Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2010, 19:45   #11
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
К сожалению, это ваши фантазии.

Значительное сокращение количества абортов, материнской, младенческой и детской смертности по сравнению с временами РСФСР - это медицинский факт. Но сравнение с показателями развитых кап. стран показывает, что ещё есть к чему стремиться.
Я Вам привёл аргумент - специальный закон, а Вы пытаетесь законы, принимаемые верховной Властью России выдавать за фантазии.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 20:28   #12
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Я Вам привёл аргумент - специальный закон, а Вы пытаетесь законы, принимаемые верховной Властью России выдавать за фантазии.
Аргумент в пользу чего? Если Вы убеждаете в том, что принятый закон послужит уменьшению количества абортов, материнской и детской и младенческой смертности, то с Вами согласятся все единоросы. Или по крайней мере, их большинство.
Старый 20.06.2010, 20:32   #13
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Аргумент в пользу чего? Если Вы убеждаете в том, что принятый закон послужит уменьшению количества абортов, материнской и детской и младенческой смертности, то с Вами согласятся все единоросы. Или по крайней мере, их большинство.
Педиросы наивно полагают - меньше ртов, больше им достанется. Поэтому и считают главной своей задачей приблизить население России к планируемым 12 - 15 млн. человек. И станут владельцами неслыханных богатств!

Забыли суки поганые - кто не кормит свой народ будет кормить народ чужой.
Старый 20.06.2010, 22:19   #14
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Педиросы наивно полагают - меньше ртов, больше им достанется. Поэтому и считают главной своей задачей приблизить население России к планируемым 12 - 15 млн. человек. И станут владельцами неслыханных богатств!
Наверное, Вы большой начальник в Единой России, раз делитесь такой эксклюзивной и секретной информацией о планах и намерениях партии. А может, Вы телепат и умеете читать в мыслях и сердцах на расстоянии.

А вот я обычный человек, и ничего из описанных вами намерений и расчётов ЕР не видел ни в документах партии, ни в выступлениях её лидеров...
Старый 21.06.2010, 16:31   #15
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Наверное, Вы большой начальник в Единой России, раз делитесь такой эксклюзивной и секретной информацией о планах и намерениях партии. А может, Вы телепат и умеете читать в мыслях и сердцах на расстоянии.

А вот я обычный человек, и ничего из описанных вами намерений и расчётов ЕР не видел ни в документах партии, ни в выступлениях её лидеров...
Знаем мы Вас, таких обычных на вид парней. Без определённого возраста, привычек и незаметных по виду.
Старый 23.06.2010, 17:07   #16
neupkev
Заблокирован

Леонид Ильич™ кто же вам такое скажет и тем более покажет документ.Слухи просочились.потом выкладки в интернете появились.Но можно сказать-всё фигня.Ну а действия нашего правительства к чему ведёт?К чему мы идём?Я лично не вижу свет в конце туннеля.А в ЕР вам в обще ничего не скажут-они сами не знают.Знает только верхушка.У них одна задача-всё за как сказал Путин.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 17:22   #17
Alex7
Местный

Цитата:

Забыли суки поганые - кто не кормит свой народ будет кормить народ чужой.
Лично у меня только один вопрос.

Как можно стать владелцами несметных богатств, в случае если население России сократиться до 15 млн.?
Ну опишите хотя бв приблизительную схему как это сделать?
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 17:43   #18
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение

Как можно стать владелцами несметных богатств, в случае если население России сократиться до 15 млн.?
Государству увеличить естественную убыль самых бедных людей, а их, как мы знаем большинство в этой стране. Назначить им минимальные пенсии, увеличить до 100% оплату ЖКХ, сделать платной медицину, сделать платным высшее образвание для их детей. И наконец-то Россия станет страной богатых и обеспеченных людей. И будет Вам счастье.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 18:02   #19
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Государству увеличить естественную убыль самых бедных людей, а их, как мы знаем большинство в этой стране. Назначить им минимальные пенсии, увеличить до 100% оплату ЖКХ, сделать платной медицину, сделать платным высшее образвание для их детей. И наконец-то Россия станет страной богатых и обеспеченных людей. И будет Вам счастье.
АААААААААА
Всервано не понял.

К примеру у меня есть строительная компания - я строю дома - и вдруг оказываеться что население страны сократилось в 10 раз.
Кому я продам эти дома?
Как мне стать в этих условиях богатым или сохранить свой капитал?
Как известно если деньги сложить в мешок и поставить в угол - то через 10 лет их стоимость значительно упадет.
Деньги вложить надо куда то что бы их как минимум сохранить.

Ну к примеру вложил я их в ту же недвижимость - а она в цене упала в два раза из за того, что спрос на неё упал, потому что в стране всего 10-15 милионов жителей осталось - значит я опять потерял.
Или открыл завод по производству колбасы - а её не покупает никто - потому что некому - опять деньги потерял.

Следовательно резко уменьшая численность населения - можно добиться только одного - резко уменьшить спрос и следовательно прибыл ЛЮБОГО предприятия находящегося в такой стране.
Я уж про налоги молчу.....

Или Вы думаете что у нас везде сидят только идиоты во власти и считать не умеют?
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 18:27   #20
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение

Это Вы не меня спрашивайте. Спрашивать надо Путина , Медведева и педиросов - почему за годы их политического руководства благосостояние народа резко падает и никаких перспектив к улучшению не наблюдается.

А далеко ходить и не надо. Медведев и Путин совместно с руководством педиросов делает только то, чт о велят их хозяева из - за бугра. И примером этому является тот факт, что вышеназванное быдло так и не удосуживается узнать мнение простого народа об их- антинародной сущности. Всё глушится, кеак будто ничего не происходит. Это каким же надо быть тупицей и страусом, чтобы в эпоху тотального интернета не отслеживать реакцию народа на те или иные действия? Но пусть помнят - рано или поздно преступная самонадеенность возвращается бумерангом к тем, кто его запустил.
Ответ