|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
1) Я верую в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя и очень люблю Православное Христианство.
2) Черносотенцы мне нравятся, т.к. веруют во Христа Вседержителя и стоят за Веру Православную. У них хорошая социальная программа, которая совпадает с социальной программой нынешних коммунистов. Вот почитайте: 5. Внутренняя политика - Россия является моноэтническим государством Русского Народа; при этом дискриминация по национальному признаку не допускается. - Российское руководство поощряет развитие национальных культур и соблюдение национальных традиций коренных российских народов. - ЧС не признает деления Русского народа на Русских, Украинцев и Белорусов, считая их одним народом, искусственно разделённым для захвата России тайными международными силами. - Все граждане России имеют равные гражданские права и обязанности вне зависимости от пола, национальной принадлежности или социального положения. - Экономика России является многоукладной. - Телевидение и радио являются государственными. - Государство создаёт необходимые условия возрождения казачества. - Государство ликвидирует безработицу и создаёт условия для искоренения тунеядства. 6. Социальные задачи - Государство гарантирует следующие права для всех граждан России: - право на труд; - право на получение бесплатного образования; - право на государственное обеспечение по старости или инвалидности; - право на отдых; - право на частную собственность, если это не идёт в разрез с интересами государства; - право на бесплатную медицинскую помощь; - граждане России имеют право создавать различные общественные организации, клубы по интересам, творческие союзы и т.д. - Государство поощряет развитие физкультуры и спорта. http://www.sotnia.ru/index.php?name=...programma.html 2) Насильно я в Церковь никого не загоняю, я за мирную массовую Христианизацию. Дай Христос, чтобы так и было! 3) С коммунистами я по социальным вопросам согласен, но у меня с ними религиозные разноглассия.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
вера-дело добровольное, хочешь верь-не хочешь растреляем) так что ли? ведь насильно человека не заставить верить в кого то или во что то..тем более в такое абстрактное понятие как Бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
1. Господь Вседержитель Иисус Христос не абстрактное понятие, а Реальная Личность.
2. Я согласен с Вами, Марат Мансурович по этому вопросу, Вера в Него дело добровольное, я никого и не заставляю в Него веровать. Я конечно за то, чтобы в Него уверовали большинство людей, дай Христос, чтобы так и было мирным путём, но я категорически против расстрелов из-за этого. Я так же за то, чтобы все Божие храмы были действующими.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Творец Вселенной не абстрактное понятие, а ассоциативное. Есть сфера абстракций, из которой мы много чего берём, которая сотворена Творцом Вселенной. Творца Вселенной познать невозможно, но мы сотворяемся чтобы сотворение знать. Абстрактная сфера - максимально возможное знание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Да... че бы народ делал без таких замечательных мыслей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только что увидела, что взято с сайта Кураева - теперь все ясно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
В Европе и США люди слушают прекрасные высокопрофессиональные проекты - хор Грегорианских монахов и ЭРА. В России тоже появилась возможность иметь дома произведения высокой культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Средний возраст инопланетян-100лет и более... | onin | Общение на разные темы | 6 | 17.01.2015 15:00 |
Егэ по русскому - несведущие учат более несведущих. | Иван Александрович | Общение на разные темы | 1 | 24.08.2009 18:34 |
Торнадо в Сергиевом Посаде: более 50 пострадавших. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 6 | 11.06.2009 15:34 |
Социологи насчитали Медведеву уже более 80% рейтинга | Admin | Выборы в России | 15 | 05.02.2008 16:11 |