Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2010, 23:57   #41
Гость1
Местный

Дисс, если ребенок попал в хорошую приемную семью в США , то стоит только радоваться за ребенка. А по поводу продажи детей на органы- это знаете ли страшилка, из разряда фантастических.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 00:01   #42
neupkev
Заблокирован

Виктор Ким.Вы наверное телевизор плохо смотрите.Да я об таком случае тему создавал.Что лично я помню-этот случай был в Питере.Да я не сомневаюсь.что их по России полно.Только СМИ молчат.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 14:11   #43
Аля
Местный

neupkev. Согласна с Вами...
Действительно,в начале этого года были репортажи по ТВ...об отхеме детей за неуплату по квитанциям за ЖКУ..
Однако, Вы понимаете,что сторонники пЕДРОССОВ всегда все отрицают..,врут,изворачиваются,ругают социалистическое прошлое..
Это их типичный конек, когда нечего ответить по существу, они тут же начинают грязью поливать свою же историю,и оппонента..
Уродство,самое настоящее уродство..
При социализме,если и были(единичные) случаи отправки в детдома детей,то сначала они жили в интернатах..
Нерадивых родителей прорабатывали,высмеивали,пытаяст затронуть их души ..Пытаясь научить прежде всего заботиться о детях..
Государство их воспитывало,содержало..
А что сейчас творится в детдомах?
За непослушание-карцер,психушка..
И как души и тела детей калечат нынешние пЕдроссы?Ким,это нормально???
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 16:07   #44
irton33
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
irton.,Вы не умеете читать???Отбирают детей....Вы это понимаете???
Виктор Ким опередил - ответил подробно и внятно.
Панику разводить фразами "Отбирают детей" не стоит.
irton33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 16:13   #45
irton33
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Виктор Ким.Вы наверное телевизор плохо смотрите.Да я об таком случае тему создавал.Что лично я помню-этот случай был в Питере.Да я не сомневаюсь.что их по России полно.Только СМИ молчат.
Сообщите, пож, где найти информацию об этом случае.
Случай в Питере, я так понял, звучал по ТВ (что также является СМИ). Скорее всего родителей лишили род.прав, прозвучала информация о неуплате квитанций ЖКХ (но не как причина), а раздули историю на все 100!
Истерия или погоня за впечатлениями.
Старый 30.11.2010, 16:55   #46
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от irton33 Посмотреть сообщение
Случай в Питере, я так понял, звучал по ТВ (что также является СМИ). Скорее всего родителей лишили род.прав, прозвучала информация о неуплате квитанций ЖКХ (но не как причина), а раздули историю на все 100!
Истерия или погоня за впечатлениями.
Сегодня прозвучала информация о том, что детей детского дома в Волгоградской области подвергали принудительному , безосновательному лечению в психушке и наркологическом диспансере.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 17:26   #47
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от irton33 Посмотреть сообщение
Я думаю, что это случай с Верой Камкиной. Её ограничили в родительских правах по суду. Вроде бы она устроилась на работу и теперь просит суд отдать ей детей обратно:
Цитата:
Многодетная мать Вера Камкина пытается вернуть опеку над детьми

Многодетная мать Вера Камкина, которая в мае была ограничена на полгода в родительских правах, обратилась в суд, чтобы вернуть себе детей, находящихся сейчас в приюте.

"Мы помогли ей составить заявление (о восстановлении в родительских правах) в Колпинский районный суд. Дата заседания еще не назначена", - сообщили РИА Новости в аппарате детского омбудсмена Санкт-Петербурга.

Отметим, что в случае, если суд восстановит Камкину в правах, женщине все равно будет необходимо "социальное сопровождение", помощь в бытовых и организационных вопросах.
http://saint-petersburg.ru/m/240906/
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 19:05   #48
Gena
Местный

В СССР о детях заботились, в России о них в основном треплются на ТВ-каналах.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:36   #49
irton33
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Я думаю, что это случай с Верой Камкиной. Её ограничили в родительских правах по суду. Вроде бы она устроилась на работу и теперь просит суд отдать ей детей обратно:

http://saint-petersburg.ru/m/240906/
Спасибо за информацию. Таких примеров немало.
Люди перестали трудиться и думать о своем будущем. В СССР таких личностей ЗАСТАВЛЯЛИ трудится. И напряженности в обществе было меньше.
Предлагаю вернуть статью за тунеядство.
Старый 30.11.2010, 21:15   #50
neupkev
Заблокирован

irton33.Об этом месяца два назад я вычитал в интернете,затем была статья в газете Правда.Я даже писал об этом на форуме и создавал тему со всеми ссылками.И причина была указана за не уплату услуг ЖКХ.
И если бы вы внимательно следили за законодательством,то наверное бы знали,что поправки в закон о детях приняли и процедура отъёма детей сильно упростилась.

Последний раз редактировалось neupkev; 30.11.2010 в 21:19.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ