|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Ответ neupkevu
Христианство - это Истинная Религия,которую нам славянам дал Господь Вседержитель Иисус Христос, через Св. Апостола Андрея Первозванного (первые Христиане среди славян появились после проповеди Св. Апостола Андрея Первозванного), через Св. Князей Аскольда и Дира, через Свв. Кирилла и Мефодия, через Св. Княгиню Мученицу Людмилу Чешскую,Св. Князя Вячаслава, Св. Княгиню Ольгу, Св. Князя Владимира Крестителя. Христианство ведёт к спасению, а не к уничтожению.Без Господа Вседержителя и без Его Пресвятой Матери не спасти Россию и Русскиий Народ от уничтожения! Всякий враг и гонитель Христианства, враг Господа Вседержителя, враг Его Пресвятой Матери, враг Русского Народа и враг всего Человечества, т.к. он ссорит людей с Господом Иисусом Христом и этим пихает их в ад. Бог Сын Иисус Христос не еврейский Бог, а Господь Вседержитель, Создатель и Спаситель всех времён и народов на ровне с Богом Отцом Саваофом и с Богом Духом Святым. Он жил прежде всех веков и участвовал в сотворении мира с Богом Отцом и с Богом Духом Святым. Он наравне с Богом Отцом и Богом Духом Святым - Верховный и Безсмертный Царь и Создатель Вселенной. 2010 лет назад Он родился на земле от Духа Святаго и Марии Девы и вочеловечился. Господь Вседержитель Всемогущ, Он может принять образ человеческий, стать человеком и родиться как младенец жил на земле, как Богочеловек в образе человеческом, 33 года, потом был распят за нас, в 3 день телесно воскрес из мертвых, а на 40 телесно вознёсся на Небеса. Придёт время, когда Он вновь во славе Своей вместе с Пресвятой Своей Матерью, со Святыми и Ангелами придёт на землю. Всех телесно воскресит. Устроит Свой Суд, кого принять, а кого не принять Свое Вечное Царство и установит Свое Вечное Блаженное Царство для Праведников. Там будет Истинный Коммунизм. Дай Господь Вседержитель и нам всем вечно жить в Его Царствии вместе с Ним, с Его Пресвятой Матерью и со всеми Святыми! И ещё кем бы Господь Вседержитель и Его Пресвятая Матерь не были по национальности, Их надо свято чтить, т.к. Они наши Верховные Покровители. Они ценят тех людей и те народы, которые Их почитают и Они не смотрят на национальность, на происхождение и на цвет кожи. Если Вы истинно-русский патриот, то почитайте Их, ибо без Их помощи не освободить Россию от масонско-глобалистско-либеральной оккупации. Они тоже против жидовских, масонских и глобалистских нехристей и еретиков, т.к. жиды (еврейские нехристи), масоны и сторонники глобализации Их предали и стали слугами грядущего антихриста, который будет из их среды. Что касается еврейского вопроса, то идаизм и сионизм я отвергаю, т.к. эти религии идеологии отвергают нашего Бога Иисуса Христа. Жидами я называю худшую антихристианскую часть еврейства. С жидовскими нехристями мне не по пути. К верующим во Христа Вседержителя, к лояльным к Христианству евреям, которые дружелюбно относятся к нам русским людям я отношусь хорошо. Моё отношение к евреям зависит от их отношения ко Христу Вседержителю, к Православному Христианству, к Святой Православной Церкви, к нам русским людям и к России. Я не нацик, я Православный клерикал (т.е. сторонник массовой Христианизации, массового воцерковления и Православно-Христианской власти) и русский патриот. Мне всё равно кто люди по национальности для меня главное, чтобы люди: 1. Веровали в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя или были как минимум хотя бы не против Него и Православного Христианства. 2. Любили Русский Народ и Россию. 3. Были хорошими и добрыми людьми. Я хорошо отношусь ко всем людям, которые не против Христа Вседержителя, Христианства, Святой Православной Церкви, Русского Народа и России! Вот моя политика по этим вопросам. Neupkev - почему будучи русским национал-радикалом Вы взяли себе ник латинскими буквами?
#32 |
Местный
|
![]()
Господь Вседержитель и Его Пречистая Матерь хотят, чтобы люди Их почитали, я тоже об этом мечтаю! Но насильно не Господь, не Пресвятая Божия Матерь, не Святые, не я в Церковь не загоняют! Если Вы или другие люди начнут Их почитать, как Верховных Личностей, уверуют в безсмертие души и в загробную жизнь, Св. Кресты начнут на шее носить и в церковь ходить я буду этому ОЧЕНЬ РАД! Дай Господь и Пресвятая Богородица, чтобы так и было мирным и безболезненным путём! Но для меня, как минимум вполне устроит, чтобы люди были не против Них и не против Христианства и не против Св. Церкви, а воцерковлённость и религиозность - это дело добровольное. Я в Церковь никого силком не загоняю. Для меня как минимум вполне устроит уважительное отношение людей к Господу Вседержителю, к Его Пресвятой Матери и к Христианству.
#33 |
Местный
|
![]()
Между прочим с именем Господа и крестом на шее возглашали, "НЕ УБИЙ" и убивали, поучали "НЕ УКРАДИ" и крали, призывал "НЕ ПОЖЕЛАЙ" и желали. На кострах жгли тоже с именем Боговым! Скажете - это не в православии, это там инквизиторы злые были, а тут священство было терпимое, а кто благославлял на убийство генералов в 18-ом,19-ом? Сами мол виноваты, не надо было монастыри с церквами рушить, да? А кто перед этим народ в темноте и безграмотности держал, при том, что монастыри эти только что, с жиру не лопались? С кондачка наверное монастыри закрывать стали и имущество нацианализировать. Это сейчас никто в веру силком не загоняет, пока у клириков силы такой нет и власти, а дай власть, позволь силы набраться и погонят, так погонят, что мало не покажется. А Вы, я смотрю, либерал от церкви. Достанет когда сил и власти церковным властям (простите за тавтологию), Вас и в ереси обвинить могут, не боитесь?
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается социализма, то мне почти все социалистические порядки и почти все социалистические идеи нравятся кроме атеизма, антирелигиозности и антиклерикализма. Я согласен на социализм только при выполнении вот этих условий: http://www.kprf.org/showpost-p_119242-postcount_1.html И больше никак. Цитата:
Ну, а в политических вопросах я за то, чтобы большинство Народа жило хорошо, пусть не очень богата, но нормально, чтобы не было безработицы, чтобы каждый мог прокормить свою семью и была у людей уверенность в завтрашнем дне. Вот за такой я строй, но без воинственного атеизма, с сохранением Православного Христианства и Св. Православной Церкви в лице лучших её священников и мирян. Дай Христос Вседержитель, чтобы так и было мирным путём!!!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 16.06.2010 в 17:53. |
||
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Православный клерикал !
Святые отцы после советского социализма первыми стали отпускать грехи новым русским и на этом зарабатывать не малые деньги... Видел я в начале 1992 года,как жируют московские православные отцы, разъезжая на иномарках...А когда я попытался с ними заговорить в день благовещения,то они меня вышвырнули из храма божьего... Так что не навязывайте святую власть и социализм..,Вы- святые, не плохо живете во все времена,приспосабливаясь к любой власти... |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Ну понятно в общих чертах. Дай короче Вам волю, Вы всех кто не согласен с вашими идеями и постулатами под корень, чтоб под ногами не путались и мешали паству в царствие Божие везти, кого добровольно, а кто не хочет и под уздцы можно. Это если мечты сбудутся. Так чем Вы лучше тех, кто кресты-то срывал, ведь при возможности кресты эти натягивать будете. И чем Вы лучше тех христиан, что разрушали языческие храмы во славу Христову? Только не сбудутся эти мечты, не мечтайте. И чем Николай Романов Святость заслужил? Уж не развалом ли Империи Российской, Богом ему вручённой и попустительством развала армии? Не скажите ль? Только не надо говорить, что я все Ваши слова извратил и поставил с ног на голову. Кое с чем я бываю с вами согласен в других темах, хоть и не комментирую Ваши посты, но не в этом вопросе...
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
Православный клерикал.Спасибо за ответ.Но Христианство было придумано евреями для отупения и паробобщения людей.Только при христианстве все негативные действия,подлость и предательство можно списать -бес попутал.И какое загробное счастье ?Если здесь хреновая конструкция.Можно представит что в раю творится.Сколько людей сожгли за "истенную" веру.Как процветает ложь,обман,предательство.Но это всё бесы.А процветание педофилии среди служителей.Распространения чумы,холеры после "принятия"истенной веры.Россия после принятия православия стала безграмотной,нищей и отсталой,слабой страной.
Но это всё слова.Факты-ни одного упоминания о Христе историками.Подозрительно как то.Первой империей принявшей христианство был Рим-пал.У России-монголо татарское иго.Ничего хорошего не приобрели.Кроме весёлых костров как на западе,так и в России.Христианство было слизано с древней египетской языческой религии.Всё оди в один.Кроме одного-там зделал говно-отвечай,сейчас-помолился,покаялся,а ещё лучше заплати и бох тебя простит.А списать можно на бесов.-Я кал еси,говно еси-слова из молитвы православия автор Авакум.Я себя говном не считаю.рабом тоже.Термин раба знаете.Сколько людей,дитей умирают от болезней,голода.И всё это по желанию бога.А инвалидов?А женщина кто -сосуд дьявольских страстей!Как громко.Человек рождается во грехе.Вы подумайте-он ещё не понял.что родился.только вылез-уже грешен.Бред.Получается-женщина брак работы бога.Так зачем нам бракодел нужен.Примерно аналогичное я задавал попам-их это ставило в тупик.А что в библии написано-евреи будут главенствовать над всеми народами.А второе пришествие Христа(конец света)-катаклизмы.чума,мор,мёртвые встают из могил.Мрут все грешники и праведники уместятся на бревне.Добренький боженька,как то попроще навести порядок ума не хватает?Да впрочем это бред.Но религия дело личное,кому то нравится быть рабом-пожалуста будь.Не надо пропагандировать это.Я своей дочери объяснил и она перестала ходить по церквям.Хотя я крещёный.дочь крещёная.Брат хотел стать священником. Почему пишу латинскими буквами-объясню.Я зарегистрирован на многих сайтах на зарубежных тоже.и мне лень менять свой ник.В очень редких случаях меняю.Надеюсь я ответил на ваш вопрос. Последний раз редактировалось neupkev; 16.06.2010 в 20:03. |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Антихристианская чернуха мне не указ! Как бы там ни было, я от Господа Вседержителя Иисуса Христа и от Его Пресвятой Матери Девы Марии не желаю отрекаться! Спаси Господь Вседержитель и Его Пресвятая Матерь меня от этого! Они меня много раз выручали и Их я не хочу предавать и отрекаться от них. Спаси Господь Вседержитель и Царица Небесная меня от измены Им!
#40 |
Местный
|
![]()
Есть серьезные и достоверные источники, которые доказывают, что Господь наш Иисус Христос – Реальная и Историческая Личность.
1. Евангелие. 2. Туринская плащаница 3. Воспоминания современников: Иосифа Флавия, Лабиритиоса (Лабириниос), грека Гермидия (Гермизий), сирийца Ейшу (Эушу). есть и другие: Епифаний Африкан, Евсевий Египетский, Сардоний Панидор, Ипполит Македонянин, Аммон Александрийский, Сабелин Грек, Исаакий Иерусалимский, Константин (Констанций) Тирский и другие.. Это только те, кто жил во время Христа, причем находился в Иерусалиме или в непосредственной близости от него и явились очевидцами самого воскресения или неопровержимых фактов, подтверждающих его. Чрезвычайно показательно, что ряд свидетельств о воскресении мы находим и у еврейских авторов того времени, хотя вполне понятно, что евреи склонны всячески замалчивать факт воскресения. Среди еврейских писателей того времени, прямо говоривших о воскресении, находим таких надежных авторов,как Уриста Галилеянин, Ганон Месопотамский, Шербрум отец, Фернан из Сарепы, Манания врач, Навин Антиохийский, Мафекант. Один из крупнейших в мире знатоков античности академик В.П. Бузескул (1858-1931) говорил: "Воскресение Христа подтверждено историческими и археологическими находками с такой несомненностью, как и существование Иоанна Грозного и Петра Великого". Также есть книга советского академика Белецкого, которая называется «Воскресение Христово видевши», где он научно доказывает реальность и историчность Господа нашего Иисуса Христа, и научно доказывает Его телестное Воскресение из мертвых. Так, что Историчность Господа нашего Иисуса Христа – это 100% и достоверный факт. А т.к. Господь Иисус Христос является Реальной и Исторической Личностью и т.к. Он родился и воплотился на Земле, как Богочеловек, то у Него есть Мать. Отсюда следует, что Его Матерь, тоже Реальная и Историческая Личность. Матерь Господа Иисуса Христа - Святая и Праведная Мать, т.к. раз Бог родился и воплотился на Земле, значит Он выбрал себе в Матери только Великую Праведницу. И Матерь Его достойна великого почтения и уважения. Божья Матерь, после Господа Бога – наша Верховная Покровительница и Заступница и на Ее молитвах вся Вселенная держится. А вот доказательство того, что Господь Иисус Христос Реальная Историческая Личность и что Он воистину воскрес из мертвых: ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО ВИДЕВШИ: http://russdom.ru/oldsayte/2002/200205i/20020504.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Православная социалистическая монархия | Христианский патриот | Политические партии и движения России | 128 | 06.05.2023 19:24 |
Г. А. Зюганов: Социалистическая модернизация и её духовная основа | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 68 | 10.02.2023 08:58 |
На повестке дня сегодня не социалистическая, а Коммунистическая Революция! | ZaKomR | Планируем новый российский социализм | 100 | 13.07.2010 08:33 |
На выборах в Греции побеждает социалистическая оппозиция | Admin | Международные новости | 0 | 05.10.2009 02:55 |
На выборах в Португалии побеждает Социалистическая партия | Admin | Международные новости | 0 | 28.09.2009 04:33 |