Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2010, 10:13   #11
onin
Местный

Для чего я на форуме пытаюсь уговорить лидеров КПРФ строить коммунизм ?...
Других возможностей у меня нет,чтобы пообщаться с ними,а через интернет может быть на досуге кто-нибудь из партийных коммунистов обратит внимание на предложения сумасшедшего беспартийного коммуниста...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 01:46   #12
neupkev
Заблокирован

Как писал Сталин-Революция эта машина и нужны техники.что бы завести.С этим напряг.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 20:38   #13
Violentore
Новичок

Считаю что комунистические взгляды разделяет большинство граждан России однако из за неактивной позиции КПРФ эти граждане до сих пор не комунисты! Такая вялая позиция подрывает доверие простых граждан к КПРФ. КПРФ может и должна победить в России однако сделать она может на мой взгляд это только путем моштабного набора в свои ряды всех жилающих. В настоящий момент считаю вполне логичным был бы ход КПРФ в выходе в полном составе всех ее членов из Думы и начала широкомоштабных акций протеста по всей России до следующих выборов, такие действия КПРФ востановили бы пошатнувшийся ее авторитет, а акции протеста подорвари бы капиталистическую экономику.

Последний раз редактировалось Violentore; 16.06.2010 в 20:50.
Violentore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 20:57   #14
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Violentore Посмотреть сообщение
Считаю что комунистические взгляды разделяет большинство граждан России однако из за неактивной позиции КПРФ эти граждане до сих пор не комунисты! Такая вялая позиция подрывает доверие простых граждан к КПРФ. КПРФ может и должна победить в России однако сделать она может на мой взгляд это только путем моштабного набора в свои ряды всех жилающих. В настоящий момент считаю вполне логичным был бы ход КПРФ в полном составе всех ее членов из Думы и начала широкомоштабных акций протеста по всей России до следующих выборов, такие действия КПРФ востановили бы пошатнувшийся ее авторитет, а акции протеста подорвари бы капиталистическую экономику.
Набирают в ряды КПРФ тех,кто будет платить членские взносы,на которые живут освобожденные работники ЦК КПРФ и секретари парторганизаций...
Позиция КПРФ написана в программе КПРФ,где она хочет модернизировать капитализм...Это для КПРФ-новый социализм...
Подорвать экономику(капиталистическую)не позволят господа изСША и их союзники...Кстати,она-экономика,подорана куда некуда,во время 2 Мировой войны такого не было...
Из Думы депутатов от КПРФ палкой не выгонишь,а тем более в знак протеста...
Старый 20.02.2011, 13:48   #15
onin
Местный

Да,остался один год до выборов президента, а насчет выборов у КПРФ -молчок,все молчат,кроме Медведева и Путина...Они ежедневно общаются с населением чеоез телевизионные программы "новостей" и "время" ...Чем обеспечивают себе безпроигрышные выборы...
Ответ