|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
То то я смотрю жить стало лучше. Молодец Леонид Ильич. Огромная работа проведена. Только один вопрос. Раз уж Вы так любите официальную статистику, может попробовать самому спросить у простых людей, как им сейчас живется? И сравнить данные. И что из этого получится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 25 лет это очень большой срок. С 1985 по 2010 годы сменилась страна, сменился социальный строй, изменились люди. Ну как мужчина 40 лет сможет сказать, лучше или хуже ему по сравнению с тем, когда ему было в 15 лет? Тогда он был школьник, а теперь взрослый и самостоятельный человек. Тогда он жил с папой и мамой, а теперь у него семья и дети. Как это сравнить? Моему соседу по лестничной площадке чуть больше 70 лет. Недавно мы вспоминали старые времена, и я задал ему такой вопрос: лучше ему теперь, чем было тогда, или хуже? Он сказал, "я не знаю, не могу сравнить". Сейчас он пенсионер, тогда работал. Тогда у него не было ни минуты свободного времени, сейчас уйма. Тогда у него была проблема с жилплощадью: в 2-комнатной квартире он жил с женой, тещей и двумя дочками-подростками. Было очень тесно. Сейчас тёща и жена умерли, а дочки живут отдельно. Стало просторно, зато одиноко. Что рядом с ним нет вредной и противной тёщи, он рад, а по покойной жене очень скучает. И так далее. Ну как он может сказать, что лучше - теперь или тогда? И я тоже подумал, и сказал, что тоже не могу сказать, лучше мне сейчас или хуже. Что-то лучше сейчас, в что-то было тогда. Но желания вернуться в брежневские или сталинские времена ни у него, ни у меня не было. И у большинства в людей в России тоже такого желания нет. Такие опросы проводились. У людей спрашивали, в какую эпоху они хотели бы жить, если бы представилась возможность выбрать. Большиство выбирало нынешнюю эпоху, хотя были и такие, кто предпочёл бы жить в Брежневскую или Сталинскую эпоху, а кто-то даже при Николае 2...
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Леонида Ильича>
Цитата:
Жилой фонд на душу населения-сюда входят и пентхаузы для богатеньких буратино по 200 кв.м. на одну морду, и их дворцы за городом, и пустующие квартиры скупленные спекулянтами оптом, но не заселённые, ждущие своего часа, и чиновничьи резиденции(квартиры) разбросанные по разным городам. ![]() ![]() Мясо и мясопродукты-в которые входят колбасы, сардельки, сосиски, полуфабрикаты(котлеты и т.д.), мясные консервы. Надеюсь Вам не надо объяснять, что из себя сегодня представляют мясопродукты на предмет содержания в них мяса. ![]() ![]() В общем стоит отметить: Росстат здорово насобачился за последнее время создавать существенные показатели. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Прошу модераторов не считать вопрос правокационным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во всяком случае пока лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Ленид Ильич! Все Ваши статистические выкладки - т.н. средняя температура по больнице. Я безработный, но с удивлением узнал от Вас, что мяса я стал есть больше. Чудеса твои, Господи. Мне с великим трудом удается собрать деньги на оплату ЖКХ. Еда - что останется от оплаты за квартиру. Все жду, кгда Вы спуститесь на землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Вы привыкли видеть в коммунизме только политическую составляющую. Идеология коммунизма содержит не только политику. Православие тоже содержит не только религию. Например, понятие справедливости присуще и коммунистам и православным. Не обдури ближнего своего - может быть, Иисус так говорил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Ейске состоялся митинг против падения уровня жизни | Admin | Акции протеста в России | 4 | 06.03.2009 11:32 |
«Правда»: 2008 год в жизни КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.12.2008 21:59 |
Промышленное производство в России до сих пор не достигло уровня 1990 года | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 23.12.2008 02:01 |
Капитал 2008 | Burlog | Наука и образование | 0 | 04.09.2008 14:37 |