Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2010, 01:08   #141
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Пустошь Посмотреть сообщение
начитавшись такой пропаганды - убьют и первого подвернувшегося еврея только за то, что он еврей.
Если обобщить в двух словах - я своей критикой не проповедую ненависти и человеконенавистнических идей, а Вы и Вам подобные, вольно или невольно, проповедуете.
.
С проповедью общечеловека Горбатого уничтожили нашу страну, развязали против народов СССР войну. в которой уже уничтожены сотни тысяч людей, в том числе и россиян. Где это Вы увидели человеконенавистнические идеи в моих высказываниях?

Таджики и другие национальности в нашей великой советской стране СССР были равноправными и пользовались уважением. Рост национализма - это последствие действий сионистских сил по расчленению и дальнейшему уничтожению России. Так что не надо лить крокодиловы слезы насчет таджиков.

Каждый год убивают около 30 тысяч россиян, а если брать и пропавших без вести, а также умерших от ран после нападения через несколько дней - то цифры будут 50-70 тысяч. Иностранцев гибнет в сотни раз меньше, хотя их в нашей стране 15-25 млн человек. То есть безопасность негра или китайца в нашей стране обеспечивается в десятки раз лучше, чем коренных россиян, в том числе российских женщин и детей!!! Они живут в той же среде, что и остальные россияне и ничего удивительного, если бы в пропорции их гибло несколько тысяч человек. На самом деле их гибнет от убийств в десятки раз меньше!!!!

Когда у нас гибнет хоть один иностранец или Ваш соплеменник, на ноги поднимают всю милицию, истошный вопль по абрамовическому ТВ стоит неделями и месяцами. А если какую- нибудь Наташку прирежут, то в хронике событий скороговорокой упомянут и все на этом Никаких требований найти убийцу, разобраться - почему идет вал убийств по стране. Один южанин облил россиянку концентрированной кислотой и прожег ей глаза и лицо за то, что она не согласилась с ним гулять.Что бы творилось на нашем телевидении, если бы подобное случилось в отношении южанки со стороны российского парня!!!! Да заклевали бы и заклеймили бы не только его, но и всех россиян на веки вечные
Почему по "российскому" телевидению мощнейшая пропаганда убийств, насилия, кровавых сцен? Например, в Китае запрещены кровавые сюжеты. Почему нынешний режим это позволяет?

Пустошь! Дайте цифры - сколько иностранцев в год гибнет в России, сколько Ваших соплеменников и сравним это с долей в населении. Не дадите - потому что надуманы Ваши крокодиловы слезы

Г-н Устинович, для Вас антисионизм - это человеконенавистничество?
Для меня человеконенавистничество, когда Абрам ович покупает яхту за полмилларда долларов, нахапанных в России и это в то время, когда многие рядовые коренные россияне еле сводят концы с концами
Уже от 300 до 400 тысяч человек в Лондоне живут, ничего не делая, на средства, вывезенные из России - вот это и есть человеконенавистничество

Человеконенавистничеством отличаются также Израиль и США. Бомбят всех, кто им не подчиняется, по всему земному шару
Чтож Вы ими не возмущаетесь?

Последний раз редактировалось дисс; 05.07.2010 в 14:15.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 10:24   #142
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Насколько помню - выражение "колосс на глиняных ногах" вошло в обиход из лексикона именно министра пропаганды Германии Геббельса.
Геббельс тут ни при чём. Этому выражению более 2000 лет. В Греции на острове Родос в 222 году из-за землетрясения упал Родосский Колосс, 36-метровая статуя бога Гелиоса, облицованная бронзой. На постаменте остались только гигантские ступни из глины. Отсюда и пошло выражение "колосс на глиняных ногах".

Оно и в Библии есть. В Книге пророка Даниила (2:1-49) пророк истолковывает сон царя Навуходоносора: "Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его — из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные. Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них".

Учитесь, ликвидируйте безграмотность. Как говорил Ленин: "Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество".
Старый 05.07.2010, 13:38   #143
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Геббельс тут ни при чём. .
Популяризировал, вдохнул новую жизнь применительно к нашей стране Геббельс, а с радостью подхватил эстафетную палочку г-н Устинович
Старый 05.07.2010, 18:10   #144
Пустошь
Местный

Цитата:
А чтобы колосс рассыпался, "пятой колонне" надо было сначала провести гигантскую черновую работу
Ага, "пятая", вместе с "шестой и седьмой", наверное.
Союз рухнул не от происков мифических "врагов народа".
Судьба его была предрешена 13 сентября 1985, когда министр нефти Сауд. Аравии заявил, что его страна перестает поддерживать существующую высокую цену на нефть и начинает увеличивать свою долю на нефтяном рынке. Конечно, без америкосов здесь не обошлось.
В итоге, цена на нефть упала в шесть раз, оплачивать импорт и выплачивать западные кредиты стало нечем, в конечном итоге это и привело к тотальному дефициту и распаду страны.
Любой нормальный, здравомыслящий экономист или политик назовёт Вам именно эту причину краха СССР и всего соц.лагеря в качестве основной.

Цитата:
Сообщение от дисс
Если для Вас, как и для Геббельса, СССР прежде всего - это "колосс на глиняных ногах", то как раз весьма ясно обозначает Ваше отношение к той стране, гражданином которой я имел честь быть.
Во-первых, не прежде всего.
Во-вторых, той страны, гражданином которой Вы "имеете честь" - уж нет как 20 лет.

Цитата:
Сообщение от дисс
Где это Вы увидели человеконенавистнические идеи в моих высказываниях?

Да я же говорил уже - Ваш махровый антисемитизм, это и есть одна из форм человеконенавистничества, такая же, как сионизм, нацизм, русофобия, ваххабизм и т.д.

Цитата:
Сообщение от дисс
Таджики и другие национальности в нашей советской стране были равноправными и пользовались уважением. Рост национализма - это последствие действий сионистских сил по расчленению и дальнейшему уничтожению России.
Нет, ну надо таким зомбированным быть? И в росте национализма "сионистские силы" углядели. Может у Вас бинокль какой то особенный есть, с сионистским светофильтром?
Вы, Дисс, достойный продолжатель дела Ягоды, Ежова и Берии, у которых во всех бедах, ошибках, недостатках, неурожаях, авариях были виноваты "враги народа, польские и японские шпионы, правые и левые уклонисты" и т.д. У Вас - та же песня, только вместо уклонистов и шпионов - сионисты и "пятая колонна".

Цитата:
Сообщение от дисс
Когда у нас гибнет хоть один иностранец или Ваш соплеменник
Какой соплеменник, Вы про что? Если он мой, значит и Ваш.
Дисс, если бы я был евреем, проживал бы в Израиле, неужели я стал бы это скрывать только из-за того, чтобы, не дай бог, Вы и Вам подобные об этом не узнали? Да что за бредятина, я взял бы ник типа Israel и чувствовал себя здесь абсолютно комфортно. Но мне чужих национальностей не надо, своей хватает. Можете меня как угодно называть, хоть Устиновичем, хоть Абрамовичем, показывайте и дальше свой культурный и нравственный уровень, борец за чистоту расы, а я на эту тему больше оправдываться не собираюсь, тем более перед такими, как Вы, считаю это ниже своего достоинства.

Цитата:
Для меня человеконенавистничество, когда Абрам ович покупает яхту за полмилларда долларов, нахапанных в России и это в то время, когда многие рядовые коренные россияне еле сводят концы с концами
Уже от 300 до 400 тысяч человек в Лондоне живут, ничего не делая, на средства, вывезенные из России - вот это и есть человеконенавистничество
И про Абрамовича, и про Лондон согласен, я уже говорил не раз. Но это не повод отождествлять с ним и ему подобными всех евреев вообще, не повод разжигать ненависть по национальному признаку. Вы и Ваши сподвижники (и сподвижницы) именно этим тут, в основном, и занимаетесь.

Цитата:
Сообщение от дисс
Вот то, что Вы тут пишете - это и есть геббельсовщина. А сионизм - да, он виноват во многих бедах России.

Популяризировал, вдохнул новую жизнь применительно к нашей стране Геббельс, а с радостью подхватил эстафетную палочку г-н Устинович.
Ну, эту белиберду комментировать не буду, надоело.

А вообще, достали Вы уже своим Геббельсом, что он Вам покоя то не даёт?
Если у Вас уже не хватает аргументов и приходится скатываться до откровенных оскорблений (а для меня - Геббельс - оскорбление), то о чём с Вами разговаривать после этого? Общайтесь с себе подобными.

Последний раз редактировалось Пустошь; 05.07.2010 в 20:25.
Пустошь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 22:16   #145
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
для Вас антисионизм - это человеконенавистничество?
Антисионизм = антисемитизм
Мартин Лютер Кинг
Цитата:
...Ты утверждаешь, мой друг, что ты не ненавидишь евреев, что ты всего лишь "антисионист". Но я скажу, и пусть правда разнесется с вершин высоких гор, пусть она эхом отразится в зеленых долинах земли Господа: Когда критикуют сионизм - подразумевают евреев. И это - Божья истина.

Антисемитизм - эта ненависть к еврейскому народу - все еще остается несмываемым пятном на душе человечества. И в этом мы с тобой полностью согласны. Но знай же и это: антисионист - наследник антисемита, и всегда был таким.

Почему это так? Ты знаешь, что сионизм - это всего лишь идеал и мечта еврейского народа о возвращении в свою землю. Еврейский народ, как сказано в Книге, когда-то процветал в Святой Земле. Но из этой Земли он был изгнан римским тираном. Тем же самым тираном, который жестоко убил Нашего Господа. Изгнанный со своей родной земли, сжигаемый, принуждаемый скитаться по всему земному шару, еврейский народ бесконечное число раз страдал от плети всякого тирана, под власть которого подпадал.

Черный народ, мой друг, хорошо знает, что значит подвергаться унижению тираном, по законам которые выбирал не сам. Наши братья в Африке выпросили, вытребовали признание и реализацию нашего данного нам по рождению права жить в мире под своей властью в своей стране.

Как легко должно быть любому, кто поддерживает это неотъемлемое право для всего человечества, понять и поддержать право еврейского народа жить в своей древней Земле Израиля. Все люди доброй воли будут счастливы, исполняя обещание Бога, что Его Народ вернется и в радости отстроит свою разграбленную землю.

Это и есть сионизм. Не больше, но и не меньше этого.

Тогда что такое антисионизм? Это - отрицание права еврейского народа, того права, которое мы справедливо требуем для народов Африки, и которым свободно располагают все другие народы Земли. Это - дискриминация евреев, мой друг, лишь за то, что они евреи. Короче, это - антисемитизм.

Антисемит радуется любой возможности излить свою злобу. Наше время сделало непопулярным на Западе открыто выражать свою ненависть к евреям. И это стало причиной тому, что антисемит вынужден непрерывно искать новые формы и новые аудитории для своего яда. Какую новую маску надел он с большим удовольствием! Он больше не ненавидит евреев - он всего лишь антисионист!

Мой друг, я не обвиняю тебя в сознательном антисемитизме. Я знаю, что ты, как и я беззаветно любишь правду и справедливость, и ненавидишь расизм, предрассудки и дискриминацию. Но я знаю, что ты выбрал неверный путь - как случалось и другим - полагая, что ты можешь быть "антисионистом" и искренне оставаться верным тем принципам, которые мы с тобой разделяем.

Пусть мои слова проникнут в самую глубину твоей души: Когда критикуют сионизм, всегда подразумевают евреев. Не заблуждайся.
Старый 06.07.2010, 09:11   #146
Gena
Местный

Леонид Ильич! Вы пытаетесь доказать, что еврей-это обязательно сионист?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 12:45   #147
дисс
Местный

Цитата:
Во-вторых, той страны, гражданином которой Вы "имеете честь" - уж нет как 20 лет.
Вы опять занимаетесь подтасовкой, чуток поменяли мое высказывание и уже можно на этой основе критикануть - я написал "имел честь". И вот так всегда - чуток меняете нюансы и все передергиваете. Это и есть геббельсовский или иезуитский прием

Цитата:
это и есть одна из форм человеконенавистничества
,
Кто этот человек - Гусинский, Березовский, Чубайс...? Если кто-нибудь из них, то я, пожалуй, соглашусь с Вашим определением
Цитата:
Какой соплеменник, Вы про что? Если он мой, значит и Ваш.Дисс, если бы я был евреем, проживал бы в Израиле, неужели я стал бы это скрывать только из-за того, чтобы, не дай бог, Вы и Вам подобные об этом не узнали? Да что за бредятина, я взял бы ник типа Israel и чувствовал себя здесь абсолютно комфортно. Но мне чужих национальностей не надо, своей хватает. Можете меня как угодно называть, хоть Устиновичем, хоть Абрамовичем, показывайте и дальше свой культурный и нравственный уровень, борец за чистоту расы, а я на эту тему больше оправдываться не собираюсь, тем более перед такими, как Вы, считаю это ниже своего достоинства.
Где это видели, что я борец за чистоту расы?. А то, что "пятая колонна" постоянно маскируется под "рязанского лапотника", так это всем известно.
Чтож Вы не возмущаетесь тем, что Израиль десятки лет всех своих соседей бомбит в пух и прах??? Вывод очевиден - Вы не хотите критиковать своих соплеменников. А многие мероприятия, которые вредят России, Вы с радостью поддерживаете

Цитата:
И про Абрамовича, и про Лондон согласен, я уже говорил не раз. Но это не повод отождествлять с ним и ему подобными всех евреев вообще, не повод разжигать ненависть по национальному признаку. Вы и Ваши сподвижники (и сподвижницы) именно этим тут, в основном, и занимаетесь.
Я никогда не греб всех под одну гребенку
Вы, г-н Устинович. ранее даже умудрились мою формулировку "сородич Абрамовича" приравнять к высказыванию "еврей- мразь". Да что с Вами после этого говорить. Вы провокатор и сослужите еврейскому народу плохую службу, поэтому рядовые евреи сами должны разхобраться с такими провокаторами самым беспощадным способом.

Помню, по ТВ по всем каналам показывали надписи вдоль шоссе в Подмосковье с антиеврейскими лозунгами. А потом выяснилось, что это организовали как раз провокаторы - это не Вы были, Пустошь?

Последний раз редактировалось дисс; 07.07.2010 в 13:34.
Старый 07.07.2010, 12:55   #148
дисс
Местный

Цитата:
Антисионизм = антисемитизм. Мартин Лютер Кинг
Тоже мне авторитет - баптист- негр. Знать, оскудела у Вас база для аргументации, если приходится обращаться к таким ничтожным источникам

Мне в миллион раз важнее, что еще в 1975 году на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН сионизм признан формой расизма и расовой дискриминации
Старый 07.07.2010, 13:31   #149
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Тоже мне авторитет - баптист- негр. Знать, оскудела у Вас база для аргументации, если приходится обращаться к таким ничтожным источникам
Ну да, совершенно ничтожный лауреат Нобелевской премии мира, день памяти которого в США - это общенациональный праздник и выходной день, в честь которого названы улицы, площади, музеи, фонды и университеты. Даже в Москве его именем названа площадь. По сравнению с великим дисс это, несомненно, ничтожество

Цитата:
Мне в миллион раз важнее, что еще в 1975 году на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН сионизм признан формой расизма и расовой дискриминации
Вы прекрасно знаете, что в 1991 году это определение было отменено. Причём значительно большим количеством голосов, чем было принято.
Старый 07.07.2010, 13:41   #150
дисс
Местный

Цитата:
Ну да, совершенно ничтожный лауреат Нобелевской премии мира, день памяти которого в США - это общенациональный праздник и выходной день, в честь которого названы улицы, площади, музеи, фонды и университеты. Даже в Москве его именем названа площадь. По сравнению с великим дисс это, несомненно, ничтожество .
Да мы знаем, кому из политков дают Нобелевские премии - тому же Горбатому, который уничтожил СССР А это подарок черномазому,что сионистов превозносил

Цитата:
Вы прекрасно знаете, что в 1991 году это определение было отменено. .
Отменили, когда уничтожили великий и могучий Советский Союз и на всей планете стали безраздельно командовать Израиль с США
Ответ