошел час. Сталин поднял телефонную трубку, что-то сказал. Потом повернулся к Хрущеву: "Ну, где же твои немцы, Никита?! Где твои немцы?!" - и, свирепея, стал бить его телефонной трубкой по голове..........
09.08.2010, 03:33 | #127 | |
Местный
|
Цитата:
СПАСИБО, ВЫ УТЕШИЛИ МЕНЯ!ЧЕСТНО! НО- НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ, РУГАТЬСЯ И Т.Д. ДАВАЙТЕ ЛУЧЕ ОСТАНЕМСЯ ПРИЯТНОГО ВПЕЧАТЛЕНИ Я ДРУГ О ДРУГЕ И ПЕРЕСТАНЕМ СПОРИТЬ...
09.08.2010, 03:34 | #128 |
Местный
|
А ПРО ДЕТЕЙ Я НЕ ГОВОРЮ...
Я ГОВОРЮ ПРО БУРЖУЕВ КАК КЛАСС ПАРАЗИТОВ, СПОСОБНЫХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОДАВИТЬ И ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ НАРОД, А ВО ВТОРУЮ- УНИЧТОЖИТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ.
09.08.2010, 03:38 | #129 |
Местный
|
Взорвать если кто будет насильно оперировать нами.
я допущу операцию от природы, но НЕ от других разумных существ. А так- пускай у них такой, а у нас такой, у нас есть труд и нет гос-ва, а у них нет труда (такого) и есть гос-ые органы общества... Воевать мы не будем. А вот поделиться опытом можно.
09.08.2010, 11:33 | #130 |
Пользователь
|
АнтонЛ!
И на том спасибо! Договорились! Воевать не будем! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ они захотят (с дуру что то здесь сделать), то войны НЕ БУДЕТ. Они просто придут и СДЕЛАЮТ. А Вы, как это писали, - ПОДУМАЕТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО ЯВЛЕНИЕ ПРИРОДЫ П.С. Только Вы чуть чуть перепутали. Даже по Марксу-Ленину существование развитой Культурной Цивилизации без ГОСУДАРСТВА НЕ ВОЗМОЖНО. Можно только в пещерах первобытный коммунизм без государства Просто из-за низкой экономической и политической грамотности, 95% коммунистов не понимает о чем писали классики, и путаю коммунизм с Анархией Простой пример: Для постройки звездолета нужно, например как у них, Эстэл ("Надежды"), нужно объединение миллиона специалистов на протяжении двухсот лет. (Звездолеты, даже для свехцивилизаций, - дорогие штуки) И еще куча всепланетных энергетических, материальных и других ресурсов. Кто это все выделит? Кто и как будет руководить проектом, что бы вольные художники "фигню" в спорах не напортачили? Кто потом организует моментальное отключение энергии всей планеты, что бы активировать Звездолет? А куча других, местных но важных проектов? Те же школы, система снабжения, утилизации отходов, лечения, защита окружающей среды, и т.п. ?!!! К примеру, некий гений из самых лучших соображений, начнет производить пилюли отращивающие людям хвост. И станет доказывать что так всем лучше и красивее! Кто его остановит? У Вас же коммунизм! Все сознательные! И он сознательный, - значит остановить нельзя! Кто, кроме государства способен гарантировать порядок и отсутствие споров между "вольными художниками"? НЕТ Антон! Без государства только НАЗАД в ПЕЩЕРЫ Последний раз редактировалось Darsiar; 09.08.2010 в 11:41. |
|
|