Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2010, 18:34   #151
Gena
Местный

Сообщение от Устинович>
Цитата:
для всего мира это был СССР, стояший с протянутой рукой.
В горбачёвские времена.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:50   #152
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Устинович Посмотреть сообщение
А что мне их парафинить, если разговор не о них? И кто Вам сказал, что американцев защищаю? Да Вы поставьте передо мной живого американца - я его разорву за их бомбёжки. А если серьёзно, то мы тут обсуждаем российские и советские дела, а не китайские и американские. Поэтому и парафиню я статейки советские, доказываю Вам, что на первоначальном этапе мы Пол Пота поддерживали (пусть морально). И в глазах всего мира Пол Пот со своей шайкой благодаря коммунистической фразеологии прочно ассоциировался и с Китаем, и с нами.
А американцы с китайцами - подонки, ещё раз Вам подтверждаю.
А кто Вам сказал, что мы тут обсуждаем исключительно дела советские? Нетушки! Эти дела всегда идут в контексте мировых событий, соотносительно действий других государств - прежде всего мирового жандарма США и других влиятельных стран. Каждому надо воздать по заслугам - вот главная цель. А Вы для отмазки - американцы, мол, подонки.

А вся конкретная аргументация Ваша направлена на то, чтобы парафинить СССР и обелить действия Запада. Причем информация специально так подается, что СССР предстает в невыгодном свете.

Последний раз редактировалось дисс; 04.06.2010 в 00:02.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:53   #153
дисс
Местный

Цитата:
Как же Вы, Дисс, евреев ненавидите! Это что-то невообразимое! Надо быть, всё-таки, толерантнее.
Понял, что шутите, только когда вгляделся в знаки - они не всегда различимы.
А так я вполне толерантен - ясно, что есть много известных деятелей.

Последний раз редактировалось дисс; 04.06.2010 в 00:43.
Старый 03.06.2010, 23:55   #154
дисс
Местный

Цитата:
У Вас мания преследования, или, просто мания. Уверяю Вас, что всех этих достойных людей ничего не связывает, кроме, разве что, совпадения позиций по некоторым вопросам.
Вы-то откуда знаете? В одной команде?

Но раз обвиняете в какой-то мании, придется привести аргументы, чтобы с Чикатило не спутали:
1)стиль их совершенно одинаковый - какая-то иезуистскость выглядывает. 2)к тому же в одни и те же часы выходят в интернет - до 2 или даже 3-х часов ночи (где-то в германии находится, но за россиян жуть как переживает).3) совпадение позиций по всем исключительно позициям - расхождений никаких нет. 4)все-таки назову и последнюю причину, хотя он сделает свои выводы и оплошность исправит. Фрукт этот - Леонид Иьич исчез и буквально сразу на его место пришел Ихалайнен. Потом "финн" исчез и появился сразу же "кореец" Ким. Они параллельно ни разу в одно и то же время с чередованием между чобой не выходили в интернет.

Он же хитрый - теперь, например, как он сделает - появится, например, под ником "Леонид Ильич" и объявит - был в командировке или там -проболел.

У Вас другой стиль, г-н У-ч
Какая же может быть у меня мания преследования? Не боюсь его нисколечко, к тому же мы не в темном лесу находимся И в темном лесу еще посмотрим кто кого - 10 лет спортивных тренировок однакож.

Последний раз редактировалось дисс; 04.06.2010 в 09:38.
Старый 04.06.2010, 09:59   #155
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
В горбачёвские времена.
Да, только в мире всем было наплевать, горбачевские это времена или нет. Важен был образ, сам факт того, как опустилась сверхдержава. Прискорбно, но, хотя бы радует, что самого Горбачёва скинули очень даже красиво. Впрочем, и скинувшая его троица оказалась на редкость мерзопакостной.
Устинович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 10:05   #156
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Вы-то откуда знаете? В одной команде?

Но раз обвиняете в какой-то мании, придется привести аргументы, чтобы с Чикатило не спутали:
1)стиль их совершенно одинаковый - какая-то иезуистскость выглядывает. 2)к тому же в одни и те же часы выходят в интернет - до 2 или даже 3-х часов ночи (где-то в германии находится, но за россиян жуть как переживает).3) совпадение позиций по всем исключительно позициям - расхождений никаких нет. 4)все-таки назову и последнюю причину, хотя он сделает свои выводы и оплошность исправит. Фрукт этот - Леонид Иьич исчез и буквально сразу на его место пришел Ихалайнен. Потом "финн" исчез и появился сразу же "кореец" Ким. Они параллельно ни разу в одно и то же время с чередованием между чобой не выходили в интернет.

Он же хитрый - теперь, например, как он сделает - появится, например, под ником "Леонид Ильич" и объявит - был в командировке или там -проболел.

У Вас другой стиль, г-н У-ч
Какая же может быть у меня мания преследования? Не боюсь его нисколечко, к тому же мы не в темном лесу находимся И в темном лесу еще посмотрим кто кого - 10 лет спортивных тренировок однакож.
Так и я, бывает день с ночью путаю, тоже, выходит, под подозрением? И потом, финна вроде заблокировали, чего он перечёркнутый? Всё-таки я склоняюсь к тому, что это Ваша мнительность.
Старый 04.06.2010, 10:24   #157
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
А кто Вам сказал, что мы тут обсуждаем исключительно дела советские? Нетушки! Эти дела всегда идут в контексте мировых событий, соотносительно действий других государств - прежде всего мирового жандарма США и других влиятельных стран. Каждому надо воздать по заслугам - вот главная цель. А Вы для отмазки - американцы, мол, подонки.
Но в том конкретном случае я отвечал на Ваш вопрос - в чём выражалась "ужасность" и "жалкость" СССР, причём, только в Брежневские времена. Вот этой оговорочкой про времена Вы, не скрою, поставили меня в тупик. Пришлось вспоминать все грешки, даже Камбоджу. А Вы сразу - китайцы, американцы. Американцев ненавижу, в первую очередь, за Сербию и Косово. Этому оправдания нет. Что же касается Ирака с Афганистаном, то там они свергли такую нечисть, что мир должен только спасибо сказать.

Цитата:
Сообщение от дисс
А вся конкретная аргументация Ваша направлена на то, чтобы парафинить СССР и обелить действия Запада. Причем информация специально так подается, что СССР предстает в невыгодном свете.
Про Запад только что сказал, не хочу я его обелять. Да и само понятие "Запад" слишком расплывчато. Это и подонки США, и мирные финны. Ну кроме Ихи, конечно.
Парафиню я не СССР, как таковой, а все его недостатки, коих было немало. Начиная с коллективизации и заканчивая горбачёвскими пустыми прилавками. А сам СССР был хорошим, кто ж спорит. Ещё бы исполнители нормальные попались. Но, не повезло.
Старый 04.06.2010, 11:27   #158
дисс
Местный

Цитата:
Так и я, бывает день с ночью путаю, тоже, выходит, под подозрением? И потом, финна вроде заблокировали, чего он перечёркнутый? Всё-таки я склоняюсь к тому, что это Ваша мнительность.
Да я Вам 4 причины в комплексе назвал, а Вы один из них отвергаете и клеймо клеите. Но в принципе это бесполезный разговор. Каждый склонен думать, что хочет.

Я же тоже свободно высказываю предположение, что Вы и энтот самый Л.И.(Ихол..., Ким) появились на форуме не для правды, а чтобы замутить многие ясные вещи. Не исключено, что и хорошо перепадает в карман

Последний раз редактировалось дисс; 04.06.2010 в 11:35.
Старый 04.06.2010, 11:49   #159
дисс
Местный

Цитата:
Типично коммунистическая позиция. Чёрное называть белым и наоборот. Оказывается, тогда дефицита не было, зато сейчас он есть. Единичный случай Вашего рибофлавина не идёт ни в какое сравнение с тотальным советским дефицитом, сами же знаете.
Повторяю - дефицита для Абрамовича и Вас. г-н Устинович, нет.

А для большинства россиян с низкой зарлатой и пенсиями - сплошной дефицит всего и вся. Этот дефицит как раз тотальный по своей природе

Даже в качественном хлебе. Вчера вечером был сюжет про производство хлеба по 1 каналу. И были вынуждены объявить, что если делать качественный хлеб по советским рецептам - без "улучшителей", то буханка хлеба обойдется под 100 рублей. Эрзац-хлеба - изобилие, выпекают в каждой подворотне то цыгане, то афганцы, негры и папуасы только пока не производили. Ну и подумайте - есть ли дефицит хорошего хлеба для среднего россиянина?

Последний раз редактировалось дисс; 04.06.2010 в 15:16.
Старый 04.06.2010, 15:20   #160
дисс
Местный

Цитата:
Да, только в мире всем было наплевать, горбачевские это времена или нет. Важен был образ, сам факт того, как опустилась сверхдержава.
А мне наплевать на "всех в мире". Большинство тех же америкашек понятия не имеет, что существует такая страна - Россия. Что мне их мнение? Сверхдержаву уничтожили
Ответ