Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы > Письма, обращения, объявления

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2007, 09:46   #21
Admin
Администратор

Может у человека времени пока что нету на ответы.
Старый 31.07.2007, 11:29   #22
Мамушкин
Местный

Если нет времени, то нечего и перчатку бросать. Но всё же я думаю, что он более не появится. Защищать свои позиции он не умеет. Одно дело - сказать заготовленную (возможно, не самим) речь, другое дело - противостоять в открытой полемике. Если ранее я в чём-то был согласен с Басанцом, то сейчас разочарован полностью.
Старый 31.07.2007, 12:46   #23
vladimir_
Пользователь

1 Как Вы оцениваете ,то что к"прф огрг" назавают "инфовцы" форумом "нацистов и социалшовинистов."
2 Вы ,как понимаю, честный и порядочный человек.Как Вы оцениваете порядочность Баранова в ситуации с сайтом и форумом кпрф.ру.
Старый 31.07.2007, 13:18   #24
Мамушкин
Местный

Уважаемый Владимир, не совсем ясно, кому задан вопрос.
Если мне, то
1. Не приемлю, но "на чужой роток не накинешь платок", поэтому "чем бы дитя ни тешилось..."
2. Баранова давно считал непорядочным человеком, слишком высоко оценивающим собственную персону, и считающим "быдлом" собеседников. Ощутил это на собственной шкуре в "диалогах" с ним. Моё мнение не изменилось.
Старый 31.07.2007, 14:17   #25
Red-Rus
Местный

Цитата:
Выпнули из модераторов на Форуме КПРФ

Не смешите, я сам отказался - это раз, а во-вторых, если бы я захотел я бы остался, благо с Аннами у меня нормальные отношения. В-третьих, до того как прийти на форум КПРФ, я на форумах националистов писал в основном - агитировал их за коммунизм, поэтому опыт общения у меня с такими как вы имеется. Кстати, я уходил из сторонников на официальном КПРФ.РУ и как вы видите я снова восстановился на официальном форуме в сторонниках, что бы вам покоя не давать, поэтому при желании мне не составит труда восстановиться и в модераторах, но у меня нет желания работать на партбюрократию.
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 14:52   #26
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение

...если бы я захотел я бы остался, благо с Аннами у меня нормальные отношения.

Кстати, я уходил из сторонников на официальном КПРФ.РУ и как вы видите я снова восстановился на официальном форуме в сторонниках, поэтому при желании мне не составит труда восстановиться и в модераторах...
Насчёт Анют не спорю у них с Вами полная любовь, единство взглядов и взаимопонимание. Это видно невооружённым глазом.

Клялись трудиться на Инфо, а стали "сторонником" КПРФ, что ж - бывает.

Насчёт модератора - это Вы брешете. ДОКАЖИТЕ!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 14:56   #27
Воин
Местный

Цитата:
Как Вы оцениваете ,то что к"прф огрг" назавают "инфовцы" форумом "нацистов и социалшовинистов."
Мой вопрос уже задали!
Старый 31.07.2007, 15:14   #28
Михаил Медведский
Местный

Будут ли ответы на вопросы???

Последний раз редактировалось Михаил Медведский; 01.08.2007 в 00:52.
Михаил Медведский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 01:20   #29
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Может у человека времени пока что нету на ответы.
Не состоялся "вечер вопросов и ответов" с Басанцом и Барановым.

Почему?!

Вполне возможно, что они сдрейфили - но может быть и другая причина.

Тему, открытую Басанцом - перенесли в другой раздел. Не оставив следа. Позже появилась надпись, что тема перенесена в другой раздел. А в какой?!

Мне, довольно хорошо ориентирующемуся сегодня на форуме, потребовалось сейчас 20 минут, чтобы найти тему.

Вполне возможно, что Басанец и Баранов посчитали, что их тему (неотротцистов) выбросили в корзину.

Возможно форум и ничего не потерял не пообщавшись с вышеназванными лицами, но всё же, ради пользы дела - хотелось бы посоветовать НЕ ГОНЯТЬ ТЕМЫ ИЗ РАЗДЕЛА В РАЗДЕЛ, как это постоянно практикуется на форуме КПРФ.ру.

Не надо копировать негативный опыт!

Всё же темы на форуме ставят не бомжи от мусорных баков.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 05:24   #30
Admin
Администратор

Цитата:
Тему, открытую Басанцом - перенесли в другой раздел. Не оставив следа. Позже появилась надпись, что тема перенесена в другой раздел. А в какой?!
В разделе где изначально была тебма стояла ссылка (перенаправление), адрес темы остался прежний, после разделения темы в каждой теме была дана ссылка.
Цитата:
хотелось бы посоветовать НЕ ГОНЯТЬ ТЕМЫ ИЗ РАЗДЕЛА В РАЗДЕЛ
Темы должны находиться в тех разделах где для них наиболее подходящие место, должен быть порядок. Данная тема на мой взгляд меньше подходить к Новости Российской политики и экономики
Тема была перенесена в начале 30.07.2007 после этого народ принимал обсуждение и в этой теме и в другой.
Павел Басанец к сожалению не был замечен в обсуждение не на оф. форуме, не на форуме Баранова, не у нас не было авторизации этого пользователя. Существует множество способов найти свою тему, думаю и RedRus бы подсказал Басанцу при необходимости. Или же всегда можно написать мне что бы уточнить данный вопрос.