Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2010, 01:44   #11
Христианский патриот
Местный

1) Я верую в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя и очень люблю Православное Христианство.

2) Черносотенцы мне нравятся, т.к. веруют во Христа Вседержителя и стоят за Веру Православную. У них хорошая социальная программа, которая совпадает с социальной программой нынешних коммунистов. Вот почитайте:

5. Внутренняя политика

- Россия является моноэтническим государством Русского Народа; при этом дискриминация по национальному признаку не допускается.
- Российское руководство поощряет развитие национальных культур и соблюдение национальных традиций коренных российских народов.
- ЧС не признает деления Русского народа на Русских, Украинцев и Белорусов, считая их одним народом, искусственно разделённым для захвата России тайными международными силами.
- Все граждане России имеют равные гражданские права и обязанности вне зависимости от пола, национальной принадлежности или социального положения.
- Экономика России является многоукладной.
- Телевидение и радио являются государственными.
- Государство создаёт необходимые условия возрождения казачества.
- Государство ликвидирует безработицу и создаёт условия для искоренения тунеядства.

6. Социальные задачи

- Государство гарантирует следующие права для всех граждан России:
- право на труд;
- право на получение бесплатного образования;
- право на государственное обеспечение по старости или инвалидности;
- право на отдых;
- право на частную собственность, если это не идёт в разрез с интересами государства;
- право на бесплатную медицинскую помощь;
- граждане России имеют право создавать различные общественные организации,
клубы по интересам, творческие союзы и т.д.
- Государство поощряет развитие физкультуры и спорта.

http://www.sotnia.ru/index.php?name=...programma.html

2) Насильно я в Церковь никого не загоняю, я за мирную массовую Христианизацию. Дай Христос, чтобы так и было!

3) С коммунистами я по социальным вопросам согласен, но у меня с ними религиозные разноглассия.
Старый 12.06.2010, 02:31   #12
Марат Мансурович
Местный

вера-дело добровольное, хочешь верь-не хочешь растреляем) так что ли? ведь насильно человека не заставить верить в кого то или во что то..тем более в такое абстрактное понятие как Бог!
Марат Мансурович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 09:52   #13
Христианский патриот
Местный

1. Господь Вседержитель Иисус Христос не абстрактное понятие, а Реальная Личность.

2. Я согласен с Вами, Марат Мансурович по этому вопросу, Вера в Него дело добровольное, я никого и не заставляю в Него веровать. Я конечно за то, чтобы в Него уверовали большинство людей, дай Христос, чтобы так и было мирным путём, но я категорически против расстрелов из-за этого. Я так же за то, чтобы все Божие храмы были действующими.
Старый 12.06.2010, 11:41   #14
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Марат Мансурович Посмотреть сообщение
вера-дело добровольное, хочешь верь-не хочешь растреляем) так что ли? ведь насильно человека не заставить верить в кого то или во что то..тем более в такое абстрактное понятие как Бог!
Творец Вселенной не абстрактное понятие, а ассоциативное. Есть сфера абстракций, из которой мы много чего берём, которая сотворена Творцом Вселенной. Творца Вселенной познать невозможно, но мы сотворяемся чтобы сотворение знать. Абстрактная сфера - максимально возможное знание.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 00:33   #15
Akvakot
Новичок

Радость

Да... че бы народ делал без таких замечательных мыслей...
Akvakot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 15:25   #16
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение

В Германии обнародованы результаты криминологического исследования среди молодежи страны. Выяснилось, что наибольшей склонностью к насилию и преступлениям отличается верующая мусульманская молодежь из числа мигрантов первой волны.

Исследование провел Институт криминологии (KFN) Нижней Саксонии в 2007 - 2008 годах в 61 городе Германии. В ходе исследования было опрошены около 45 тысяч подростков в возрасте 15-19 лет. Среди них 10 тысяч - дети мигрантов, в том числе, из мусульманских стран. Полученные результаты были оглашены c одобрения министра внутренных дел Германии Томаса де Мезьера.

Согласно исследованию, в группе "верующих" мусульман почти каждый четвертый (23,5 процента) прибегал хотя бы раз к насилию против сверстников или же совершал кражи. Среди мусульманских подростков, идентифицировавших себя как "нерелигиозные", доля правонарушителей была заметно ниже - только 19,6 процентов. Среди тех подростков, кто совершил более пяти случаев насильственных действий, 10,2 процента идентифицировали себя как "очень религиозные", 9,2 процента как "религиозные" и лишь 7,7 процента как "нерелигиозные".

У подростков католического или протестантсткого вероисповедания склонность к насилию чуть ниже. У мигрантов из христианских стран - Польши, Словакии, России и стран Прибалтики доля агрессивных подростков составила 21,8 процента в группе "религиозные" и лишь 12,4 процента в группе "нерелигиозных".

По мнению директора KFN Кристиана Пфайффера, религиозная принадлежность прямо влияет на уровень "мачизма" в той или иной группе.

- "Пребывание в западном обществе для молодых мусульман, которым с детства вбивали в голову традиционную картину мира, приводит к неврозам. Особенно если они видят, как в западном обществе женщины имеют равные права и могут отстаивать свое мнение, что в консервативном восприятии практически исключено", - заметил он.

Показательно и прекрасно коррелируется со статистикой атеистов и верующих в тюрьмах США довольно-таки старой,но тем не менее.(и да,это все граждане именно ТАМ и исправились и встали на стезю благодетели

Response Number %
---------------------------- --------
Catholic 29267 39.164%
Protestant 26162 35.008%
Muslim 5435 7.273%

American Indian 2408 3.222%
Nation 1734 2.320%
Rasta 1485 1.987%
Jewish 1325 1.773%
Church of Christ 1303 1.744%
Pentecostal 1093 1.463%
Moorish 1066 1.426%
Buddhist 882 1.180%
Jehovah Witness 665 0.890%
Adventist 621 0.831%
Orthodox 375 0.502%
Mormon 298 0.399%
Scientology 190 0.254%
Atheist 156 0.209%
Hindu 119 0.159%
Santeria 117 0.157%
Sikh 14 0.019%
Bahai 9 0.012%
Krishna 7 0.009%
No Answer 18381

И нам тут впихивают ОПК? Хотим усиления социальной напряженности. религиозной розни и нетерпимости, экстремистских актов? Добавим детям новое разделение по правоверный\еретик\богохульник\? Храм Знаний и Разума должен таким и оставаться, а не быть превращенным в шабаш клерикалов,направленный на дестабилизацию и так непростой обстановки в РФ

Взято с сайта Кураева.
ну и бред!
Только что увидела, что взято с сайта Кураева - теперь все ясно.
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 17:35   #17
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Я за то, чтобы большинство людей уверовали во Христа Вседержителя и Приняли Православное Христианство, в этом моё главное отличие от коммунистов! Поэтому мне больше Чёрная Сотня нравиться чем коммунисты!
В Европе и США люди слушают прекрасные высокопрофессиональные проекты - хор Грегорианских монахов и ЭРА. В России тоже появилась возможность иметь дома произведения высокой культуры.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ