|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Для чего я на форуме пытаюсь уговорить лидеров КПРФ строить коммунизм ?...
Других возможностей у меня нет,чтобы пообщаться с ними,а через интернет может быть на досуге кто-нибудь из партийных коммунистов обратит внимание на предложения сумасшедшего беспартийного коммуниста... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Как писал Сталин-Революция эта машина и нужны техники.что бы завести.С этим напряг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Считаю что комунистические взгляды разделяет большинство граждан России однако из за неактивной позиции КПРФ эти граждане до сих пор не комунисты! Такая вялая позиция подрывает доверие простых граждан к КПРФ. КПРФ может и должна победить в России однако сделать она может на мой взгляд это только путем моштабного набора в свои ряды всех жилающих. В настоящий момент считаю вполне логичным был бы ход КПРФ в выходе в полном составе всех ее членов из Думы и начала широкомоштабных акций протеста по всей России до следующих выборов, такие действия КПРФ востановили бы пошатнувшийся ее авторитет, а акции протеста подорвари бы капиталистическую экономику.
Последний раз редактировалось Violentore; 16.06.2010 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Позиция КПРФ написана в программе КПРФ,где она хочет модернизировать капитализм...Это для КПРФ-новый социализм... Подорвать экономику(капиталистическую)не позволят господа изСША и их союзники...Кстати,она-экономика,подорана куда некуда,во время 2 Мировой войны такого не было... Из Думы депутатов от КПРФ палкой не выгонишь,а тем более в знак протеста... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да,остался один год до выборов президента, а насчет выборов у КПРФ -молчок,все молчат,кроме Медведева и Путина...Они ежедневно общаются с населением чеоез телевизионные программы "новостей" и "время" ...Чем обеспечивают себе безпроигрышные выборы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гонка в тупик. Комментарий к статье Д. Медведева «Вперед, Россия!» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 14.09.2009 20:15 |
Гонка вооружения 2007 | Guten | Новости Российской политики и экономики | 9 | 12.06.2007 22:41 |