Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2010, 23:30   #21
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
А Вы любите жизнь или смерть
Израэль, что-то зловещее написали, обращенное ко мне. Почему-то выделили черным цветом это из всего сообщения. Очень странное предложение. Непонятно - то ли вопрос, то ли утверждение. Это что - угроза? Пришлете бейтаровцев? Или врачи долечат? Или как А.Лексею боевик из "избранных" будет ядохимикатом обрызгивать? Или как редактора оппозиционной Израилю газеты в Свердловске "случайно" машина переедет? Или как ведущего иранского физика-ядерщика ликвидируете?

Последний раз редактировалось дисс; 14.06.2010 в 20:48.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 05:12   #22
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Израиль белый и пушистый. Он не угрожает никого уничтожить. Он просто бомбит на территории других стран объекты вызывающие у него подозрение.
Не он один, все бомбят. Палестинцы ракетки на Израиль кидают и терракты проводят, турки курдов треплют, индусы с Пакистаном сколько лет на грани войны балансируют, китайцы в Тибете огнем и мечом порядок наводят, мы с грузинами недавно схлестнулись, про америкосов я вообще молчу. Что же один Израиль то в войне обвинять?
Устинович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 05:29   #23
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс
потому, что Вы активно обеляете все черные дела Израиля. Ни Индия, ни Пакистан в настоящее время не воюют с соседями, а Израиль воюет - значит, представляет наибольшую опасность.

А Вы так и не ответили на мой вопрос - почему Израилю положено иметь, а Ирану - нет.
Я не обеляю, я за объективность. "Чёрные дела" Израиля нисколько не чернее таких же дел палестинцев, турок, американцев и нас времён Афганистана и Чечни. И воюет (вернее, воевал) не один Израиль, а, так или иначе, все вышеперечисленные плюс Индия с Пакистаном (сколько лет на грани войны, способной перерасти в ядерную), те же турки с курдами, китайцы в Тибете и т.д. А уж по палестинцам крокодиловы слёзы лить.. Это террористы похлеще чеченских, и крови невинных на их руках больше на порядок.

Почему Ирану нельзя, а другим можно, спросите в Совбезе ООН. Я думаю, что за его воинственные высказывания и установленный в стране радикальный ислам, который страшит многих. Мне, к примеру, куда страшней мусульманский фанатик с ядерной бомбой в руках, чем еврейский хасид с той же бомбой.
Старый 14.06.2010, 08:25   #24
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Устинович Посмотреть сообщение
Не он один, все бомбят. Палестинцы ракетки на Израиль кидают и терракты проводят, турки курдов треплют, индусы с Пакистаном сколько лет на грани войны балансируют, китайцы в Тибете огнем и мечом порядок наводят, мы с грузинами недавно схлестнулись, про америкосов я вообще молчу. Что же один Израиль то в войне обвинять?
Извиняюсь, что я про америкосов забыл. Вы правы, только США и Израиль бомбят объекты на чужой территории в превентивных целях. Как говорится: куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 11:49   #25
дисс
Местный

Цитата:
Я не обеляю, я за объективность. "Чёрные дела" Израиля нисколько не чернее таких же дел палестинцев, турок, американцев и нас времён Афганистана и Чечни. И воюет (вернее, воевал) не один Израиль, а, так или иначе, все вышеперечисленные плюс Индия с Пакистаном (сколько лет на грани войны, способной перерасти в ядерную), те же турки с курдами, китайцы в Тибете и т.д. А уж по палестинцам крокодиловы слёзы лить.. Это террористы похлеще чеченских, и крови невинных на их руках больше на порядок..
Все посмешали.
Оказывается, наши войска занимались черными делами в Чечне и Афганистане.

Во-вторых, ни турки, ни палестинцы ядерного оружия не имеют и их приплетать сюда нет смысла. Речь в данном случае о санкциях в отношении обладателей ядерного оружия. А Пакистан и Индия, хоть и обладают им, но не воюют, в отличие от Израиля. Иран же и не воюет и не обладет, а санкции уже для него готовы. Абсурд полнейший!!!!
А Израиль и обладает ядерным оружием и воюет, причем со многими странами на протяжении практически всей истории существования этого государства и использует запрещенные ООН виды оружия - а санкций к нему нет и нет
Наоборот, США финансирует это государство. А сколько денег из РФ вывезено туда?
Цитата:
Мне, к примеру, куда страшней мусульманский фанатик с ядерной бомбой в руках, чем еврейский хасид с той же бомбой.
Уже понятно, что Вам лично страшней
Я кстати, не считаю Ахмадинежада фанатиком. В чем это его фанатизм проявляется?

Последний раз редактировалось дисс; 14.06.2010 в 12:00.
Старый 14.06.2010, 15:13   #26
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Так никто и не сумел представить доказательства голословных обвинений в сторону Ахманидежада в том, что он грозился уничтожить Израиль.
Никто кроме его самого............................................ ..............................................
israel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 20:50   #27
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Никто кроме его самого............................................ ..............................................
Ну и где они - эти доказательства?
Старый 15.06.2010, 07:12   #28
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Все посмешали.
Оказывается, наши войска занимались черными делами в Чечне и Афганистане.
В том смысле, что и в Афганистане и в Чечне зачастую от наших бомб и снарядов гибло местное население. В чём разница с Израилем и Палестиной, не пойму.

Цитата:
ни турки, ни палестинцы ядерного оружия не имеют и их приплетать сюда нет смысла.
Вы обвиняете Израиль в том, что он периодически воюет с соседями, т.е., по Вашему, занимается чёрными делами. Вот я и говорю, что не он один этими делами занимается, но и турки, и палестинцы.

Цитата:
Я кстати, не считаю Ахмадинежада фанатиком. В чем это его фанатизм проявляется?
Фанатизм в том, что он руководит страной с шариатскими законами и всячески препятствует превращению Ирана в светское государство.
Старый 15.06.2010, 08:20   #29
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Фанатизм в том, что он руководит страной с шариатскими законами и всячески препятствует превращению Ирана в светское государство.
Да так можно любого настоящего руководителя страны, который радеет за свой народ, свое государство, отстаивает его интересы в мире, назвать фанатом. Под эту категорию только российские руководители не подпадают.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 09:28   #30
Gena
Местный

Сообщение от Устинович>
Цитата:
А как же слова Путина: "Не лезьте к нам", сказанные в беседе с французскими журналистами относительно желания некоторых диктовать свои порядки. Он, что, тоже фанатик?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ