Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2010, 13:26   #211
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Я говорил правду о твоих текстах и буду говорить её до тех пор, пока твой рейтинг не упадёт.
Блаженны ищущие и жаждущие правды ибо они не насытятся.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 14.11.2010 в 13:29.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 13:31   #212
хирам тирский
Местный

Тема всё более увеличивает свою полноту и новатор-коммунист всё более умеьшается в контексте.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 14.11.2010 в 22:00.
Старый 14.11.2010, 13:57   #213
stalem
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей-57 Посмотреть сообщение
наука ещё опровергает и не уделяет должного внимания,в силу своей,если можно так сказать монополии на "просветление" более "тёмных" слоёв населения.
Замените "науку" на слой из людей, возникнут сложности.
stalem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:03   #214
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от stalem Посмотреть сообщение
Замените "науку" на слой из людей, возникнут сложности.
Заменить необходимо науку на образование.
Старый 14.11.2010, 14:08   #215
stalem
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Информация может быть неаналитической, хаотичной и синтезированной. Метафизика такую информацию помещает в контекст и парит, моет, стрижёт, причёсывает, одевает и выпускает в люди, придавая её стихийности цивилизованный вид.
Так понимаю, что хотите не распространения, а нависания над недоумевающими. Это присуще и другим, что-то о себе воображающим. Они из засады колют «сирых сих».
Старый 14.11.2010, 14:15   #216
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей-57 Посмотреть сообщение
Да это всё понятно, Хирам,не спорю.
Но никуда не деться от штампов порой.И образовательные упущения в России уже давно имеют место быть.
Одно могу добавить, что наряду с научными подходами в образованию и просветлению обывателя нужно немного более серьёзней задуматься и о тех истинах,которые наука ещё опровергает и не уделяет должного внимания,в силу своей,если можно так сказать монополии на "просветление" более "тёмных" слоёв населения.Я думаю, ты понял ,что я имею ввиду.
В материализме более идеологии, чем образования. Темнят очень плотно. В России самый настоящий материалистичный отсев. Информационность - сущность человека. Информационные ограничения изводят общество как в войне.
Старый 14.11.2010, 14:18   #217
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от stalem Посмотреть сообщение
Так понимаю, что хотите не распространения, а нависания над недоумевающими. Это присуще и другим, что-то о себе воображающим. Они из засады колют «сирых сих».
Что я хочу - можете ознакомиться на сборе голосов, стр.6, в низу, тема - метафизика в России. Недоумения рассеиваются образованием. Возможна ли на нашей планете образовательная иерархия? Иерархия есть всегда, только ложные иерархии рушатся как карточные домики и хоронять под своими обломками миллионы душ. Сколько уже разрушений таких было. Кто такие другие? Не встречал. Материализм есть двух родов - идеологический и образовательный. Идеологи знают более, чем говорят. Они и разрушили СССР. Встречал как-то серию книг одного автора, пишушего о разрушении империй под эгидой Господа. Автора вспомнить не могу. Может быть, набрать - разрушение империй? Журналистика сформировала мнение, что академики в сих разрушениях участия не принимали. Метафизика имеет досточно информации для обоснования - кто принимал и как это происходит. РАН имеет значимость Политбюро, выдавая обществу регуляторные механизмы. В России есть регуляторные механизмы? Закон к регуляторным механизмам не относиться. Закон - что дышло, способен только оглаушить, после того, как... Новатор-коммунист пытается регулировать. Какой механизм у него в руках? - об этом он образования не получал. Занимателен вопрос - академики на форум КПРФ заходят? Рассказали бы что-нибудь по теме. Время идёт и метафизической информации в сетях интернета всё более и более. Может быть, пока академики вместе, потом они разделяться - будет выявлятьтся должностная функциональность, очень интересная для общества. В Политбюро тоже стала выявляться должностная функциональность, но тематизации не произошло. Деятельность в сфере абстракций - тема божественности. А Иисус сказал - есть на нашей планете деятельность сынов человеческих.

Так вот метафизика анализирует - информацию и личность - по тематическому наполнению. Если кто-то отвлёкся от контекста темы, того - банить.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 14.11.2010 в 15:19.
Старый 14.11.2010, 14:30   #218
stalem
Местный

Цитата:
Что я хочу - можете ознакомиться на сборе голосов, стр.6,
Для меня второго человека, вступившего в сколько-нибудь результативный диалог затруднительно вспомнить, не надо ссылок, дайте образ, как неучу.
Старый 14.11.2010, 15:30   #219
stalem
Местный

Цитата:
Занимателен вопрос - академики на форум КПРФ заходят?
Встаньте на место академиков, тогда уж спрашивайте.
Старый 14.11.2010, 15:33   #220
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Я просил ответить на элементарный, простейший вопрос: признаёшь ли ты истиной тот факт, что солнце светит?

...противоречить метафизическому учению,
В метафизике невозможно найти контекстных противоречий. У материалистов сии противоречия - закономерность, в их философский учебниках сих противоречий - пруд пруди.

Светимость Солнца противоречит метафизическому учению - какую только чушь не способен ляпнуть материалист. Текст -то большой, пока полностью прочитаешь, начало уже забыл, а что в середине написано - не усвоил. Такие тексты должны писать школьники, тогда Россия и будет процветающим защищённым государством.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 14.11.2010 в 22:02.
Ответ