|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Wall, и сколько же нынче населения в России? Вы лично перепись проводили? А если в Петродворце было бы два процента детей беспризорниками, то в толпу под сотню человек они может и не собирались бы, но их группы по несколько человек кучковались бы там, где можно найти пропитание или на пропитание, о чем я уже сообщал- возле автостоянок, точек общепита, и там где много туристов- например возле парков и дворцов -там куда подъезжают туристские автобусы . Бывал я в ваших краях на экскурссии , ничего подобного не видел. При такой статистике с беспризорниками , какую любят приводить некоторые товарищи, а также чадолюбивые дяди и тети, беспризорников было бы как на улицах индийских городов. А улицы Питера были бы в этом отношении похожи на бомбейские
Последний раз редактировалось Гость1; 03.06.2010 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А раз вы были в гаших краях (я так понимаю вы имеете ввиду Петродворец) то должны знать, что такие популярные места у туристов охраняются, и всяких беспризорников туда не пустят, даже из соображений пристижа. А вы в курсе, что население Индии не 130млн, а больше 1млрд, и площадь у них другая, и если следовать вашей тактики статистики и цифр, то консентрация безпризорников там оооооочень высокая. Я не знаю как живут бездомные, но они не кучкуются 24 часа в сутки, они разбиваются и ищут доходы и пропитание, так же живут на городских свалках и тд. Так что ваша теория о том, что беспризорные дети притягиваются друг другу и не могут разорваться ошибочна.
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
"Вроде", это откуда? Загляните для начала в статистические данные. И заодно интересно, каким образом охраняются окрестности Петродворца - я что-то блок-постов не заметил. Может и Подмосковье охраняется, в частности город Александров ,и улицы Хабаровска и Владивостока? А по поводу свалок- советую съездить на ближайшую и посчитать там беспризорников. Они, вообще-то не такие дураки, чтобы искать пропитание в столь антисанитарных условиях. И заодно изволю напомнить, что беспризорники не живут в одиночку, поскольку элементарное условие выживания- держаться группой,это никакая не теория, а реалия жизни. Поэтому беспризорники всегда будут кучковаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ЖЕНЩИНА ПРИВЯЗАЛА К СЕБЕ РЕБЕНКА И БРОСИЛАСЬ С МОСТА 02.06.2010 16:42 Около 5 часов утра 1 июня в Красноярске 32-летняя женщина сбросилась с привязанным к ней 2-летним ребенком с моста через Енисей. Ребенок умер, а мать с множественными травмами была доставлена в больницу, где находится сейчас в тяжелом состоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Эта дикая трагедия произошла естесственно не от хорошей жизни.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, беспризорники впервую очередь думают о санитарии, руки там помыть, с пола не есть, надо только качественное брать, в супермаркетах..... ![]() ![]() Признаю, с численостью населения я ошибся.
![]() |
![]() |
#38 | |
Заблокирован
|
![]()
Чужая душа - потемки.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]()
Если не заботится о своём будущем-то будущего не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Вот ещё за это не люблю нынешнюю власть, т.к. она расплодила много безпризорников. А Вы мне предлагаете нынешнюю власть поддерживать. К нынешней власти у меня тоже хватает претензий. Она не соблюдает мой 3 пункт - уважение к Народу и забота о Народе и Родине.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г. А. Зюганов: Положение в России требует активных действий по созданию Патриотического фронта! | ELEKTRO | Постановления и документы КПРФ | 137 | 29.04.2024 01:16 |
Растление детей, в России | Serg | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.09.2009 01:18 |
Лопнуло еще одно обещание властей и «Единой России»: цены на бензин не упали. Почему? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.01.2009 12:00 |
Эконмическое положение России | Иван-С | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 28.12.2008 18:58 |
Без детей у России нет будущего | Rizik | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 18.06.2008 01:18 |