|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Дисс, если ребенок попал в хорошую приемную семью в США , то стоит только радоваться за ребенка. А по поводу продажи детей на органы- это знаете ли страшилка, из разряда фантастических.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Виктор Ким.Вы наверное телевизор плохо смотрите.Да я об таком случае тему создавал.Что лично я помню-этот случай был в Питере.Да я не сомневаюсь.что их по России полно.Только СМИ молчат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
neupkev. Согласна с Вами...
Действительно,в начале этого года были репортажи по ТВ...об отхеме детей за неуплату по квитанциям за ЖКУ.. Однако, Вы понимаете,что сторонники пЕДРОССОВ всегда все отрицают..,врут,изворачиваются,ругают социалистическое прошлое.. Это их типичный конек, когда нечего ответить по существу, они тут же начинают грязью поливать свою же историю,и оппонента.. Уродство,самое настоящее уродство.. При социализме,если и были(единичные) случаи отправки в детдома детей,то сначала они жили в интернатах.. Нерадивых родителей прорабатывали,высмеивали,пытаяст затронуть их души ..Пытаясь научить прежде всего заботиться о детях.. Государство их воспитывало,содержало.. А что сейчас творится в детдомах? За непослушание-карцер,психушка.. И как души и тела детей калечат нынешние пЕдроссы?Ким,это нормально??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Случай в Питере, я так понял, звучал по ТВ (что также является СМИ). Скорее всего родителей лишили род.прав, прозвучала информация о неуплате квитанций ЖКХ (но не как причина), а раздули историю на все 100! Истерия или погоня за впечатлениями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Заблокирован
|
![]()
Я думаю, что это случай с Верой Камкиной. Её ограничили в родительских правах по суду. Вроде бы она устроилась на работу и теперь просит суд отдать ей детей обратно:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
В СССР о детях заботились, в России о них в основном треплются на ТВ-каналах.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Люди перестали трудиться и думать о своем будущем. В СССР таких личностей ЗАСТАВЛЯЛИ трудится. И напряженности в обществе было меньше. Предлагаю вернуть статью за тунеядство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
irton33.Об этом месяца два назад я вычитал в интернете,затем была статья в газете Правда.Я даже писал об этом на форуме и создавал тему со всеми ссылками.И причина была указана за не уплату услуг ЖКХ.
И если бы вы внимательно следили за законодательством,то наверное бы знали,что поправки в закон о детях приняли и процедура отъёма детей сильно упростилась. Последний раз редактировалось neupkev; 30.11.2010 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой стране мы живём?! | Невский | Открытые письма, обращения и манифесты | 10 | 30.11.2010 19:57 |
Завтра | Матвей | Наука и образование | 3 | 05.06.2010 00:57 |
А если завтра... | Сан-Саныч | Планируем новый российский социализм | 51 | 27.03.2010 23:18 |
Какой станет Россия если мы придем к власти? | Alex@nder | Общение на разные темы | 3 | 10.05.2008 02:56 |