|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Аргумент в пользу чего? Если Вы убеждаете в том, что принятый закон послужит уменьшению количества абортов, материнской и детской и младенческой смертности, то с Вами согласятся все единоросы. Или по крайней мере, их большинство.
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Забыли суки поганые - кто не кормит свой народ будет кормить народ чужой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот я обычный человек, и ничего из описанных вами намерений и расчётов ЕР не видел ни в документах партии, ни в выступлениях её лидеров...
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Леонид Ильич™ кто же вам такое скажет и тем более покажет документ.Слухи просочились.потом выкладки в интернете появились.Но можно сказать-всё фигня.Ну а действия нашего правительства к чему ведёт?К чему мы идём?Я лично не вижу свет в конце туннеля.А в ЕР вам в обще ничего не скажут-они сами не знают.Знает только верхушка.У них одна задача-всё за как сказал Путин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как можно стать владелцами несметных богатств, в случае если население России сократиться до 15 млн.? Ну опишите хотя бв приблизительную схему как это сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Государству увеличить естественную убыль самых бедных людей, а их, как мы знаем большинство в этой стране. Назначить им минимальные пенсии, увеличить до 100% оплату ЖКХ, сделать платной медицину, сделать платным высшее образвание для их детей. И наконец-то Россия станет страной богатых и обеспеченных людей. И будет Вам счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всервано не понял. К примеру у меня есть строительная компания - я строю дома - и вдруг оказываеться что население страны сократилось в 10 раз. Кому я продам эти дома? Как мне стать в этих условиях богатым или сохранить свой капитал? Как известно если деньги сложить в мешок и поставить в угол - то через 10 лет их стоимость значительно упадет. Деньги вложить надо куда то что бы их как минимум сохранить. Ну к примеру вложил я их в ту же недвижимость - а она в цене упала в два раза из за того, что спрос на неё упал, потому что в стране всего 10-15 милионов жителей осталось - значит я опять потерял. Или открыл завод по производству колбасы - а её не покупает никто - потому что некому - опять деньги потерял. Следовательно резко уменьшая численность населения - можно добиться только одного - резко уменьшить спрос и следовательно прибыл ЛЮБОГО предприятия находящегося в такой стране. Я уж про налоги молчу..... Или Вы думаете что у нас везде сидят только идиоты во власти и считать не умеют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А далеко ходить и не надо. Медведев и Путин совместно с руководством педиросов делает только то, чт о велят их хозяева из - за бугра. И примером этому является тот факт, что вышеназванное быдло так и не удосуживается узнать мнение простого народа об их- антинародной сущности. Всё глушится, кеак будто ничего не происходит. Это каким же надо быть тупицей и страусом, чтобы в эпоху тотального интернета не отслеживать реакцию народа на те или иные действия? Но пусть помнят - рано или поздно преступная самонадеенность возвращается бумерангом к тем, кто его запустил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Согласно статистики ООН Россия скатилась на 65 место по уровню жизни. | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 08.10.2010 09:49 |
Коллаборционизм в Великой Отечественной | Сергеев-историк | Новейшая история России | 32 | 09.08.2010 14:06 |
В.С. Никитин: Выкормыши Собчака кошмарят, гламурят и дурят российский народ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 24.02.2010 07:47 |
Акция протеста в Приморском крае: Представители МВД пыталась запретить пикеты КПРФ | Admin | Акции протеста в России | 0 | 21.12.2008 22:45 |
Представители Медведева не смогли внятно ответить на острые вопросы коммунистов | Admin | Выборы в России | 0 | 23.01.2008 16:19 |