Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2010, 13:23   #71
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Беспризорность детей - знак отсутствия у любого правящего режима России стремления к повышению общего благосостояния простого народа.
Здесь я с Вами согласен.Такое жлобское отношение к простому народу мне тоже не нравиться!
Старый 15.06.2010, 14:26   #72
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Устинович Посмотреть сообщение
При чём тут царь и фашисты? Проводилось всё это по прямой указке из Кремля, а не из Берлина и не с того света, где к тому времени уже давно обитал последний русский царь.
Не надо смешивать два разных явления.
Главным смыслом коллективизации был тот факт, что 90% пашен России находится в зоне "рискованного земледелия". Этот факт подтверждается тем, что сейчас, когда развалены совхозы и колхозы, миллионы гектаров пашни России выведено из сельхозоборота как раз в связи с тем, что единоличное ведение хозяйства фермерами в зонах рискованного земледелия неэффективно. Поэтому , когда проводилась коллективизация, большого роста беспризорников не было (как это было в гражданскую войну, когда Советской России пришлось защищаться от мирового империализма).

Что же касается репрессий, то подавляющее большинство таковых происходило по отношению к особой группе населения, а именно - интеллигенции. Которая своими доносами на своих соседей по квартирам и подъездам пыталась, таким образом, улучшить своё материальное положение.
Но и во время массовых репрессий сильного роста беспризорных людей не было, потому как детей из семей репрессированных в организованном порядке направляли в детские дома и интернаты.
Сейчас же, при нынешнем антинародном режиме , если садят одного из родителей , вероятность прозябания детей этой семьи практически 100%.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 14:34   #73
Гость1
Местный

Электро и где вы видите деградацию народа- в Питере? Что-то слабо верится. Знаете ли, все мои друзья и знакомые - приличные люди, с хорошим образованием и духовными интересами, у них нормальные дети, так что никакой деградации я не вижу , как не вижу такого количества бесризорников которое должно быть согласно завлениям некторых увлеченных политикой товарищей, а также чиновных дяденек и тетенек.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 16:15   #74
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Электро и где вы видите деградацию народа- в Питере? Что-то слабо верится. Знаете ли, все мои друзья и знакомые - приличные люди, с хорошим образованием и духовными интересами, у них нормальные дети, так что никакой деградации я не вижу , как не вижу такого количества бесризорников которое должно быть согласно завлениям некторых увлеченных политикой товарищей, а также чиновных дяденек и тетенек.
Удивительный Вы человек, Гость1! Это кого вы подразумеваете из власть придерживающих приличными людьми с высокими духовными интересами? Это Вы Леры Новодворской речей наслушались, да второго канала ТВ насмотрелись. Жизнь , она выглядит несколько иначе, уважаемый.
Не могли бы Вы сообщить о высокопрофессиональных работах деятелей искусства, театра и кино за последние лет эдак 20? Или У Вас образцом высочайшего духовного пафоса является фильм "Утомлённые солнцем - 2"?
Старый 15.06.2010, 16:30   #75
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Иван Александрович, я только хочу сказать одно- что меня очень удивляет, , повторюсь, что вышеупомянутые ответственные тети и дяди городят цифры, совершенно не заботясь об их правдоподобности. Такое ощущение, что многие из этих ответработников не учились в начальной школе, вследствие чего не могут сопоставить числа, и не ходят по улицам, где согласно приведенных ими цифр беспризорники должны ходить толпами. Или, наоброт, ответработники очень хорошо соображают , что к чему, и выдавая фантастические цифры , желают тряхнуть побольше денежек из бюджета и спонсоров на помощь беспризорным ( то есть для последующего перераспределения финансов в свой карман).
Без комментариев -
"Крышевальщиков" единоросса-педофила ищут среди питерских ментов
Управление собственной безопасности (УСБ) ГУВД Санкт-Петербурга подозревает сотрудников 35-го отделения милиции в том, что они покрывали депутата-извращенца, который за 25 лет изнасиловал десятки детей.
"УСБ действительно заинтересовалось делом Смирнова, - подтвердил источник в правоохранительных органов. - Уже проведены первые допросы сотрудников отделения". А в ближайшее время планируется допросить практически весь личный состав милиции района: "от оперов до самой верхушки".

Детей поставляли кадетские корпуса МЧС

Судя по показаниям Смирнова, одним из крупнейших поставщиков для растлителей был один из кадетских корпусов МЧС. Оттуда с ведома сотрудников учреждения привозили ребят в Петербург, да и само руководство "Царского села" под видом скаутского лагеря приезжало в Подмосковье. По оперативной информации, роль сотрудников МЧС сводилась не только к сутенерству: среди них тоже нашлись развратники.
По делу уже допрошены несколько детей и их родители.
http://forum-msk.org/material/news/2419949.html
Старый 15.06.2010, 18:08   #76
Gena
Местный

Цитата:
Гость1! То, что Вы не хотите видеть мрачной действительности, ещё не означает, что она не придёт к Вам.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 14:50   #77
Гость1
Местный

ИВан Александрович, изволю заметить, что Лера Новодворская изливает вообще патологическую ненависть в адрес России. А деятели искусства. театра и кино, а также политики в телевизоре, включая товарища Зюганова, меня не волнуют. поскольку я с ними лично не общаюсь.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 15:56   #78
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
ИВан Александрович, изволю заметить, что Лера Новодворская изливает вообще патологическую ненависть в адрес России. А деятели искусства. театра и кино, а также политики в телевизоре, включая товарища Зюганова, меня не волнуют. поскольку я с ними лично не общаюсь.
Какие же сегодняшние высоконраственные представители культуры лично для Вас являются авторитетом, с кого бы Вы решили копировать свою жизнь? Интересно бы знать...
Старый 16.06.2010, 16:19   #79
pogar
Местный

Цитата:
А позволено будет тогда задать вопрос, кто Вас волнует? Только те, с кем Вы лично общаетесь, ближний круг так сказать?
Старый 16.06.2010, 17:22   #80
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pogar Посмотреть сообщение
А позволено будет тогда задать вопрос, кто Вас волнует? Только те, с кем Вы лично общаетесь, ближний круг так сказать?
Вы его прямо врасплох застали. Сейчас, по всей видимости, ГОСТЬ 1 гуглит тему "Выдающиеся деятели культуры последнего 20 - летия". А там ответ :"По вашему запросу ничего нет".
Ответ