|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какую чушь Вы пишете, какая власть до сих пор разрешает вбрасывать в учебники теорию Дарвина? - политическая? Вы полагаете, сегодняшние политики определяют содержание учебников философии? "Понятие психики шире понятия сознания" - это из учебника 2008 года. У меня профессура с такими речевыми оборотами гребла бы метлой. Материализм вместо образования внедряет в общество свою идеологию. Вряд ли кто в России об этом догадывается, ибо имеют образование от материалистов. Даже Вы сего не видите, получив образование от восточных учителей. Сколько мне ещё придётся анализировать Вашу околообразовательную чушь? Читайте Вашу тему - век живи, век учись, ...- как молитву, догматик из Вас получится отменный. Вы же читали определение вдохновения, и что же Вы мне приписываетет некое отделение идей от жизни людей? В России идей уже очень мало - особенно сие видно по сценариям и троллейбусу со ступенями. В России, похоже, боятся покупать тролейбусы Белоруссии и Украины. Оренбург закупил тролейбусы, отдали 30 миллионов за 9 штук. Я считаю сию проблему научной и образовательной. Отделение образования от науке даст возможность учёным сферы образования анализировать информацию от учёных и решать - вносить в учебники, сдать в архив или опустить в мусорную корзину. Теории имеют право писать только учёные сферы образования. А учёные занимаются физическими исследованиями, отработкой методов и прочей практикой. Псевдонаучных догматов после разрушения СССР только прибавилось. Во власти должны быть просто метафизики, которые знают что такое вдохновение, а не творящие энергии сердца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Вообще-то США и их союзники создали на орбите Земли такое сканирующее усройство,которым сканируется объемное изображение всех клеток человеческого организма...Теперь любого человека можно погрузить в организм человека-робота и видеть его глазами,сышать его ушами,чуствовать температуру, слушать его разхмышления и при необходимости внедрять в мыслительный аппарат свою мысль...Поскольку человек и другие живые организмы существуют благодаря слабому электромагнитному току,то любого человека можно роботизировать и любого человека можно сделать оператором по управлению человеком-роботом...Такого совершенства техники достигли в начале 90-х ...И применили это оружие на руководстве СССР...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возможно все.
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зрительное восприятие передается чере спутниковую связь на растояния между планетами... Мысленную работу мозга вывели на экран монитора... Всё это разрабатывали на опытном человеке-роботе в девяностые годы...надо мной-это весь источник информации-хотите верьте,хотите-не верьте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Главное,что до сих пор не отпускают и осуществляют пытки...
Хотя поставлена какая-то защита на глаза типа очков "хамелеон", могу смотреть на солнце часами и наблюдать солнечное затмение... Не повезло моей Родине,что больше,кроме меня,её не кому защитить от психотронного нападения...Один против всей планеты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
После того, как технология биомолекулярного вычисления будет реализована на практике, машины получат то, что на сегодняшний день свойственно только человеку — способность к творчеству в самом широком понимании.
По замыслу, искусственный разум должен повторить эволюцию от простейших одноклеточных до самостоятельно думающих высокоорганизованных структур. Здесь содержится противоречие, которое диалектизирует исследования и работает на идеологию материализма. Человек сотворён и никакой эволюции не было. Тем электродом можно снять информацию только с одного нейрона, но не с сознания. Что есть информация и сознание - материалистам не известно до сих пор и не может быть известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черная дыра намерена проглотить Землю? | Admin | Наука и образование | 330 | 09.05.2023 12:01 |
Роскосмос решил защитить Землю от астероида-убийцы: предложения уже принимаются | Admin | Наука и образование | 3 | 31.12.2009 17:28 |
Осколки столкнувшихся на орбите спутников начинают падать на Землю. | Admin | Международные новости | 0 | 10.03.2009 23:39 |
Заявление Президиума ЦК КПРФ «Землю – крестьянам!» | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 29.12.2008 20:02 |