Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2010, 00:19   #101
matrosov
Местный

Цитата:
Сообщение от matrosov Посмотреть сообщение
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
matrosov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 10:42   #102
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
И вы в это верите.
Я давно не играю в игру "верю - не верю". Мне больше нравится: знаю - не знаю; не знаю, но может быть.
Цитата:
Уж им то точно должно быть побарабану - если выгодно с Россией дружить и это приносит прибыль - значит будут дружить.
Или не так?
Нет, не так. Дружить и иметь что-то от этой дружбы хуже, чем владеть и распоряжаться этим по своему усмотрению. Поэтому Россию хотят иметь (с ограниченным количеством населения), а не дружить с ней.
Я же Вам говорю: учите историю. А история утверждает, что во все века войны велись за территории, за природные ископаемые, рынки сбыта и рынки дешевой рабочей силы. Все это во все века в России было, есть и сейчас. Именно поэтому Россия всегда была, есть и будет "лакомым куском" для сильных мира сего. Это же прописные истины.
Старый 30.06.2010, 12:10   #103
Gena
Местный

Что поделаешь. На сегодня у "нашистов" такая установка:-дружить с "партнёрами". История для них в совершенно другом.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 12:47   #104
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Я давно не играю в игру "верю - не верю". Мне больше нравится: знаю - не знаю; не знаю, но может быть.

Нет, не так. Дружить и иметь что-то от этой дружбы хуже, чем владеть и распоряжаться этим по своему усмотрению. Поэтому Россию хотят иметь (с ограниченным количеством населения), а не дружить с ней.
Я же Вам говорю: учите историю. А история утверждает, что во все века войны велись за территории, за природные ископаемые, рынки сбыта и рынки дешевой рабочей силы. Все это во все века в России было, есть и сейчас. Именно поэтому Россия всегда была, есть и будет "лакомым куском" для сильных мира сего. Это же прописные истины.
Вопрос.
Если ограничить население то о каком рынке сбыта и рынке дешовой рабочей силы в России можно говорить?
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:42   #105
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Вопрос.
Если ограничить население то о каком рынке сбыта и рынке дешовой рабочей силы в России можно говорить?
"А Баба Яга все равно против?"
1) 50-ти млн. человек вполне достаточно, чтобы обслуживать нефтяные и газовые трубы и потреблять залежалую продукцию Запада и США. Если этого окажется мало - привезут негров. Главная цель - уничтожить коренное население и, в первую очередь, русское;
2) Природные богатства, в том числе запасы пресной воды, с уничтожением населения никуда не исчезнут, а достанутся им;
3) Огромная территория России позволит разместить экологически грязные производства и организовать свалки радиоактивных и других отходов.
Только перечисленного мной достаточно для того, чтобы понять, что Россию в качестве партнера (о равноправном партнерстве и речи быть не может) будут рассматривать только до тех пор, пока она сможет постоять за себя. А развал Вооруженных сил продолжается.
Старый 30.06.2010, 18:26   #106
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
"А Баба Яга все равно против?"
1) 50-ти млн. человек вполне достаточно, чтобы обслуживать нефтяные и газовые трубы и потреблять залежалую продукцию Запада и США. Если этого окажется мало - привезут негров. Главная цель - уничтожить коренное население и, в первую очередь, русское;
2) Природные богатства, в том числе запасы пресной воды, с уничтожением населения никуда не исчезнут, а достанутся им;
3) Огромная территория России позволит разместить экологически грязные производства и организовать свалки радиоактивных и других отходов.
Только перечисленного мной достаточно для того, чтобы понять, что Россию в качестве партнера (о равноправном партнерстве и речи быть не может) будут рассматривать только до тех пор, пока она сможет постоять за себя. А развал Вооруженных сил продолжается.
А вы все ещё в бабу ягу верите

А если скажем обслуживать вышки будут не 50 млн. а 150 млн. - этож рынок сбыта в три раза увеличиться?

Скока будет стоит завести негоров из африки, обучить и расселить?
А если неграм зарплату не платить - то как они смогут что то потреблять?

Вы хотя бы понимаете скоа будет стоить такое Ваше переустройство России? Откуда бало то?
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 11:20   #107
Jung
Местный

Цитата:
И что если завезут? Будет крепнуть солидарность мирового пролетариата, интернациональная дружба народов. Интернационализму это не повредит.
Гастарбайтеров уже миллионы. Надо привлекать их к коммунистическому движению, не оставлять на произвол криминальных банд и межнациональной розни, а прививать им пролетарскую сознательность.
Jung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 09:22   #108
matrosov
Местный

Цитата:
Однако в СССР были пустые прилавки. Вспомните хотя бы как народ дружно бегал за финским сервелатом
А сейчас сервилат в любом магазине тоннами лежит, как и все остальное.
Я помню как я в очередях за молоком стоял в 80-х. а молоко тогда тоже было не парное далеко - от 0,5 до 1% жирности - т.е. восстановленное из сухого. Или сметана - которая как раз на молоко походила, потому как жидкая очень была.
А сейчас и то и другое свободно лежит.

у меня сада нет - но яблоки есть дома всегда - стоят не дорого.
Вы,полезный, для начала зелень под носом уберите,а потом вступайте в дисскуссию по теме СССР и лапотная Россия.Вы в 70 годы в очередях не стояли? Правильно, не стояли!!! По причине сопливого возраста или вообще были в сыром виде и не смейте тыкать в нос очередями 80 годов,созданных из-за вашего кумира и идиота М.С.Горбачёва. Совхозное молоко можно было купить в цистернах,которые стояли во дворах многих домов.Это вам сейчас разную гадость набулькивают,а Вы всё это жрёте как и подобает настоящей скотине...без разбора и меры.Толпами за сервелатом не гонялись, Вы эти сказки для дефективных ребятишек приберегите, коими уже обзавелись. В одном Вы бузусловно правы: раньше был сервелат,а сейчас чёрти что намешано и нет никакой гарантии,что Вы в сортире, на горшке не пропишитесь и это в лучшем случае.А то и с создателем можно встретиться!!!

Последний раз редактировалось matrosov; 11.07.2010 в 22:14.
matrosov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 10:36   #109
Gena
Местный

Сообщение от Alex7>
Цитата:
Вы хотя бы понимаете скоа будет стоить такое Ваше переустройство России? Откуда бало то?
Ломать-не строить: много денег и ума не нужно.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ