Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 20:34   #151
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Вы не совсем правы. КПРФ это сила мирового уровня, это люди не бананового замеса. Их надо беречь. Есть у нас в России особо буйные, зачем вам чтоб таковыми были все. Иной может словом уложить, не надо и АКМ. Всё время КПРФ призывает к диалогу и нахождению общих точек соприкосновения, а демагогическое Вы видите ли сами по себе на уме. Этож не только союз идей, дисциплины но и финансов. Ага, много денег у КПРФ от народа .... 65 депутатов скинутся зарплатой, да тогда смогут купить у Путина его раритетный Запорожец, для нужд обороны штаба КПРФ от ЕРоссии..
Какая сила? Какого там масштаба? Вы что? По мойму - по большому счёту - она вообще не на что серьёзное не способна. У неё даже внятной и понятной идеологии нет!

Ну да, кто то будет драться, кровь проливать, умирать - а коммунисты будут сидеть тихо в сторонке, потому как их беречь надо...
Что-то не похоже это на настоящих коммунистов? Не находите? Насколько я помню - они всегда первые в бой бросались и шли впереди... Или эти времена уже прошли? Тогда и от имени этого достойного откажитесь - не к лицу оно таким "борцам", взирающих на бой со стороны...
Старый 16.06.2010, 20:41   #152
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гремучник Посмотреть сообщение
Допустим. Вот только сочетания всех средств борьбы и достижения цели я чего то и не вижу. .
Всему свой срок, такие темы на форумах не обсуждаются.

Вспоминаю один смешной случай.
Собирались мы как-то со знакомой на акцию протеста, полушутя говорили мало ли как повернётся дело, может именно в этот день всё и произойдёт. В разговоре обронили, есть ли разрешение или нет, на проведение акции, а присутствующая при этом апполитичная соседка спрашивает:" А что надо получать разрешение на революцию?"
Старый 16.06.2010, 20:46   #153
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Всему свой срок, такие темы на форумах не обсуждаются.

Вспоминаю один смешной случай.
Собирались мы как-то со знакомой на акцию протеста, полушутя говорили мало ли как повернётся дело, может именно в этот день всё и произойдёт. В разговоре обронили, есть ли разрешение или нет, на проведение акции, а присутствующая при этом апполитичная соседка спрашивает:" А что надо получать разрешение на революцию?"
Забавно...
Главное - что бы они вообще обсуждались... Хоть и в бункере каком, при выключеных мобильниках - раз в полгода, хотя бы...

Последний раз редактировалось Гремучник; 16.06.2010 в 21:13.
Гремучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 21:06   #154
neupkev
Заблокирован

В. Иванова и ELEKTRO я глубоко сомневаюсь.что события на дальнем востоке созданы с целью провокации коммунистов.Посмотрите на символику плакатов.И всё станет ясно.А сидя в парламенте можно просидеть всё.Гремучник высказал мнение большинства.В 1917г. коммунисты победили почему?Они стали действовать а не дебатировать.Год назад КПРФ призвало создавать народные дружины.Дальше разговора дело не пошло.Где финансы,где реальная программа борьбы.Ведь все понимают.что на выборах ничего решить нельзя.В парламенте КПРФ ничего не решает.Голосует против,ну и что изменилось?Ничего.Националистические группы показали,что они не только говорят,но и действуют.И народ их поддерживает.Хотя бы на словах,потом будет на деле.Потом будет поздно говорить-коричневая чума пришла.
В. Иванова я понимаю.что всему своё время.У нас был в районе митинг единоросцев.Пришло человек 100-150.Слушали.Потом я взял и крикнул Бей гадов для проверки реакции людей.Избили хорошо.Приехали менты.Вырубили их нацисты и естественно люди.Я тоже участи в этом принимал.Потом все дружно кричали-Слава России.ОМОН не стал вмешиваться,что было очень удивительно.Коммунисты во время бойни отошли.После стали пытаться митинговать.призывать но не кто не стал их слушать.Пошли выкрики чисто националистического характера.Печально но факт.Кто будет воевать и победит-тот и руководить будет.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 21:17   #155
Гремучник
Местный

Вот только не надо на коричневых тень наводить, не такие уж они и плохие - основная масса по крайней мере... А уродов и имбицилов везде хватает...
Старый 16.06.2010, 21:21   #156
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
В. Иванова и ELEKTRO я глубоко сомневаюсь.что события на дальнем востоке созданы с целью провокации коммунистов.
Кто будет воевать и победит-тот и руководить будет.
А высказываться на форуме сторонников, от имени партии - это тоже можно расценивать как провокацию. Поэтому все говорят от своего имени , кто что думает, но это никоим образом не относится к КПРФ.
Старый 16.06.2010, 21:26   #157
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Потом я взял и крикнул Бей гадов для проверки реакции людей.Избили хорошо.Приехали менты.Вырубили их нацисты и естественно люди.Я тоже участи в этом принимал.Потом все дружно кричали-Слава России.ОМОН не стал вмешиваться,что было очень удивительно.Коммунисты во время бойни отошли.После стали пытаться митинговать.призывать но не кто не стал их слушать.Пошли выкрики чисто националистического характера.Печально но факт.Кто будет воевать и победит-тот и руководить будет.
Непонятно кто кого избил?
Чей митинг?. 100-150 это кто- националисты , коммунисты или Едро.
Старый 16.06.2010, 21:42   #158
neupkev
Заблокирован

Гремучник я не на кого тень не навожу.Если я не совсем точно выразился-народ надеюсь понял.Я прекрасно знаю разницу между националистами и скенхедами.Если я обидел кого то-извеняюсь за не точное высказывание.
В. Иванова я всегда пишу от своего имени и ни какой провокации здесь нет.
Митинг проводили единоросцы-потерпите,будет лучше.Очередная хрень ихняя.
100-150 слушатели.Среди которых националисты.коммунисты и простые обыватели.Процентное соотношение я не знаю.Коммунистов можно было отлечить по символике.
Избили еденоросцев.Лично я принимал в этом участие с большим удовольствием.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 23:53   #159
Гремучник
Местный

Цитата:
Гремучник я не на кого тень не навожу.Если я не совсем точно выразился-народ надеюсь понял.Я прекрасно знаю разницу между националистами и скенхедами.Если я обидел кого то-извеняюсь за не точное высказывание.
В. Иванова я всегда пишу от своего имени и ни какой провокации здесь нет.
Митинг проводили единоросцы-потерпите,будет лучше.Очередная хрень ихняя.
100-150 слушатели.Среди которых националисты.коммунисты и простые обыватели.Процентное соотношение я не знаю.Коммунистов можно было отлечить по символике.
Избили еденоросцев.Лично я принимал в этом участие с большим удовольствием.
Нет-нет, Вы никого не обидели - это я просто Вас поправил так.
Надеюсь Вы ТОРом пользуетесь, или хотя бы прокси? А то "Большой брат" то - не спит...
Старый 17.06.2010, 00:10   #160
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
В. Иванова и ELEKTRO я глубоко сомневаюсь.что события на дальнем востоке созданы с целью провокации коммунистов.Посмотрите на символику плакатов.И всё станет ясно.А сидя в парламенте можно просидеть всё.Гремучник высказал мнение большинства.В 1917г. коммунисты победили почему?Они стали действовать а не дебатировать..
Сами по себе события может быть и не созданы с целью провокации, но при определенных условиях они могут быть использованы для провокации.
А к 1917 году большевики тоже долго готовились. Был и 1905 (возможный аналог этих событий), были долгие годы просвещения масс. И только в 1917 возникли условия для того, чтобы большевики смогли возглавить революционное движение народа и успешно реализовать Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ