|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
это Враги народа. И доказательств более чем достаточно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заблокирован
|
![]()
Вы считаете, что в рядах нынешней КПРФ не найдётся людей, которые бы стали бы адвокатами вышеуказанных лиц?
Если интересы дела требуют, разве нельзя пойти на компромисс? Ведь состоят в КПРФ многие, кто состоят ради получения неких перференций? Или в КПРФ таких нету? Или только самая малая малость, так, для развода? Ответьте, положа руку на сердце... |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
положа руку на сердце, есть такие конечно! Вопрос в другом. Я считаю, что человек приспосабливается под обстоятельства. надо в кпрф идет в кпрф, надо в ед.ро идет туда. а как с этим бороться не знаю) ну, знаю, только молчу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Основания не принимать есть и очень большие. КПРФ не ЕР, подать заявление недостаточно. Решать будут коммунисты и они за все спросят по полной! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Погибнут миллионы. Добьемся , может быть, многочисленными жертвами победы. А потом, после победы вновь затешутся в ряды бойцов те, кто потом снова изнутри извратит смысл завоеваний. И снова по кругу? Нет. Потому что существует концепция, каким образом не допускать во власть проходимцев и авантюристов. Только всем руководящим кадрам всех партий эта концепция не "в жилу". Потому и замалчивается . А ведь опубликована она была уже полтора года назад на нескольких сайтах. И здесь, на этом сайте тоже: http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=230693 http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=283182 *** Я лично не знаю, каким образом провести обсуждение и проработку данной концепции. Поэтому и жду. Вечерней звезды, авось, кто и заинтересуется, авось, кто и раскрутит важную и своевременную тему. Авось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Заблокирован
|
![]()
Каким образом проникли в КПСС Горбачёв и Ельцин? И кто из коммунистов смог спросить у них за разграбление СССР? Вот оно как получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Заблокирован
|
![]()
Вопрос повестки дня - как избавить КПРФ от поползновений со стороны авантюристов, если КПРФ поддержат избиратели на очередных выборах. Или ждать разочарований очередных?
Последний раз редактировалось Иван Александрович; 21.06.2010 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
они проникли легко, недобитый троцкийстый блок, получив власть, растёкся, партия стала недееспособной, облинилась, потеряла закалку, и после продолжительного гниения, наружу всплыли самы низкие качества, какие только могут быть у человека власти, они стали жадными, трусливыми, для них слова родина и страна, стали синомимом зарплата, нет, доход, и выгода, они потеряли гордость за народ и государство, и поэому так легко сдали его с потрохами, и цель теперь должна быть такой, по отношению к власти, должны заседать только наиболее энергичные, ответсвенные и дальновидные люди, люди стали и молота.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Восточную Сибирь и Дальний Восток отдадут в аренду Китаю? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.10.2009 21:50 |
На восток Китая обрушился тайфун "Моракот" - эвакуированы более миллиона человек | Admin | Международные новости | 0 | 09.08.2009 13:13 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |