Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2010, 20:32   #31
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
А что такого страшногог в налоге?
Это даже не плохо.
А то живет скажем человек в многоквартирном доме, платит ЖКХ, пытаеться благоустроить этот дом. Но все усилия разбиваються о соседа алкаша или соседа который не хочет работать и соответственно платить за что то - в итоге и тот и другой живут в гавне.
А так те кто не хотят платить и дальше будут жить в гавне - а тот кто хочет жить в нормальных условиях - будет жить в нормальных условиях.

Или скажем я работаю, вкалываю, но сейчас мне приходиться жить за городом - на дорогу только трачу около 3-4 часов. А в центре множество квартир в которых бабушки пинсеонерки живут. Они фактически даже содержать своё жилье в нормальном состоянии не могут. Да и в магазинов в центре Москвы почти нет - значит они ездят за продуктаими на окраины. А так продаст такая бабушка своё жильё в центре за лимон баксов (деприватизировать ненадо, лучше продать) и на часть этих денег купит очень хороший дом загородом (можно за 200-300 тыс большой и классный дом купить), остальные деньги пойдут на жизнь для этой бабушки. И ей хорошо - простор, воздух и прочее. И тому кто купит или снимет её бывшую квартиру классно - он не будет ухандокиваться в пробках ежедневно.

Да и вобще после грамотного введения налога цены на жилье вниз пойдут, следовательно и налоги тоже. А далее рынок сам все компенсирует.
Лохов, говоришь, повстречал на форуме? За дураков сторонников коммунистов считаем?
Ваши лживые
утверждения опровергаются действительностью:
Кстати, как показала жизнь, наиболее выгодным клиентом для ЖКХ являются крайне ограниченные в средствах пенсионеры,
с пунктуальной точностью оплачивающие услуги.
При этом многие из обеспеченных граждан, чьи финансовые возможности позволяют развивать автопром, стройкомплекс, ресторанную сферу, международный туризм и ряд других отраслей, доставляют большие неприятности коммунальным предприятиям, являясь хроническими задолжниками. — Многие не представляют себе, что такое обслуживать богатых, — говорит директор управляющей компании «Приз» Игорь Цыбренко, специализирующейся преимущественно на эксплуатации дорогих новостроек. — Мы вынуждены дотировать эксплуатируемый дом премиум-класса, расположенный на самой престижной улице города — Пушкинской. Когда же начинаешь беседовать с обеспеченным задолжником, от него зачастую исходят оригинальные объяснения. Например, вместо традиционного «нет денег», он может сказать: «не платил за ЖКХ, так как на несколько месяцев выезжал в Париж». Поэтому сейчас мы ведем активную политику по вхождению в сегмент эконом-класса.
http://rostov-dom.info/2009/10/zhkkh...henie-reformy/

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 22.06.2010 в 20:50.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:37   #32
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
На самом обычном языке это называется зачисткой центра города от бедных. Такие же зачистки бедных и малоимущих людей идут в образовании и медицине.

Не эта не зачистка - это нормальная жизнь.
Ну почему я должен жить как мой сосед алкаш?
Я хочу жить в нормальном доме.

Или почему мне после ухода на пенсию надо жить в центре города - в деревне лучше. Там тогда и дома нормальные строить будут.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:40   #33
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Умный какой-аж жуть. Нашёл в Подмосковьи дом классный и всего то за 300 тыс. руб!
Не это ты умный - а я дурак про доллары писал.

Квартира в центре запросто может стоить сейчас 1 млн БАКСОВ.
И что? Вы не сможете купить дом за городом за 300 тысячь баксов?
Да и почему в Подмосковье сразу - может надо стремится к тому, что бы и в других регионах было жить хорошо и дома нормальные были и транспорт и мидицина. Тогад уйдя на пенсию Вы со спокойной душой сможите переехать в дом который скажем расположен по Нижним Новгородом.
Старый 23.06.2010, 14:50   #34
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Engineer_USSR Посмотреть сообщение
Пардон, а вы арифметику проходили? Или уже ЕГЭ сдавали? Или начало темы удосужились прочитать? Как вы предполагаете платить налог размером 70-120 т.р. при зарплате 5-20 т.р.

А в Россию вы вообще-то когда заехали? Дешевле $3000-4000 за метр в России домов не существует, даже самих ветхих. Но даже если учесть ваши ненаучные фантазии, то на пенсию 3000-4000 рублей (и отнять из этого квартплату) много ли налогов можно заплатить? Потрудитесь прикинуть! А потом и пишите!
Прикидываю:

1. Откуда такие сведения про 70-120 тыс руб налога? Это Ваши выдумки батенька.
2. Есть и дешевле дома - я например новый дом купил за 7 млн руб. - сейчас отделку делают, стоимость отделки, и земли - входит в эти 7 млн. руб - следовательно я заплатил за метр 1500 баксов - дом в 30 км от Москвы.
А если скажем самому строить дом, своими силами - то можно и за 2-3 лимона справиться. Мой друг например в 1 км. от МКАД постороил дом за 4 млн.(дом 3 этажа-250 кв.м)

Гугл или Яндекс рулит - например дачный дом из бруса сейчас в Москве предлагают за 400-700 тысячь руб с установкой.

про пенсии и зарплаты согласен - они низкие. Но это отдельный вопрос. к налогам на недвижимость он отношения не имеет.

Да и вобще - Вы не задовались вопросом, почему весь мир живет фактически в сьёмном жилье?

Да потому что быть собственником жилья в любой стране мира - это большая ответственность.
Старый 23.06.2010, 14:52   #35
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Да этот тип отрабатывает свои 30 сребреников. Спорить с такого рода ботами бесполезно - у них вместо совести что - то другое растёт.
Ну у Вас то конечно есть совесть.
Жить в доме, низачто не платить и ничего не улучшать - но при этом требовать и требовать - очень совестливо
Старый 23.06.2010, 14:55   #36
Дубль
Местный

Цитата:
.............
Вообще то кто так говорит: алкаш, пьяница ... тот через некоторое время сам становится им, полным отбросом общества у помойки, всё переворачивается в жизни. Или вы бывший алкаш, зашитый ампулами под самое ни хочу, ну или болен не поправимо - мешают вам себе подобные, будоражат воспоминания. Вам ни кто не мешает переехать в Кремль, там бомжей нет но зато пьют у друг друга кровь из затылка.

Последний раз редактировалось Дубль; 23.06.2010 в 15:04.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:56   #37
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Лохов, говоришь, повстречал на форуме? За дураков сторонников коммунистов считаем?
Ваши лживые
утверждения опровергаются действительностью:
Кстати, как показала жизнь, наиболее выгодным клиентом для ЖКХ являются крайне ограниченные в средствах пенсионеры,
с пунктуальной точностью оплачивающие услуги. При этом многие из обеспеченных граждан, чьи финансовые возможности позволяют развивать автопром, стройкомплекс, ресторанную сферу, международный туризм и ряд других отраслей, доставляют большие неприятности коммунальным предприятиям, являясь хроническими задолжниками. — Многие не представляют себе, что такое обслуживать богатых, — говорит директор управляющей компании «Приз» Игорь Цыбренко, специализирующейся преимущественно на эксплуатации дорогих новостроек. — Мы вынуждены дотировать эксплуатируемый дом премиум-класса, расположенный на самой престижной улице города — Пушкинской. Когда же начинаешь беседовать с обеспеченным задолжником, от него зачастую исходят оригинальные объяснения. Например, вместо традиционного «нет денег», он может сказать: «не платил за ЖКХ, так как на несколько месяцев выезжал в Париж». Поэтому сейчас мы ведем активную политику по вхождению в сегмент эконом-класса.
http://rostov-dom.info/2009/10/zhkkh...henie-reformy/

Согласен - но это как раз и не опровергает ничего
Я тоже раз в 4-5 месяцев плачу за ЖКХ.
Ну нет у меня больше времени стоять бесконечные очереди в кассах. Да и часто в командировки езжу - и в Париж в том числе
Там где это возможно стараюсь пользоваться всевозможными системами онлайн платежей. Только это далеко не везде получаеться.

ДЛЯ МОДЕРАТОРА

То что кто то считает сторонников коммунистов за ДУРАКОВ не мои слова - это сказал Иван Александрович
Старый 23.06.2010, 18:43   #38
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Ну у Вас то конечно есть совесть.
Жить в доме, низачто не платить и ничего не улучшать - но при этом требовать и требовать - очень совестливо
Это кто, Путин с Медведевым улучшают дом проживания русского народа? Да эти козлы кроме собственного кармана ничего больше замечать не хотят. Халявская сущность заменяет им незамутненность совести. Кстати, Вы сами наличием "особенной" совести напоминаете наших руководителей. Особенно когда говорите о своём доме за 7 млн. рублей. Сразу же на ум приходит народная поговорка " от трудов праведных не построишь палат каменных". Понятно , чем Вы , уважаемый , занимаетесь...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 18:45   #39
Gena
Местный

Alex7! Похоже Вас не совсем устраивает перспектива поиметь в соседях около Вашего "домика", конкретных пацанов и Вы предпочитаете вместо них безобидных пенсионеров.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 19:14   #40
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Вообще то кто так говорит: алкаш, пьяница ... тот через некоторое время сам становится им, полным отбросом общества у помойки, всё переворачивается в жизни. Или вы бывший алкаш, зашитый ампулами под самое ни хочу, ну или болен не поправимо - мешают вам себе подобные, будоражат воспоминания. Вам ни кто не мешает переехать в Кремль, там бомжей нет но зато пьют у друг друга кровь из затылка.
ага - с 1994 по 2002 я любил выпить и погулять.
Но потом решил что это не моё.
Но алкашом небыл.

а как по вашему назвать того кто 10 лет на работу устроиться не может - потому что как только устраиваеться, то через месяц в день зарплаты так напиваеться, что в течении недели и более на работу не выходит?
Ответ