Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2010, 13:13   #11
Дубль
Местный

Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 13:57   #12
Иван Александрович
Заблокирован

Евгению Кутлину, задержанному за «пособничество партизанам», отбили почки
10 Июн, 2010 03:39 Раздел: Партизаны Приморья

Как сообщила РИА «Дейта» жена задержанного 27-летнего Евгения Кутлина, ее супруга задержали сотрудники ОМОНа вечером 9 июня в поселке Горные Ключи:

- Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому (Юбилейная, 42), когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: Что за беспредел вы творите?

По словам Татьяны Кутлиной, ее супруг возвратился домой только в полночь, сильно избитый:

- У Жени вся спина синяя, отбиты почки, он еле ходит. Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями?

21-летняя Татьяна Кутлина находится на шестом месяце беременности, в этой семье ждут третьего ребенка, старшим малышам – 2,5 и 1,5 года.

Тем временем, по состоянию на утро 10 июня в Приморье продолжается розыск подозреваемых в нападениях на сотрудников милиции. Согласно распространенной УВД Приморья в подразделениях центральных районов края ориентировке, в группировку входят 32-летний Роман Муромцев, служивший во время боевых действий в Чечне в частях ВДВ, 22-летний Андрей Сухорада, 20-летний Александр Ковтун, 19-летний Александр Сладких, который в прошлом году дезертировал из воинской части и был объявлен в розыск, а также 18-летний Роман Савченко.

Источник: РИА «Дейта»
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:32   #13
Дубль
Местный

Ну молодцы, отбили почки - сделали парня инвалидом. Теперь жена будет работать, а его жизнь вся под откос - семья порушена.

Это вот чьи законы они исполняют усердствуя? Не Путинские ли? Ты же сам подписываешь законы к исполнению! И кстати "правильные" менты из Москвы, что там делают? Они убьют не правильных ментов, или тоже будут отбивать почки молодым мальчишкам? Заврался совсем ...
Старый 10.06.2010, 17:18   #14
Дубль
Местный

Не только заврался, оторвался от народа.

Вопрос: Ваше появление то здесь, то там в образе сильного человека, который со всем разбирается, который все чаще проявляется в средствах массовой информации, в различных выступлениях. И создается такое впечатление, что создается что-то вроде культа, типа культа личности.

В.В.Путин: Вы знаете, во-первых, я просто живу и работаю так, как умею. Я ничего не делаю специально, ничего специально не придумываю. Я делаю то, что мне нравится. Жизнь одна, и нужно, даже несмотря на имеющиеся ограничения - а у каждого человека их достаточно - научиться получать от нее удовольствие. А во-вторых, если говорить о культе личности, то я думаю - наши-то граждане точно это знают, а западный зритель, слушатель должен был слышать, - что культ личности - это не только внимание к одной персоне, это массовые нарушения закона, связанные с репрессиями. Я даже в страшном сне не могу себе представить, что в сегодняшней России это может повториться. Потому что общество наше - я уже говорил о зрелости гражданского общества, - зрелость сегодняшнего российского общества, уверяю вас, достаточна, чтобы не позволить развиться тем процессам, с которыми мы столкнулись в 30-е, 40-е, 50-е годы прошлого столетия.

http://rus.ruvr.ru/2010/06/10/9479871.html

Последний раз редактировалось Дубль; 10.06.2010 в 17:33.
Старый 10.06.2010, 17:25   #15
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата: Zogin от Сегодня в 15:47:16
Тем временем выяснилось, что Роман Муромцев не служил в ВДВ и не воевал в Чечне. Пока не известно, откуда пошла эта информация. Но, собственно, на геройство у Романа времени не было: когда ему было 16 лет, его посадили в тюрьму за ограбление бензозаправки в селе Ракитное.
Какая прелесть!!!
http://lenta.ru/news/2010/06/10/muromcev/
Приморское управление СКП РФ объявило, что на распространенной СМИ фотографии изображен не лидер скрывающихся в лесу бандитов Роман Муромцев, а его тезка. Фотографии подозреваемых были не только опубликованы в СМИ, но и развешаны на досках объявлений в регионе. Кто виновен в допущенной ошибке, в СКП не уточнили.
Старый 10.06.2010, 17:43   #16
Дубль
Местный

Да у них все уголовники, кто попал в вытрезвитель. Только и стоят на остановках общественного транспорта и ждут, пьяного клиента. Тулеев вон тоже скорее сделал шахтера уголовником, потом разберемся .... Да не важно, воевал он или нет, отношение в обществе оголились не в их пользу - позорище на весь мир. Мальчишек ловят, всей шайкой бездельников с откормленными затылками. На Кавказе надавали им по роже, так они тут резвятся, показывая силу на отшибании почек детям.

Последний раз редактировалось Дубль; 10.06.2010 в 17:47.
Старый 10.06.2010, 18:28   #17
Gena
Местный

Нарыв нарывал давно и вот сейчас он лопнул. Жаль молодых ещё не поживших ребят.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 18:34   #18
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Нарыв нарывал давно и вот сейчас он лопнул. Жаль молодых ещё не поживших ребят.
Вот репортаж с места событий одного из студентов Уссурийска:

Вообще я столько ментов ещё не разу не видел как сейчас в Уссурийске,на постах по два грузовика с бамовцами стоят, все в обмундировании(броня, хб, автомат) на улице жара 30 градусов ( пусть заколяются) пока с института ехал домой ( 40 минут езды) автобус 2 раза проверили менты...
***Интересно, что этот студент ещё и стишки приводит из разряда "чёрного юмора":
Если мент лежит в кустах,
Нож торчит из бока,
Значит вы недалеко
От Владивостока.
Старый 10.06.2010, 18:40   #19
Иван Александрович
Заблокирован

А вот мысли с "Большого форума":
Цитата: Хома Брут от Сегодня в 17:57:28
Осмысливаю уже несколько дней... Полной определенности у меня еще нет, поэтому помалкиваю, но чувствую - это веха. Скорее всего - великая веха. И точно знаю уже одно - эти ребята не из тех, из кого жидо-фашистами в 90-х так тщательно были сформированы "оппозиционные" полки. Эти - настоящие русские, поскольку жизнь человека есть то единственное, что не бывает бутафорским.

Перечитал "Буревестника" Горького - как замечательно написано. И не о прошлом, а более, пожалуй, о нашем будущем. Очень хочется, чтобы так, - о будущем не наших детей, а нас самих, нашего полубессознательного ватного поколения. Надоело умирать молча и безропотно, невыносимо с жирным гамбургером в зубах догнивать в помойной яме Истории...

А новых русских буревестников из Приморья Русь еще вспомнит и воспоёт - обязательно воспоёт. Тех, кто своей кровью вписал новые строки в старую песню - "Вставай, страна огромная!".

Горько, даже страшно читать все это, но вместе с тем и какая-то новая радостная волна подымается в душе - живы! Еще живы! Будем живы..!

Эх, да что там... Простите за пафос, но столько мыслей...
Старый 10.06.2010, 19:28   #20
А.Лексей
Местный

Я не верю в то, что эта группа убивала милиционеров.

Потому что все вопли про якобы "героев-сепаратистов, убивших ментов" начинаются на мудацких сайтах "Кавказ-центра".

В некавказских источниках опубиковано воззвание этой группы - вполне понятное, никаких криков насчёт ДВР или призывов к убийствам милиционеров. Они ясно указывают свои цели - освобождение России от сионофашистской оккупации, т.е. как бы намекают на кремлядь и хабад-любавического ребе. Вот потому-то "неизвестные спецслужбы России" явились на Дальний Восток ...

(выше были факты. Дальше - гипотеза)

... и убивают всех незнакомцев в милицейской форме. На всякий случай. Ведь за убийство членов группы назначена крупная награда, а за убийство милиционера не назначено никакого наказания. Поэтому "неизвестные спецслужбы" предпочитают "мочить" всех подряд. Их никто не знает, а на глазок эти спецслужбисты и бандиты - одинакового поведения. Возникают конфликты.

Кроме того, ДВ так стал лакомым кусочком для заурядных бандитов - съехались, как мухи на труп, со всей страны, убивать милиционеров и грабить оружие, форму и деньги - мол, всё равно на группу спишут ...
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ