|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как минимум будет необлагаемая налогом часть - как во всех странах. т.е скажем стоит однушка в 30 метров 2 млн. в среднем - то эти два милиона облагаться налогом не будут. Читайте новости чаще. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Ген, а для них это не важно они проживут на неделю больше. Потому что как положено жлобью, закупили уже и соль и спички. Они полагают, что просидят в подвалах за железными дверьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Да ты пойми, они жлобьё все совки полные. Так же и продолжают вести себя, живут среди нас. Они и провоцировали всегда ситуации хаоса, когда надо было и под Москвой идти на танки или на Урале дети стояли у токарных станков - эти чмыри сидели и думали, как остаться жывими, лучьше уйти в Гулаг. Суки конченные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Откуда вы знааете какие у меня лично закрома? Вы что в них были? почему вы сидите, считаете деньги, закрома в чужом кармане, завидуете черной завистью, ждете что якобы Вам дадут все это отнять - но сами даже палец о палец не ударите что бы хоть что то заработать САМОСТОЯТЕЛЬНО? Вот вы и жлобье - которое сосало блага из парткормушки при СССР - но сейчас у Вас соску отняли и вы ненавидите теперь всех и вся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Пока Вас Alex7 в садик за ручку водили, мы уже работали. Попрошайничают Ваши кумиры бизнеса. Как грянул кризис сразу побежали попрошайничать у государства деньги на свой бизнес, ясно дав понять всем, что они как бизнесмены представляют из себя в кризис. Так что не по адресу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и потом - где я написал что у меня есть кумир или кумиры, да ещё и в бизнесе? Или к примеру что я считаю Российских бизнесменов гениями? Если уж вы выдумываете - то не приписывайте свои фантазии другим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коммунисту нужно, чтоб Вы не гнобили друг друга и не дрались как вши за кусок хлеба. Тут кто сильнее не работало - как сказала партия так и будет! Все эти высеры, насчет обжорства адресуйте пятоцй колонне, они плясали от радости когда гиб народ, что и происходит сейчас. Сталин в миг пришлепнул всю эту братию, жалко наш Брежнев возился с ними, как с хроническими алкашами - они мол исправятся. Нет, они не исправимы с пятой колонной надо работать конкретно, и будем это делать. При смене режима я попрошу дать мне должность НКВД группы моего региона, как комиссар от партии. Поработаю как говорит сердце коммуниста от народа, не сомневайтесь.: ![]() Последний раз редактировалось Дубль; 30.06.2010 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Капитализм может умереть,если:ввести нормированое потребление атмосферы... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 18.11.2011 11:22 |
Новый план ограбления россиян: налог на самое скромное жилье составит 15-40 тысяч рублей! | Engineer_USSR | Новости Российской политики и экономики | 5 | 09.07.2009 10:31 |
США планируют ввести финансовые санкции против КНДР | Admin | Международные новости | 1 | 06.06.2009 17:39 |
Правительство России решило ввести полный запрет рекламы сигарет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.01.2008 02:51 |