|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну да, кто то будет драться, кровь проливать, умирать - а коммунисты будут сидеть тихо в сторонке, потому как их беречь надо... ![]() Что-то не похоже это на настоящих коммунистов? Не находите? Насколько я помню - они всегда первые в бой бросались и шли впереди... Или эти времена уже прошли? Тогда и от имени этого достойного откажитесь - не к лицу оно таким "борцам", взирающих на бой со стороны...
![]() |
![]() |
#152 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вспоминаю один смешной случай. Собирались мы как-то со знакомой на акцию протеста, полушутя говорили мало ли как повернётся дело, может именно в этот день всё и произойдёт. В разговоре обронили, есть ли разрешение или нет, на проведение акции, а присутствующая при этом апполитичная соседка спрашивает:" А что надо получать разрешение на революцию?" ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Главное - что бы они вообще обсуждались... Хоть и в бункере каком, при выключеных мобильниках - раз в полгода, хотя бы... ![]()
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 16.06.2010 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заблокирован
|
![]()
В. Иванова и ELEKTRO я глубоко сомневаюсь.что события на дальнем востоке созданы с целью провокации коммунистов.Посмотрите на символику плакатов.И всё станет ясно.А сидя в парламенте можно просидеть всё.Гремучник высказал мнение большинства.В 1917г. коммунисты победили почему?Они стали действовать а не дебатировать.Год назад КПРФ призвало создавать народные дружины.Дальше разговора дело не пошло.Где финансы,где реальная программа борьбы.Ведь все понимают.что на выборах ничего решить нельзя.В парламенте КПРФ ничего не решает.Голосует против,ну и что изменилось?Ничего.Националистические группы показали,что они не только говорят,но и действуют.И народ их поддерживает.Хотя бы на словах,потом будет на деле.Потом будет поздно говорить-коричневая чума пришла.
В. Иванова я понимаю.что всему своё время.У нас был в районе митинг единоросцев.Пришло человек 100-150.Слушали.Потом я взял и крикнул Бей гадов для проверки реакции людей.Избили хорошо.Приехали менты.Вырубили их нацисты и естественно люди.Я тоже участи в этом принимал.Потом все дружно кричали-Слава России.ОМОН не стал вмешиваться,что было очень удивительно.Коммунисты во время бойни отошли.После стали пытаться митинговать.призывать но не кто не стал их слушать.Пошли выкрики чисто националистического характера.Печально но факт.Кто будет воевать и победит-тот и руководить будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Вот только не надо на коричневых тень наводить, не такие уж они и плохие - основная масса по крайней мере... А уродов и имбицилов везде хватает...
![]()
![]() |
#156 |
Супер-модератор
|
![]()
А высказываться на форуме сторонников, от имени партии - это тоже можно расценивать как провокацию. Поэтому все говорят от своего имени , кто что думает, но это никоим образом не относится к КПРФ.
![]() |
#157 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Чей митинг?. 100-150 это кто- националисты , коммунисты или Едро.
![]() |
![]() |
#158 |
Заблокирован
|
![]()
Гремучник я не на кого тень не навожу.Если я не совсем точно выразился-народ надеюсь понял.Я прекрасно знаю разницу между националистами и скенхедами.Если я обидел кого то-извеняюсь за не точное высказывание.
В. Иванова я всегда пишу от своего имени и ни какой провокации здесь нет. Митинг проводили единоросцы-потерпите,будет лучше.Очередная хрень ихняя. 100-150 слушатели.Среди которых националисты.коммунисты и простые обыватели.Процентное соотношение я не знаю.Коммунистов можно было отлечить по символике. Избили еденоросцев.Лично я принимал в этом участие с большим удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Надеюсь Вы ТОРом пользуетесь, или хотя бы прокси? А то "Большой брат" то - не спит... ![]()
![]() |
![]() |
#160 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А к 1917 году большевики тоже долго готовились. Был и 1905 (возможный аналог этих событий), были долгие годы просвещения масс. И только в 1917 возникли условия для того, чтобы большевики смогли возглавить революционное движение народа и успешно реализовать Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Восточную Сибирь и Дальний Восток отдадут в аренду Китаю? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.10.2009 21:50 |
На восток Китая обрушился тайфун "Моракот" - эвакуированы более миллиона человек | Admin | Международные новости | 0 | 09.08.2009 13:13 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |