|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
http://news.babr.ru/?IDE=43355 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Супер-модератор
|
![]()
Пршу не переходить на взаимные диагнозы.., здесь тема о другом
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Регулярно повторяющийся вопрос новатора-коммуниста означает, что он обеспокоен наличием фактов, которые анализировать не способен. Общий факт Н-Коммунисту нужен, как свидетельство нашей общности и отсутствия различия в образовании. Сие вот различие в образовании, в сегодняшнее время - архетип, беспокоящий материалистов. Россия открыта для информации. РАН и журналисты обеспокоены её влиянием на общество. Журналисты умело скрывают образовательные упущения РАН и учёные адаптируются к новым условиям существования. Для новатора-кооммуниста без проблем общаться с Евгением Ковалёвым, потому что образование оного не выходит за рамки образования новатора-коммуниста. Над Евгением Ковалёвым новатор-коммунист легко доминирует, подавляя его психологически. РАН религию подавить имела возможность в СССР, но вспомнилось, что религия и материализм описаны теорией материализма о диалектике и вполне могут сосуществовать в государстве, обогощая друг друга и научно синтезируясь. Сосуществуют в нашей цивилизации материализм и религия с незапамятных времён, олицетворённые социологически в виде Каина и Авеля и позже - в виде Исава и Иакова. Метафизика не вписывается ни в религию, ни в материализм. К метафизке невозможно адаптироваться, но можно принять обусловленность. Есть великолепное стихотворение об обусловленности у А. Пушкина "Гнедичу". Прямой поэт - какой он? Выпрямите путь - говорил Иоанн Креститель. Материалист исторически изворотлив, это есть его архетип. В. Ленин и И. Сталин действовали прямо - они не материалисты образовательно и материалисты - идеологически. Поиск истины - социологическая абстракция. Новатор-коммунист даже не подозревает, что он привёл пример абстракции, потому что свет - существует только для человека (о животных можно не вспоминать, чтобы не разветвлять контекст), потом у что свет - некое излучение чего-то, именуемого Солнцем. "Если человек тьма, то что такое свет" - спросил Иисус. Мы уникально совпадаем со светом и Солнцем по излучению и источнику. У человека и Солнца есть кратная энергетическая величина, кореллируюшая их телесное совпадение по монадическому состоянию - постоянная Планка. Человек и Солнце различаются субстанционально и совпадают изначально - монадически. О термоядерной реакции в Солнце, мнения религии и материализма совпадают. По квантовой механике - тоже совпадают. Инопланетяне как боги - тоже... не против. Как социологические институты цивилизации, материализм и религия органично синтезируются. И новатор-коммунист тоже. Он не задал простой вопрос, относящийся в материализме к научным истинам - вещество состоит из атомов или - что-то состоит из молекул. Вопрос о том, что Солнце светит - относится к абсолютным истинам. Только вот для того, чтобы задать сей вопрос и ответить на него, в образовании необходимости нет даже меньше, чем незначительного. Ребёнок только начнёт говорить мама, папа - с сей простой истиной его уже можно ознакомить. Из сего рассуждения следует вывод - новатор-коммунист абсолютностью, в сем случае, манипулировал. Абсолютность - понятие метафизическое, сейчас считающееся религиозным. Новатор-коммунист в своём вопросе смешал религию и материализм. Сие есть работа в его эмоциях архетипа. Со временем, такой синтез будет и в диссертациях. А может быть, уже есть. Ещё Эйнштейн гротескно говорил о боге, есть с кого брать пример. Изворотливость сопровождается отсутствием стратегии. В. Ленин и И. Сталин - стратеги. Только стратегия даёт победу. На тактике победу не выиграешь, потому что оная - обычно манипуляция. В полемике необходима стратегия и допустима манипуляция. Я использую и то, и другое (правда, получая за это замечания). Новатор-коммунист стратегии иметь не может, потому что образования недостаточно. Синтез науки и религии - это манипуляция и крайне опасна в образовании. Поиск истины - тактическая идеология материализма. Куда она приведёт? Метафизике понятия истины для анализирования мало и она использует понятие - полнота темы. Сие понятие понятие истины значительно принижает, определяя область использования истины в контексте темы и придавая оной значимость аналитической информации. Метафизика может анализировать и абсолютные истины и относительные. В каких источниках они находятся, метафизике тоже параллельно - она их просто анализирует. Информация может быть неаналитической, хаотичной и синтезированной. Метафизика такую информацию помещает в контекст и парит, моет, стрижёт, причёсывает, одевает и выпускает в люди, придавая её стихийности цивилизованный вид. М. Булгаков был мощный приручатель стихий. Понятие истины новатору-коммунисту, якобы, даёт формальное право в отношении метафизики манипулировать напоминанием о психбольнице. Материалисты действительно создали себе исторически формальную логику материализма, манипулируя понятием потусторонности мира магии, субстанций и метафизических начал. И. Ньютон писал о началах и его физику смешали с физикой Л. Эйлера, тоже математика. Физики сих авторов дополняют друг друга и вполне анализируемы. Ещё с ними необходимо анализировать философию Г. Лейбница, что-то аналитическое написавшем о монадах. В материализме много стихии и мало рациональности. Сие есть причина разрушения СССР. В. Ленин поставил вопрос - что есть собой государственная собственность? Материалисты ответить научно и образовательно на сей вопрос не смогли, они СССР стихийно разрушили - это есть их ответ. Коммунисты имели и имеют образование от материалистов и их стихии противостоять не смогли. Понятие истины - это только представление о рациональности, представляющее собой архетип. Здесь действительно содержится отличие коммунизма от капитализма, показывающее, что в образовательном отношении отличия быть не должно. Рациональность у капиталистов оказалась более выявленной, чем у материалистов. Государство может быть только рациональным, без каких-либо лишних движений, типа - интернационал. Сие хорошо понимал И. Сталин. В спорте есть только одна рациональная цель - не делай лишних движений. У женщин конституция не позволяет быть рациональной и по сему есть стихийность. Но женщина сотворена и по сему абсолютна. Экономика же в государстве должна стремиться к абсолютности. Материалисты не смогли ответь на вопрос о приоритете собственности, потому что приоритет ко многому обязывает и не терпит стихийности. "Взялся за гуж, не говори, что не дуж" - гласит народная мудрость. Капитализм имеет и государственную собственность, и частную. Ученые капиталистических государств ведут исследование по сей теме и только собирают для неё аналитическую информацию. Настолько сложной оказалась сия тема, к ней необходим не только научный, но и образовательный подход. Ученые в России есть, образованных людей как-то мало наблюдается, и в среде учёных тоже. Предполагается, что в России, после разрушения СССР, начался капитализм. А капиталисты в России есть? - это метафизический вопрос. Очень смелые капиталисты, настоящие первопроходцы, пришли в Россию и видят, что рациональности в нашем государстве мало. В действительности же, речь идёт об образовании. Различие образовательное в капитализме и коммунизме не должно быть существенным и оно существенно, потому что за 20 век в России влияет на форму собственности, разрушая и частную, и государственную стихийностью. Разрушения в форме собственности очевидны и феноменальны в своей непозноваемости. Потому что познаваемость материалистов ограниченна и высшие спсобности сознания ими не учитыватся. Новатор-коммунист на мои тексты какие только ярлыки не навешивал, придавая им смысл стихийных непознаваемых феноменов психики. Означенную особенность сознания имеет сам новатор-коммунист, если он использует понятия ложной и истинной теории. Определять истинность и ложность теорий - непозволительная философская роскошь, в которой как в болоте, утонула рациональность. Без достаточной аналитической информации, писать теории не рацонально. Рассуждать можно. Новатор-коммунист рассуждать не умеет и сыплет идеологическими штампами, которые без обоснования являются демагогией - сие есть для него истина, а для метафизики - околообразованность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Что значит лишнее, если это ответ на пост 184. На контекст ещё можно обращать внимание. Свои ассоциаци этичнее автору анализировать, а не выставлять как некое достоинстово, которое может быть сомнительным.
Последний раз редактировалось хирам тирский; 13.11.2010 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но никуда не деться от штампов порой.И образовательные упущения в России уже давно имеют место быть. Одно могу добавить, что наряду с научными подходами в образованию и просветлению обывателя нужно немного более серьёзней задуматься и о тех истинах,которые наука ещё опровергает и не уделяет должного внимания,в силу своей,если можно так сказать монополии на "просветление" более "тёмных" слоёв населения.Я думаю, ты понял ,что я имею ввиду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Иисусу Христу Бог тоже явился при Иордане - если исходить из вашего совета, ему тоже надо обращаться к психиатру? И образование у него никакое - и антигравилёты даёт, и объясняет внутреннее устройство атома, да и много других делает Открытий в физике. Вот перемалывать языком "из пустого в порожнее" это образование! А то, что мне сам Бог Всевышний дал вечную жизнь, это не в счёт?.. Или вы умнее Бога?.. Кстати, что означает "вечная жизнь"? Отвечаю - это означает, что после земной своей жизни, я становлюсь одним из ваших Богов! Как Иисус Христос и Святая Мария. Соответственно у меня и разум такой же, отвечающий требованию вечной жизни. И в отличие от тех, «кто пороху не нюхал» и «жизни не видел», я прошёл в своей жизни «огни и воды и медные трубы», и закалённый жизнью. Недаром после такой закалки я работаю по 20-24 часа в день, и так годами. И мне всё равно, какая работа. И сможете ли вы так работать? К примеру, последние два дня я работал на строительстве собственной бани, а дождь эти «дни лил как из ведра»! А потом прихожу, и пишу на «работе», в своём магазине, по ночам, вам письма на Форум – это для меня отдых... ![]() Многих из вас помести в мою «шкуру», вы же «растаете»… А случись серьёзная война? Поэтому я и ставил вопрос о Главнокомандующем, который ударно трудился в стройотряде, и имеет образование. Кто в армии служил, то меня понимает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.06.2009 17:18 |
Выступление Доктора юридических наук, Заслуженного юриста Российской Федерации В.И.Илюхина | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.05.2009 12:26 |
Иван Мельников: Наука побеждать в нашем деле - в умении побеждать | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.02.2009 06:17 |
Наука - причинное объяснение мира | БЪЛ | Наука и образование | 0 | 13.09.2008 19:13 |
Петровская академия наук и искусств (ПАНИ) | Старик | Русская культура и искусство | 7 | 28.06.2007 15:39 |