Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2010, 20:34   #21
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А чем Бог не шутит?
Всё может быть,если КПРФ выдвинет такую программу и её представителя на выборах президента и Госдумы,то победа будет за нами-беспартийными коммунистами...
Я только за! Мне тоже нравиться Ваша программа.
Старый 14.06.2010, 20:39   #22
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение

Онин. Ну зачем же так вводить в ступор батюшку. Он ведь в лес уйдет и станет затворником, огорчившись от такого коммунизма, что вы ему предложили. Будучи интеллигентным и смиренным человеком, он уже даже согласился с вами. Но голосовать за КПРФ он не станет, птамушто жуть полная. Тож самое и произойдет и с юнными отроками, невинно хлопающими ушами, после получения теперешнего образования.

Реальнее надо быть, не углубляться в дебри будущего на много веков вперед. Разгоните так остатки электората.
Вы,как я понимаю,за всмё отечество отвечаете...Пойдет святой человек,Дубль,голосовать за КПРФ и её новую(сегодняшнюю) программу...Мозги у людей святых не пропиты и они различают,где плохо,а где-хорошо...Потому как у человечества нет другого выбора,как сохранить планету для будущих жителей...
onin вне форума  
Старый 14.06.2010, 20:58   #23
onin
Местный

Православный клерикал !
Я рекомендовал перед президентскими выборами кандидату от КПРФ Зюгаову программу,с которой он должен балотироваться на выборах,но он этого не сделал...Более того,КПРФ в 1992 году имела от мнея такую программу коммунизма...Но меня и тогда проигнорировали...Жду прозрения партийных лидеров...
Страничка рекомедации Зюганову Г.А.:
http://www.kprf.org/showthread-t_1756.html
onin вне форума  
Старый 14.06.2010, 23:25   #24
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Атеизм - это непочитание Бога, как Реальной Личности, неверие в безсмертие души, в загробную жизнь и в сверхъестественное. Любой атеизм это плохо.
А почему плохо? И главное, КОМУ плохо? Вы вот верите в своих дедов морозов, а ваш сосед не верит. Чем это для вас плохо?
ABD вне форума  
Старый 15.06.2010, 00:21   #25
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
А почему плохо? И главное, КОМУ плохо? Вы вот верите в своих дедов морозов, а ваш сосед не верит. Чем это для вас плохо?
1. Это Господу Вседержителю Иисусу Христу и Его Пресвятой Матери Деве Марии не понравиться и это ему во вред, для его загробной жизни. Его в Царство Небесное после смерти с таким мировоззрением могут не пустить. Но мне хочется, чтобы и хороших неверующих Господь Вседержитель помиловал. Дай Христос Вседержитель, чтобы так и было!

2. Моя заветная мечта, чтобы большинство людей, в том числе и Вы уверовали в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя и приняли Православное Христианство! Дай Христос Вседержитель, чтобы так и было мирным и безблезненным путём!

3. Если он мирный и умеренный атеист, просто неверующий или безразличный к религии, но при этом ничего против Христианства не имеет и мне не мешает веровать в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя, Святой Крест на шее носить и ходить в церковь, то я ничего против него не имею и претензий у меня к нему нет. С таким мирным и умеренным неверующим соседом я буду жить в мире, здороваться и поддерживать хорошие дружеские отношения. Если попросит что-то помочь, то я с удовольствием ему помогу и не копейки за это не возьму. Обидят его, то заступлюсь за него.

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 15.06.2010 в 00:25.
Христианский патриот вне форума  
Старый 15.06.2010, 00:22   #26
ABD
Местный

Цитата:
1. Это Господу Вседержителю Иисусу Христу и Его Пресвятой Матери Деве Марии не нравиться
Интересно, а вы откуда это знаете???
ABD вне форума  
Старый 15.06.2010, 00:27   #27
Христианский патриот
Местный

"А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает."
(Евр. 11.6.)
Старый 15.06.2010, 20:57   #28
ABD
Местный

Цитата:
"А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает." (Евр. 11.6.)
Это для приходящих к богу. А для не приходящих?
ABD вне форума  
Старый 15.06.2010, 21:32   #29
neupkev
Заблокирован

Православный клерикал я не могу понять как может устраивать религия,которая навязана нам врагами и ведёт к уничтожению.Христос еврейский бог.Я язычник меня тоже надо ограничит в правах?Давайте не смешивать религию с политикой.а то вернёмся к инквизиции.Я также не думаю.что христианство положительную роль сыграло в развитии страны.
neupkev вне форума  
Старый 15.06.2010, 22:20   #30
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я также не думаю.что христианство положительную роль сыграло в развитии страны.
Ну это-то как раз трудно отрицать. Христианство на первом этапе своего существования на Руси сыграло очень положительную роль в просвещении. А вот потом...
ABD вне форума  
Закрытая тема