Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2010, 10:03   #151
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Есть для этого различные организации - партии, профсоюзы и прочее.
В суд можно подать заявление по почте.
Закон можно прочесть самостоятельно.
профсоюз можно организовать сидя за бутылкой пива с друзьями-коллегами во внерабочее время.
За партию можно проголосовать во время разных выборов или не проголосовать.
Это всё сказки "нашистских" комиссаров. Подать заявление в суд не проблема, а вот примет ли он это заявление? Организовать самостоятельный, независимый(не подконтрольный Шмакову)профсоюз? Попытки были, но почему то организаторам очень быстро рога обламывали вплоть до физической расправы. Проголосовать за Партию? Голосуем, но голоса Чуров считает так, как это нужно власти.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 10:24   #152
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Это всё сказки "нашистских" комиссаров. Подать заявление в суд не проблема, а вот примет ли он это заявление?
Надо только прочесть ГПК и сделать как там сказано. Написать заявление в надлежащий суд, указать всё что положено, приложить подтверждающие исковое заявление документы или их копии, а также копии для ответчика и привлекаемых к делу третьих лиц, оплатить госпошлину. Это сложнее, чем флудить на форуме. Но всё же, если постараться, то вполне вам посильно.
Старый 30.06.2010, 13:03   #153
Alex7
Местный

Цитата:
Это всё сказки "нашистских" комиссаров. Подать заявление в суд не проблема, а вот примет ли он это заявление? Организовать самостоятельный, независимый(не подконтрольный Шмакову)профсоюз? Попытки были, но почему то организаторам очень быстро рога обламывали вплоть до физической расправы. Проголосовать за Партию? Голосуем, но голоса Чуров считает так, как это нужно власти.

ели что то идет не так - это не повод отказываться от работы.

А то что вы перечислили - это просто отмазки, что бв не делать ничего.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 13:12   #154
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Надо только прочесть ГПК и сделать как там сказано. Написать заявление в надлежащий суд, указать всё что положено, приложить подтверждающие исковое заявление документы или их копии, а также копии для ответчика и привлекаемых к делу третьих лиц, оплатить госпошлину. Это сложнее, чем флудить на форуме. Но всё же, если постараться, то вполне вам посильно.
Ага - так и есть
У меня лично суды всегда почему то заявления принимают.

А вобще меня иногда возмущают даже самые мелкие нарушения моих прав.
Вот случай был на заправке. Отдал касиру слегка поврежденную купюру - она отказалась принимать. в итоге я вызвал милицию и кассир вынужден был принять купюру.
Милиция долго конечно понять не могла зачем им выезжать, но в итоге после того как я сослалчя на рад законов и подтвердил что они были нарушенны - приехали.

Так что ещи пытаться - то получиться
Старый 30.06.2010, 15:57   #155
neupkev
Заблокирован

Alex7,Леонид Ильич™.На надо говорить того чего нет.Закон как дышло.куда повернул.туда и вышло.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 18:23   #156
Gena
Местный

Цитата:
Ага - так и есть
У меня лично суды всегда почему то заявления принимают.

А вобще меня иногда возмущают даже самые мелкие нарушения моих прав.
Вот случай был на заправке. Отдал касиру слегка поврежденную купюру - она отказалась принимать. в итоге я вызвал милицию и кассир вынужден был принять купюру.
Милиция долго конечно понять не могла зачем им выезжать, но в итоге после того как я сослалчя на рад законов и подтвердил что они были нарушенны - приехали.

Так что ещи пытаться - то получиться
А случаем, милиция приехавшая Вам на подмогу, не брала при встрече с Вами "под козырёк"?
Старый 30.06.2010, 18:27   #157
Alex7
Местный

Цитата:
А случаем, милиция приехавшая Вам на подмогу, не брала при встрече с Вами "под козырёк"?
Не, сейчас это отменили.
Старый 30.06.2010, 18:28   #158
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Alex7,Леонид Ильич™.На надо говорить того чего нет.Закон как дышло.куда повернул.туда и вышло.
Ну для тех кто не знает - так и есть.
Но это опять все Ваши отмазки - для того, что бы сидеть, плакать и НИЧЕГО не делать.
Старый 30.06.2010, 18:41   #159
Дубль
Местный

Цитата:
Ну для тех кто не знает - так и есть.
Но это опять все Ваши отмазки - для того, что бы сидеть, плакать и НИЧЕГО не делать.
В каком смысле не делать, не забивать голову Вашими законами? Такие законы голова отказывается воспринимать. Все в одну сторону, и не в сторону простого парня. Не нужны нам ваши жлобские юридические испражнения. Мы их поменяем, от нас мир ждет подвига и у нас сторонииков этого есть к этому очень большое желание. А вы больше пишите, вас читает мол мира, как Вы тут нам впариваете лобуду которая разваливается как карточный домик.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 19:02   #160
Gena
Местный

Alex7! Интересно, что Вы запоёте, когда Вам впарят за Ваш "домик" налог на недвижимость в размере так тысяч под триста рубликов в год?
Ответ