Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2010, 21:12   #21
ELEKTRO
Модератор

По умолчанию Квачков: "Власть загнала политическую деятельность в тайгу"

10 июня 2010 в 19:21 Источник folksland - newsland.ru
В связи с событиями в Приморье Folksland связался с полковником Квачковым и взял у него интервью.

Владимир Васильевич, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу последних событий в Приморье, где группа партизан нападает на милиционеров и выступила с политическим обращением, в том числе и к вам. Скажите как вы оцениваете ситуацию? Это единичный случай или это проявление какой-то общей тенденции?
Начнем с того, что это обращение не к полковнику Квачкову. Эта фраза была не этими ребятами написана. А некими структурами, которые хотели бы сейчас, видя то что судебный процесс в отношении меня зашёл в тупик (а это уже четвертый процесс над нами), добыть какие-то дополнительные доказательства нашей якобы террористической деятельности. Вот теперь, чтобы подкрепить свои позиции на процессе, который заканчивается четвертым провалом прокуратуры, эти структуры решили воспользоватся тем, что приморцы действительно воюют там в тайге, и связать эту группу со мной. Это эти структуры подписали, что обращение якобы полковнику Квачкову. Потому что по самому тексту этого воззвания не видно, что это обращение ко мне. Ну не может офицер спецназа обратится ко мне "мужики". Это они обратились ко всем, кому не безразлична судьба России. Вот что там было.
Поэтому, если там написано "обращение к полковнику Квачкову", то это писали уже не они, а совсем другие люди. Я скажу еще раз, я не считаю, что это написали приморцы, это работа чубайсоидов. Которым нужна новая аргументация в судебном процессе против нас. Вот что я могу сказать относительно связи меня и Народного ополчения с этими событиями. А насчёт того, что же там в Приморье происходит, я вообще избегаю коментариев по этому поводу. Просто потому, что я привык оперировать хоть какими-то фактами. А оперировать фактами из Интернета - это тоже самое, что готовить еду на помойке. Что там действительно происходит трудно сказать. По крайней мере Народное ополчение не считает милицию своими врагами. Мы считаем что ФСБ, милиция, СОБР, прокуратура... Хотя нет, прокуратуру я пожалуй уберу из этого списка, это законченные негодяи. А вот эти ребята, которые вместе со мной воевали в Чечне, вот эти ОМОНы, СОБРы это люди, которые выполняют свой долг.
Скажите, а какова ваша профессиональная оценка «приказа №1» Муромцева?
Если сейчас русский офицер Муромцев призывает развернуть на Дальнем Востоке партизанскую борьбу против оккупантов и захватчиков, то это говорит о том, что предположения, которые мы высказывали ещё год назад, начинают оправдыватся. Власть загнала политическую деятельность в уссурийскую тайгу, пускай теперь она и расхлёбывает это. Если бы политическая борьба велась в Государственной Думе, на телевидении, если бы власть прислушивалась к митингам и демонстрациям, проводила референдумы, проводила бы нормальные выборы, тогда призыв офицера Муромцева был бы террористическим, или можно даже сказать «утопическим». А если сейчас большинство населения России считает нынешнюю власть коррупционной, изменнической? Выборы перестали исполнять роль фильтра и чистильщика власти. Референдумы стали практически невозможными. Демонстрации бессмысленными, потому что никто на них никто не смотрит и не ходит. А власть всё бьет кулаком по столу, она думала бить по столу вечно. Они хотели реальную политику? Вот теперь уже реальная политика идет в тайге. Они этого хотели, они это и получили. Вот так бы я сказал.

То есть, если бы существовали реальные механизмы политической деятельности, то всё было бы по другому?

Да, если бы были реальные механизмы политической деятельности, если бы они были действенны, то всё было бы по другому. В любом обществе существуют противоречия, это естественно. Поэтому если мы помним ещё диалектику, которую учили по Гегелю, то противоречия - это источник развития, так и должно быть. Если в обществе противоречия исскуственно убираются, как было в позднесоветском обществе, то это заканчивается перестройкой, перестрелкой. Сейчас власть хуже советского позднего маразма, она ещё более диктаторская, этот либеральный фашизм, он страшнее чем советский тоталитаризм, страшнее по своим последствиям, "демократическим и народовластным". Вот теперь власти загнали этих ребят в тайгу, потому что они не нашли выхода в существующей политической системе. Вот такая моя оценка.
Владимир Васильевич, как по вашему, Муромцев — повстанец, или он бандит?
Повстанец он или бандит, я смогу сказать только тогда, когда будут иметь точную информацию, что там действительно происходило. Потому что если там был нормальный милиционер, а они его просто убили, то Муромцев - бандит. А если это была тварь, которая устраивала поборы и довела людей практически до крайности, тогда Муромцев повстанец. Я не знаю всей информации, но думаю что, скорее всего, эти ребята — повстанцы. Потому что степень коррумпированности милиции такова, что расчитывать на её порядочность, извините, уже не приходится. Скорее всего просто довели людей уже до такой степени, что они вынуждены братся за оружие.
Ваш прогноз развития ситуации? Будет ли активизироватся политический протест и имеет ли сейчас протесное движение шанс на успех?
Вот здесь, я вам скажу так, во мне просыпается командир бригады спецназа и военный ученый. Я могу делать прогноз только на основании тактических данных, сейчас их для этого недостаточно. Если бы я имел точную информацию по опросам общественного мнения, по тому, что действительно произошло в этой милиции, знал реальное положение, кто за что голосует, то тогда можно было бы попробовать дать прогноз. Мы живем в мире обмана и лжи средств массовой информации, которые контролируются правительством. Поэтому, что сейчас присходит в действительности, каковы настроения в обществе, будет ли это подхвачено или утихнет с поимкой и ликвидацией этих ребят, сейчас сложно сказать. Нет объективной информации по тем процессам, что стали происходить в обществе, эта информация спрятана, поэтому сказать, как и чем это закончится, я не могу.

Последний вопрос. Он конечно труден для ответственного профессионала, но всё же, как вы думаете, режим вообще изменится и когда он изменится?
Я думаю, что эта система уже не лечится. Режим практически себя исчерпал, и он сам это знает. Так что он безнадёжен. Более того, он убил и механизм исправления. Он ликвидировала систему собственного жизнеобеспечения. Любая политический режим должен иметь систему собственного жизнеобеспечения, так вот он её ликвидировал. Я ещё раз повторяюсь, это система выборов, референдумов, судебная система. Вы считаете, что менты беспредельничают? Так вот, я сегодня пришёл из суда. У меня идёт четвёртый судебный процесс. Уже четвёртый состав присяжных, третий раз оправдали вчистую, предыдушие два состава разогнали, потому что были очевидно оправдательные вердикты.
Обычно у нас люди от безнадёги кончают жизнь самоубийством. А эти ребята решили не убивать себя, а расстреляли этого милиционера. Но ещё раз повторюсь, я не знаю точных данных. Есть все основания считать, что люди были доведены до отчаяния. И не уверены в том, что закон сможет что-либо для них сделать. Вся государственная система, она антинациональна. Просто часть людей это ещё терпит, а те, кого уже достала эта система, уходят в тайгу. Вот поэтому я думаю, что вопрос, сколько проживёт система, он некорректен. Она принципиально не живуча, не жизнеспособна. То есть она сейчас в таком пограничном состоянии находится, уже не жива, но ещё не мертва. А когда она сдохнет, это уже вопрос времени.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 22:55   #22
neupkev
Заблокирован

Молодцы ребята-побольше таких и этой поганой власти не будет.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 23:29   #23
ELEKTRO
Модератор

По умолчанию Партизанская борьба, бандитизм или акция устрашения?

10 июня 2010 в 22:46 Автор Александр Соколов Источник liveinternet - newsland.ru
"Партизанская война" в Приморском крае последних дней успела навести в интернете и других СМИ большой переполох. Кто-то восхищается подвигами "отважных борцов с системой", кто-то призывает отомстить "бандитам" за убитого и пострадавших милиционеров. Но мало кто задумывается о том, насколько достоверно все то, что нас сообщают СМИ и кому все это выгодно.

Хотя по статистике МВД в 2009 году было зарегистрировано 73,2 тыс. противоправных действий в отношении сотрудников милиции, да и вообще эта профессия связана с высокой долей риска, именно убийство и 2 покушения в Приморье вызвали столь серьезный общественный резонанс.
А вот, например, сенсацию, выявленную на днях депутатом Илюхиным, который получил признания исполнителя фальшивых архивных исторических документов, в частности документов по "Катынскому делу", все СМИ глухо замалчивают. Гражданам России не положено знать, что миллиарды долларов они будут платить полякам лишь по фальшивкам, состряпанным продажными подлецами Росархива по указке из Кремля. Но ничего удивительного, учитывая уровень "свободы" СМИ в ельцинско-путинской России. Ничего вне задания в них не появляется уже давным-давно, как минимум с момента расстрела патриотов у Останкино 3 октября 1993 года.

Итак. Трудно сказать, что остались равнодушные к теме. Кто-то восхищается отважными действиями молодых "партизан и идейных борцов с режимом", кто-то испытывает ненависть к "бандитам", жестоко убившим ни в чем не виновного милиционера.
Впрочем, информация, которая гуляет в СМИ, настолько противоречива и сомнительна, что все эти события вызывают больше вопросов, чем надежных выводов. Уже столько озвучено фантастических версий и подробностей, что даже странно, почему никто не озвучил версию, что это орудуют на самом деле китайские диверсанты - ведь граница совсем рядом!

Ориентировка на участников группы, разосланная органами по районам Приморья:

1. Муромцев Роман Владимирович, 22.02.1978 г.р., зарегистрирован по адресу г. Лесозаводск, ул. 9-января, д.26 кв.366. в настоящее время сменил фамилию на Присяжный Р.В. По версии следствия, в 1996 году, когда Роману было 18 лет, он задерживался за разбойное нападение на АЗС в с. Ракитное Дальнереченского района Приморья. В 1996 Романа осудили на 8 лет, из которых он отсидел 6 и вышел на свободу. Тогда как сообщает «КП» Муромцев приехал во Владивосток и устроился перегонщиком авто. Еще через год случилось несчастье: он сбил насмерть пешехода, за что получил еще 8 лет. Этот срок по словам соседей он отсидел полностью. В 32 года Муромцев вышел на свободу.
(Кстати еще раз о достоверности. Сначала правоохранительные органы якобы установили, что Муромцев - ветеран войны в Чечне и боец спецназа ВДВ. Как выясняется позже, после того, как настоящие ветераны среди своих такого не вспомниили, это совершенно не так, он обычный зэк. Хотя и это, конечно, тоже может быть брехней.
Человек на фотографии выше в левом верхнем углу якобы и есть тот самый Муромцев. Однако, позже выяснилось, что это совершенно другой человек, случайно попавший в ориентировки. Из этой ошибки вытекает, что, в лицо "партизан", получается, никто не видел! Тогда как и кто и на каком основании их опознал? Как мы увидим позже, все нападения происходили ночью. Как их сумели разглядеть? Ни фотороботов, ни описаний - сразу фотографии! Очень похоже, просто назначили козлов отпущения, то есть и все остальные ориентировки ошибочные и ищут вообще не тех. Потому и поймать не могут!)
2. Сладких Александр Вячеславович 18..09.1989 г.р., зарегистрирован по адресу, п. Кировский, ул. Юбилейная, д.9, Находится в розыске за военной прокуратурой Кировского района Р/Д 05/24/0055-09Д, ч.4 ст. 337 УК РФ по факту самовольного оставления воинской части 14.03.2009 г.
3. Сухорада Андрей Сергеевич, 25.07.1987 г.р., зарегистрирован по адресу, п. Кировский, ул. Западная д.26, кв. 2., приметы: рост 190-195 см.
4. Ковтун Александр Александрович 30.08.1989 г.р. зарегистрирован по адресу: п. Кировский, ул. Юбиленйая, д.5, кв. 1
5. Савченко Роман Владимирович 22.04.1992 г.р. зарегистрирован адресу: п. Кировский, ул. Советская, д.63, кв. 33
6. Илютиков Владимир Сергеевич 11.05.1987 г.р. зарегистрирован по адресу п. Кировский Майский переулок, д.27, кв.2

Сразу настораживает принадлежность к совершенно разным социальным группам 1 и 2-6. Чтобы так долго и опытно скрываться, организовывать убийства и нападения на милиционеров, должен быть серьезный уровень доверительных отношений. Мог ли он быть у зэка и молодых ребят, вызывает большие сомнения.

Но попробуем провести хронологию событий хотя бы по более-менее достоверным сообщениям СМИ.

Расстояние по дорогам ( 3км):
Рактиное-Дальнереченск - 57 км
Дальнереченск-Лесозаводск - 69 км
Лесозаводск-Горные ключи - 32 км
Горные ключи - Кировский - 17 км
Кировский - Хвалынка - 70 км
Хвалынка - место нападения №2 (крутой поворот между селами Яковлевка и Лазаревка) - 61 км

Хронология

1. По неофициальной информации, полученной, как утверждают СМИ, из милицейских источников, в начале мая в ОВД Яковлевского и Арсеньевского районов (на самом деле Арсеньевский - это городской округ, а не район) пришли анонимные письма с угрозами в адрес сотрудников правоохранительных органов.
В письмах неизвестные требовали прекратить творящийся в этих районах края «беспредел» милиционеров, прокуроров и судей. Злоумышленники угрожали жесткой местью представителям силовых структур в случае невыполнения своих требований. Спустя около двух недель после получения этих анонимных посланий, неустановленные лица подожгли пост милиции в селе Варфоломеевка.
Странно, почему угрозы поступили именно туда, если все участники группы - жители пос. Кировский (соседний Кировский район). А первое убийство и вовсе происходит в третьем районе - Дальнереченском.

2. Ночью с 26 на 27 мая в Дальнереченском районе в селе Ракитное (в 320 км от с.Варфоломеевка) в своем кабинете был зарезан милиционер. Отделение ограблено, похищены спецсредства, милицейская форма. Угнали его машину "Nissan Sunny".
Это убийство приписали "партизанам", ничего толком не говоря ни о мотивах, ни о доказательствах. Но пока нет ни мотивов, ни доказательств, то это только мысли "кого-то о чем-то" и не более того.

3. В 2-3 часа ночи 29 мая в Яковлевском районе (с. Варфоломеевка) в 320 км от с. Ракитное патрульную машину милиции обстреляли из огнестрельного оружия. Один из милиционеров получил ранения в шею и лицо. Следствие считает, что нападения совершили одни и те же лица.

4. 3 июня в лесу Кировского района (то есть в 61+70 = 131 км от места происшествия) нашелся автомобиль "Nissan Safari" (откуда он взялся и куда девалась угнанная до этого машина "Nissan Sunny" не сообщается) зеленого цвета 1998 года выпуска с госномером Е 818 ЕК 125 RUS, на котором передвигались подозреваемые в расстреле милицейской машины на 61-м километре участка трассы "Спасск-Дальний - Варфоломеевка". Служебная собака также нашла в лесном массиве рядом схрон с патронами, оружием, взрывчаткой и, кто бы мог подумать!, экстремистской литературой (ну анекдот прям!) и пр. Все это хозяйство было заботливо окружено растяжками (видимо, чтобы ночью самим же на них и подорваться). Так же сообщают, что неподалеку была найдена моторная лодка и даже тренировочный лагерь! Ну Рэмбо, ей богу!
Ну и вдобавок оперативники накрыли съемную квартиру в поселке Горные ключи, в которой злоумышленники, естественно, изготавливали взрывчатку. Еще бы! Чтение Ыкстрымыстской литературы до добра не доводит!

5. Ночью 8 июня в 0.30 в районе села Хвалынка Спасского района (примерно в 70 км от поселка Кировский - места , где была обнаружена машина) вновь обстреляли машину ДПС ГИБДД.

6. 9 июня появились сообщения, что днем сотрудники спецслужб окружили пятерых членов этой группы в лесу Спасского района, но им удалось выйти из окружения.

7. 9 июня на сайте Русской службы новостей появляется аудиозапись с отцом романа Савченко, одного из участника группы. Он пояснил, что мотивами действий ребят могут являться факты безнаказанного беспредела сотрудников Кировского РОВД (тем не менее, как видно выше, нападения происходят где угодно, кроме как на Кировское РОВД).

8. 10 июня появились сообщения, что накануне ночью задержан еще один член отряда, совершившей нападения на милиционеров в Приморье. Как сообщает Life News, 18-летнего Романа Савченко задержали у села Михайловское в окрестностях Уссурийска (всего-то в 115 км от Хвалынки). Однако позже прошла информация, что речь идет о некоем сообщнике банды. Официальные СМИ подтверждают информацию о задержании, но фамилию не озвучивают.

Итак, как видно, история крайне запутанная. Возможно, разные происшествия с разными мотивами в разных местах с участием разных групп лиц хотят склеить в одну версию. Вызывает серьезные сомнения факт установления действительной причастности именно этих ребят именно к этим преступлениям. Не исключено, что ребятам стало известно, что им хотят понавешать за какие-нибудь мелочи "всего и вся" плюс убийство Кеннеди, поэтому и подались в бега. А это теперь и обрастает мифами, к нему теперь и прикручивают терроризм, убийства и т.д.

Далее. Каковы мотивы нападать на милиционеров из других районов, а не из своего (где творящийся милицейский беспредел, казалось бы, непосредственно касался участников отряда)? Ну в самом деле. Пусть есть мент-злодей, который тебе серьезно насолил, и никакой управы на него нет. Не вытерпел, решил взять отомстить. И что, попрешься за 175 км в другой город и убьешь первого попавшегося милиционера? Это уже не месть и партизанская война (как можно назвать партизанщиной убийство невиновного человека, а, например, не мэра-вора, продажного депутата или криминального авторитета?). Это маразм.

Впрочем, нас и пытаются убедить в том, что эти ребята отморозки и действовали чисто из ненависти к милиции как таковой. А ненавидят они милиционеров потому, что националисты-экстремисты (об этом как бы говорят наспех состряпанные, скорее всего, "досужими форумоседами" "обращения Муромцева")!

Особую опасность для обывателя не любить милицию и тем более бороться с системой по идейным мотивам нам как бы демонстрирует беспрецедентные меры противодействия - танки, вертолеты, сотни милиционеров, брошенные в поиски небольшого отряда. Бессилие всей этой своры бездельников против кучки пацанов вызывает просто недоумение. Как будто и не особо стараются кого-то поймать. Как будто цель не поимка преступников (в Чечне опытных боевиков гораздо меньшими силами ловят), а наведение страха на обывателя и политически активных граждан. Это в чем-то сродни злобности властей в обеспечении на акциях реальной оппозиции "усиленных мер безопасности" (в виде Уралов, вертолетов, превосходящего количества внутренних войск, милиции и ОМОНа и т.д.)

Очень похоже, что кто-то из кремлевский политтехнологов умышленно нагнетает обстановку с целью устрашения общества и нарастающего количества недовольных ее безответственной антинародной политикой. Мол, "экстремисты" всех мастей, рыпнетесь, - мы вам и не такое сафари устроим!
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 00:49   #24
Христианский патриот
Местный

Конечно я сепаратизм не оправдываю, но к действиям этих партизан отношусь с пониманием, т.к. довели до ручки иуды-демократы. Главное, чтобы партизаны во Христа Вседержителя веровали, в атеизм не впадали, не зацикливались на сепаратизме и при нормальной патриотической власти вошли в состав Великой России! Мой прадедушка Василий Иванович Матафонов, Царство ему Небесное там партизанил в годы гражданской войны 1918-1922, правда к сожалению был за красных, но я его очень уважаю как смелого партизана!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 11.06.2010 в 00:53.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 01:12   #25
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Конечно я сепаратизм не оправдываю, но к действиям этих партизан отношусь с пониманием, т.к. довели до ручки иуды-демократы. Главное, чтобы партизаны во Христа Вседержителя веровали, в атеизм не впадали, не зацикливались на сепаратизме и при нормальной патриотической власти вошли в состав Великой России! Мой прадедушка Василий Иванович Матафонов, Царство ему Небесное там партизанил в годы гражданской войны 1918-1922, правда к сожалению был за красных, но я его очень уважаю как смелого партизана!
А Вы бы хотели, что бы Ваш дедушка дрался за палача, иуду и наркомана Колчака?!
Старый 11.06.2010, 01:30   #26
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от Гремучник Посмотреть сообщение
У меня больше к Колчаку симпатий, т.к. он Православный Христианин и также как и я не любил красных атеистов. Колчак насколько я знаю наркоманом не был. Где данные, что он был наркоманом? В чём его иудство, то, что он невзлюбил богоборческую и атеистическую большевистскую власть? Единственно плохо, что он в феврале 1917 одел красный бант признал масонскую февральско-мартовскую революцию. Я её тоже не люблю за атеизм. Особенно ненавистны мне ранний период СССР 1917-1941, а также разгул хрущёвского атеизма 1953-1966. Наиболее нормальные для меня периоды СССР 1945-1953, где к РПЦ более уважительное отношение от Сталина и быстрое возрождение Державы после Великой Победы 9 мая 1945 и 1966-1985, когда атеизм был значительно ослаблен, был тихий, спокойный и более-менее стабильный период. Что касается гражданской войны 1918-1922, то как можно поддерживать власть воинственных безбожников?

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 11.06.2010 в 10:16.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 02:27   #27
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гремучник Посмотреть сообщение
Все эпитеты, которыми Вы наградили Колчака, больше подходят большевистским комиссарам разных лет, начиная с Троцкого и заканчивая Ежовым.
Устинович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 02:28   #28
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
У меня больше к Колчаку симпатий, т.к. он Православный Христианин и также как и я не любил красных атеистов. Колчак насколько я знаю наркоманом не был. Где данные, что он был наркоманом? В чём его иудство, то, что он невзлюбил богоборческую и атеистическую большевистскую власть? Единственно плохо, что он в феврале 1917 одел красный бант признал масонскую февральско-мартовскую революцию. Я её тоже не люблю за атеизм. Особенно ненавистны мне ранний период СССР 1917-1941, а также разгул хрущёвского атеизма 1953-1966. Наиболее нормальные для меня периоды СССР 1945-1953, где к РПЦ более уважительное отношение от Сталина и быстрое возрождение Державы после Великой Победы 9 мая 1945 и 1966-1985, когда атеизм был значительно ослаблен, был тихий, спокойный и более-менее стабильный период. Что касается гражданской войны 1918-1922, то как красных безбожников можно поддерживать власть воинственных безбожников?
В Ваших словах много верного.
Устинович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 04:11   #29
Сан-Саныч
Пользователь

Не могу знать, является ли откровенным шоу такое колл-во спецсредств и людей, задействованных в поимке "партизан"; но под такой шумок очень уж удобно было бы пару-тройку дебильных законов пропихнуть по-быстрому.. О том, что знаю: подавляющее кол-во населения не имеют ни малейшего понятия о мотивах этой группы, НО поддерживает её действия. Более того, многие местные(Кировка, Дальний и т.д.) при3наются, что готовы оказать посильную помощь "партизанам", вплоть до "у подпол их схаваю, хай пересидять"(с)"Баба Шура", Кировка.. Знакомые охотники и патронов готовы подкинуть.. Далее. Источник сомнительный, но тем не менее, сообщил, что "Приказ 1"- утка. Цели могут разниться: власти отводят глаза населению, прикрывая национализмом истинные мотивы, либо наци примазаться к чужой славе решили.. На сегодняшний день единственным посланием группы партизан властям(помимо свинцовых бандеролек) является письмо, разосланное во все суды, прокуратуры и прочие администрации, а так же В НЕКОТОРЫЕ СМИ(!). В письме содержалось требование начать,мирно,процесс замены руководства силовых структур Края, а так же пересмотреть ВСЕ УД ЗА 2 ПОСЛЕДНИХ ГОДА.

Официальные версии: изнасиловали девушку в Кировке, убили опера, обстреляли 3(могу ошибаться) экипажа, обстреляли вертолёт.. Мотивом подаётся передел сфер влияния в теневом лесном бизнесе...

Итого: 1 десантник и 2 пацана-дезертира, 1 убеждённый наци, делят бизнес с МВД(запах бреда чувствуете?). Убивают прямо в отделе, сгоряча, опера, бегут в лес, где спустя 2 дня находят.......домик, с тренировочной площадкой, небольшим арсеналом огнестрела, а так же замаскированную моторную лодку(это "бандиты" так сгоряча в лесу за 2 дня насобирали,ага...)
Чуть позже выяснилось, что в письме содержалось ещё и предупреждение о начале отстрела "насквозь коррумпированной" части внутренних войск..а так же сообщалось, что на момент написания письма(апрель, если не ошибаюсь), цитата, "наш(партизанский-прим. ав.) контингент в ПК насчитывает более 200 бойцов. Мы располагаем достаточными для оказания сопротивления ЛЮБЫМ ВИДАМ ВОЗДЕЙСТВИЯ средствами, включая ПЗРК...''.

Фантастично, конечно, звучит...но и танки в связке со спецназом ФСБ, против пары диверсантов, одного ветерана Чечни, звучит не менее фантастично..
От себя добавлю, что эта ситуация, чем бы она не оказалась на самом деле, более чем явно показала, а главное- широко осветила, отношение подавляющего большинства населения страны к нынешнему её руководству.
Сан-Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 07:13   #30
Дубль
Местный

Запись аудио передачи из Приморья, считывается быстро.

Ай как не охота признавать необходимость смены режима, так хорошо всё. И форма красивая и зарплата чудесная - можно затылки отьедать.
А миллионы людей выброшенные на помойку, ну ни как не понимают что эта власть просто прекрасная. Надо психологам поработать, ага.

Самое интересное, убиенный должен идти с поклонами к ним. Потому что законы есть для убиенных и прокуроры ждут, посетителей с носилками, на костылях и приползающих, высоко задравших капельницу.

Вы должны по одному наводу на правонарушени лететь к этому происществию, без всяких заявлений! Охамели совсем уже.

Последний раз редактировалось Дубль; 11.06.2010 в 07:22.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ