Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Свободное программное обеспечение

Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2010, 06:40   #21
Redman_69
Местный

Вот уж распил так распил.Это ж надоть столько бабосов вложить в такую яму.Фолькердинг забесплатно сделает лучше.
Да тут можно не одно ядро заново сварганить.
Однозначно:в правительстве сидят чинуши неадекватные и бестолковые.
Бубунта с человеческим(=медведпутовским) лицом...
Старый 20.10.2010, 14:43   #22
Red
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Мне тоже не понятно,что такое там сообразят, чтоб сделать его тотально русским. Могут конечно сделать,чтоб поддерживал шрифты всевозможных алфавитов народов России, ну и что.
Ведь смысл отечественной ОС не в этом. Главное в том, что отечественная ОС поможет шариться в наших компах как у себя в кармане спецслужбам, и при этом мы сами этого не сможем заметить. По сути, это будет начало повсеместного введении цензуры в интернете.
А вы думаете что сейчас не могут шариться в наших компах?Дело даже не в ОС и прогах(их "легко " написать,даже антивиры и ос их не будут замечать- борьба с международным терроризмом),а в технике,которую мы можем лишь метафизически(да,тирский?)ощутить.Кроме того,кому нужно шариться в наших компах?Они что,порнухи не видели?Ваши мысли известны еще до придания им словопляса.

Последний раз редактировалось Red; 20.10.2010 в 14:47.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 20:07   #23
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
А вы думаете что сейчас не могут шариться в наших компах?Дело даже не в ОС и прогах(их "легко " написать,даже антивиры и ос их не будут замечать- борьба с международным терроризмом),а в технике,которую мы можем лишь метафизически(да,тирский?)ощутить.Кроме того,кому нужно шариться в наших компах?Они что,порнухи не видели?Ваши мысли известны еще до придания им словопляса.
С техникой нам подпортили здорово, проект интернета в СССР рассматривался в 1959 году. Вроде бы даже что-то делать начали - для ПРО. А у американцев подход был простой - "Звёздные войны" - и наши правители американцам поверили.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 20:08   #24
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Поработаем лучше в виндовс.Проверенно.
С начало протестировать необходимо.
И это русский националист - официально.
Старый 20.10.2010, 20:58   #25
neupkev
Заблокирован

хирам тирский.Может мне в лаптях ходить?Я же русский националист.Вы написали полный бред.Который может выдумать человек который не знаком в обще с понятием национализма.
А ещё у меня телевизор LG.То я наверное еврей?

Последний раз редактировалось neupkev; 20.10.2010 в 21:12.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 21:14   #26
Хомяк
Местный

Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение
Когда-то в мире (если верить некоторым историкам) существовало государство СССР. Теперь его нет.

В этом государстве жили большие оригиналы. Теперь их нет.

Они создали станцию "Мир". Теперь ее нет.

Там они выращивали в состоянии невесомости лучшие в мире кремниевые структуры. Теперь таких нет.

Когда Запад был озабочен переходом от ультрафиолетового травления кристаллов к травлению рентгеновскими лучами, странные люди переходили от травления рентгеном к травлению синхротронным излучением. Это было в маленькой комнатке ИЯФ СОАН СССР. Теперь этой комнатки нет.

Когда Горбачев (которого нет) выделил ИЯФу 7,5 млрд.руб. на разработку 128-разрядного микропроцессора (которого до сей поры нет), Запад только канителился над разработкой 32-х разрядного. Но ИЯФ сгорел, и бывшего ИЯФа СОАН СССР нет. Правда, что-то осталось. Пепел.

Не знаю, могут ли сегодняшние люди стать на уровень вымышленной историками легенды об СССР. Создать свою ОС. Сегодня своих ОС нет.

В прежние же времена, когда СССР еще был во мне и со мной, а не стал выдумкой историков, я общался с ребятами в ИЯФе (их ныне там нет), и они мне показывали такое (чего пока нигде в мире нет!).

Но, как я уже сказал, пожар "сказал" ИЯФу "НЕТ"!

Да, собственно, и меня уже нет в этом времени. Кто поверит легендам человека из несуществовавшей страны СССР?!

Я может чего-то не понимаю и хочу понять - XP закрытая программа и если её расшифровать, назвать своим именем и запатентовать то у нас будет своя ОС.
Старый 20.10.2010, 21:19   #27
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
хирам тирский.Может мне в лаптях ходить?Я же русский националист.Вы написали полный бред.Который может выдумать человек который не знаком в обще с понятием национализма.
А ещё у меня телевизор LG.То я наверное еврей?
Наверное кореец. Почему тогда виндовс не хотите поменять на нашу ОС, понять затруднительно.
Старый 20.10.2010, 21:23   #28
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
Я может чего-то не понимаю и хочу понять - XP закрытая программа и если её расшифровать, назвать своим именем и запатентовать то у нас будет своя ОС.
Плагиат сие называется и очень серьёзно наказывается. Такая деятельность предусмотрена давно.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 21.10.2010 в 00:11.
Старый 20.10.2010, 21:28   #29
Хомяк
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Плагиат сие называется и очень серьёзно наказывается. Такая деятельность предусмотрена давно.
Как они докажут что мы это не написали сами случайно одинаково, программа-то З А К Р Ы Т А .
Старый 20.10.2010, 21:30   #30
neupkev
Заблокирован

хирам тирский.Представ те привык.Только пользуюсь.тем что взломали Русские,и Украинские братья.А с ПО я давно уже на ты.Ещё фору могу дать многим программистам.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ