|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ваши лживые утверждения опровергаются действительностью: Кстати, как показала жизнь, наиболее выгодным клиентом для ЖКХ являются крайне ограниченные в средствах пенсионеры, с пунктуальной точностью оплачивающие услуги. При этом многие из обеспеченных граждан, чьи финансовые возможности позволяют развивать автопром, стройкомплекс, ресторанную сферу, международный туризм и ряд других отраслей, доставляют большие неприятности коммунальным предприятиям, являясь хроническими задолжниками. — Многие не представляют себе, что такое обслуживать богатых, — говорит директор управляющей компании «Приз» Игорь Цыбренко, специализирующейся преимущественно на эксплуатации дорогих новостроек. — Мы вынуждены дотировать эксплуатируемый дом премиум-класса, расположенный на самой престижной улице города — Пушкинской. Когда же начинаешь беседовать с обеспеченным задолжником, от него зачастую исходят оригинальные объяснения. Например, вместо традиционного «нет денег», он может сказать: «не платил за ЖКХ, так как на несколько месяцев выезжал в Париж». Поэтому сейчас мы ведем активную политику по вхождению в сегмент эконом-класса. http://rostov-dom.info/2009/10/zhkkh...henie-reformy/ ![]() Последний раз редактировалось Иван Александрович; 22.06.2010 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не эта не зачистка - это нормальная жизнь. Ну почему я должен жить как мой сосед алкаш? Я хочу жить в нормальном доме. Или почему мне после ухода на пенсию надо жить в центре города - в деревне лучше. Там тогда и дома нормальные строить будут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Квартира в центре запросто может стоить сейчас 1 млн БАКСОВ. И что? Вы не сможете купить дом за городом за 300 тысячь баксов? Да и почему в Подмосковье сразу - может надо стремится к тому, что бы и в других регионах было жить хорошо и дома нормальные были и транспорт и мидицина. Тогад уйдя на пенсию Вы со спокойной душой сможите переехать в дом который скажем расположен по Нижним Новгородом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Откуда такие сведения про 70-120 тыс руб налога? Это Ваши выдумки батенька. 2. Есть и дешевле дома - я например новый дом купил за 7 млн руб. - сейчас отделку делают, стоимость отделки, и земли - входит в эти 7 млн. руб - следовательно я заплатил за метр 1500 баксов - дом в 30 км от Москвы. А если скажем самому строить дом, своими силами - то можно и за 2-3 лимона справиться. Мой друг например в 1 км. от МКАД постороил дом за 4 млн.(дом 3 этажа-250 кв.м) Гугл или Яндекс рулит - например дачный дом из бруса сейчас в Москве предлагают за 400-700 тысячь руб с установкой. про пенсии и зарплаты согласен - они низкие. Но это отдельный вопрос. к налогам на недвижимость он отношения не имеет. Да и вобще - Вы не задовались вопросом, почему весь мир живет фактически в сьёмном жилье? Да потому что быть собственником жилья в любой стране мира - это большая ответственность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жить в доме, низачто не платить и ничего не улучшать - но при этом требовать и требовать - очень совестливо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Вообще то кто так говорит: алкаш, пьяница ... тот через некоторое время сам становится им, полным отбросом общества у помойки, всё переворачивается в жизни. Или вы бывший алкаш, зашитый ампулами под самое ни хочу, ну или болен не поправимо - мешают вам себе подобные, будоражат воспоминания. Вам ни кто не мешает переехать в Кремль, там бомжей нет но зато пьют у друг друга кровь из затылка.
Последний раз редактировалось Дубль; 23.06.2010 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен - но это как раз и не опровергает ничего Я тоже раз в 4-5 месяцев плачу за ЖКХ. Ну нет у меня больше времени стоять бесконечные очереди в кассах. Да и часто в командировки езжу - и в Париж в том числе ![]() ![]() Там где это возможно стараюсь пользоваться всевозможными системами онлайн платежей. Только это далеко не везде получаеться. ДЛЯ МОДЕРАТОРА То что кто то считает сторонников коммунистов за ДУРАКОВ не мои слова - это сказал Иван Александрович |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Alex7! Похоже Вас не совсем устраивает перспектива поиметь в соседях около Вашего "домика", конкретных пацанов и Вы предпочитаете вместо них безобидных пенсионеров.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но потом решил что это не моё. Но алкашом небыл. а как по вашему назвать того кто 10 лет на работу устроиться не может - потому что как только устраиваеться, то через месяц в день зарплаты так напиваеться, что в течении недели и более на работу не выходит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Капитализм может умереть,если:ввести нормированое потребление атмосферы... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 18.11.2011 11:22 |
Новый план ограбления россиян: налог на самое скромное жилье составит 15-40 тысяч рублей! | Engineer_USSR | Новости Российской политики и экономики | 5 | 09.07.2009 10:31 |
США планируют ввести финансовые санкции против КНДР | Admin | Международные новости | 1 | 06.06.2009 17:39 |
Правительство России решило ввести полный запрет рекламы сигарет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.01.2008 02:51 |