|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Прежде всего хотелось бы спросить: как можно перейти к социалистическому строю, если:
Население фактически развращено, психология потребителя преобладает Буржуазно-иностранной (на втором слове настаиваю) системе дали окончательно сформироваться Мало что делается для организации и просвещения населения КПРФ даже не является теперь партией революционного типа Последнее предложение выделяю, так как с этаким фактором и Октябрьской революции не было бы Как со всем этим коммунистам (или пусть социалистам) прийти к власти? Последний раз редактировалось Сергей Александрович; 08.04.2020 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Подобная тема вот здесь.https://www.kprf.org/showthread-t_31444.html
Если интересно , почитайте. К сожалению она сильно зафлужена
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там в одном из комментариев написано: "Зачем фантазировать!? В Программе КПРФ, изложены научно обоснованные пути прихода (возрождения) к социализму. Конкретно, см.: ...3. Три этапа развития страны... https://kprf.ru/party/program" Однако, если бы я в той теме, или в этой программе увидел реальные пути прихода к социализму, или ответы на перечисленые мной вопросы, я бы эту тему не создавал Впрочем, от неё конечно же можно отмахнуться. Проблема разумеется не будет решена, но отмахнуться вполне можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как говаривала Роза наша ... Люксембург - "Будущее Человечествоа это либо Социализм, либо ... варварство (что то же что и Социализм - прим, Мое) !!" ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Начинают как правило создания или реформирования идеологии. Потом идет пропаганда, а потом создается партия. По такой схеме создавалась партия большевиков. Так что все упирается в теорию.
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
А жить в это время как? По каким законам?
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я написал выше 4 вопроса-фактора, но это не все. Коммунисты дали прийти к власти контр-социалистическим силам, практически без боя им отдано все и развалена страна. Теперь у них - оружие, армия, полиция, нац.гвардия и толпы лизоблюдов, готовых за кусок делать что угодно, вплоть до промывки мозгов газами и тп. Это ведь не шутка. Они будут это применять, если почувствуют угрозу своим шкурам. Как я понимаю, никакой демократией в этом вопросе и пахнуть не может. даже если все население проголосует за КПРФ, то нам к власти прийти не дадут. 100 лет назад этот вопрос был решен, а как решать его сейчас? Если мы даже "партия нереволюционного типа"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или партия есть, но уже нет идеологии? Нужно начинать с нуля? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
От какого "НУЛЯ" следует начинать? В М.Э.Л. учениях необходимого "нуля" не существует, это уже ни единожды опробовано. Потому, есть предложение, начинать от биологического смысла процесса жизни. ( Не спешите смеяться и возражать). Потом, когда поймём смысл жизни, в том числе и человеческой формы жизни, прояснится где этот "НУЛЬ". Если стало интересным, продолжим. Кое - что на эту тему у меня в ПРОЗА.РУ. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |