|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Это вы об аватаре? Мне лень сделать аватар. Вам тоже? - как я понимаю. Можно ещё так образ понимать. Иисуса спрашивали - ты мессия? Иисус отвечал - сами видите, что происходит - слепые прозревают, мёртвые оживают, ....Метафизика просто об образе говорит - человек тождественнен Творцу Вселенной, ибо содержит дух сотворения и имеет трансцендентальное бытие. А иные сего не имеют и живут благом от имеющих, уподобляясь совершенству, принципу онтологическому, а не метафизическому. Так учил Иисус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Образование – такое исполнение образа, при котором разное тесно связано на одном уровне восприятия и понимания. Образ в такой постановке требует разрешения относительно двух аргументов. Например, в «Тихом Доне». То есть вопрос поставлен на разрешение, говоря словами Станиславского и на русском языке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось хирам тирский; 14.11.2010 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ассоциативность вспомогательно служит для раскачки воображения. От нее надо переходить, уменьшая ее значение по мере постижения сущности, чтобы не попасть в плен навязчивости сравнений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В такой же ситуации, как и Иисус Христос, оказался сейчас и я. Вы мне не верите, что мне явился Бог, всё из-за вашего неверия. Земная преступная власть, своей пропагандой, полностью вам отбила веру в Бога. И продолжает это сознательно делать, доказывая, что мир произошёл от Взрыва, а не от Бога. Со всем вытекающим от сюда следствием. Чтобы вы искали во всём, естественные причины, а не сверх естественные. А что не вписывается в их концепцию устройства мира, как полёты НЛО инопланетян, это специально замалчивается. Я знал, что вы будете меня критиковать и называть психом, и другими "лесными" словами называть, но я сознательно подставляю себя под удар. А то как бы вы узнали, если бы я молчал, что меня избрал сам Бог? К тому же это я делаю для вас, для вашего же спасения, потом поймёте меня. Я ничего просто так не делаю. Больше того скажу - кричите, возмущайтесь, негодуйте... А потом привыкните, свыкнитесь, и признаете. Когда жизненная ситуация в России повернётся по-другому... По поводу "чудес" Христа - а мои антигравилёты, которые могут летать между миллиардами звёзд, это даже поболее, чем "чудеса" Христа! Если я вас обманываю, что мне явился Бог и меня избрал, можете меня расстрелять... Но вы этого не сможете сделать, потому что я говорю правду. Все мои мысли и дела направлены на то, чтобы вы все снова пришли к Богу и полюбили своего Создателя; а затем, став технологически продвинутыми, летали бы между звёзд на антигравилётах, и создавали новые миры, став помощниками Бога по распространению жизни во вселенной. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 16.11.2010 в 03:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. В чём разница между относительной и абсолютной истинами? 2. По каким критериям можно отличить истинную научную теорию от ложной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи, не обижайтесь, но если Вы будете обсуждать друг друга, а не тему и ярлыки лепить, получите штрафные баллы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.06.2009 17:18 |
Выступление Доктора юридических наук, Заслуженного юриста Российской Федерации В.И.Илюхина | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.05.2009 12:26 |
Иван Мельников: Наука побеждать в нашем деле - в умении побеждать | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.02.2009 06:17 |
Наука - причинное объяснение мира | БЪЛ | Наука и образование | 0 | 13.09.2008 19:13 |
Петровская академия наук и искусств (ПАНИ) | Старик | Русская культура и искусство | 7 | 28.06.2007 15:39 |