Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2012, 04:55   #201
Евгений Ковалёв
Местный

Фарра родил Аврама, Аврам родил Исава, Исав родил Иакова, Иаков родил Иуду...
Ельцин родил Чубайса, сотрудничевшего с ЦРУ, Чубайс родил Путина, Путин родил Медведева... ... Кого родит Медведев?
Неужели опять Путина...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 06:13   #202
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Фарра родил Аврама, Аврам родил Исава, Исав родил Иакова, Иаков родил Иуду...
Ельцин родил Чубайса, сотрудничевшего с ЦРУ, Чубайс родил Путина, Путин родил Медведева... ... Кого родит Медведев?
Неужели опять Путина...
Да путин как был после Бори, так и есть, А Медведев просто проповедник, так, что тут рожать ни кого не надо. Вот бы назать его запхнуть в то место, которое его родило...! Везде твердят о выборах, не желают руки в кровь пачкать, а придется. Выборы у нас что, первые? Или может впервые сфальсифицированные? Результат будет прежний, а житуха еще хуже. Перестаньте себя тешить надеждами, а вось прорулит. У них рулит...смотрите ролик и может тогда вам все же станет понятно, что такое выборы в России.http://zovpredkov.ucoz.ru/news/tajna...2012-01-06-477
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 07:40   #203
товарищ кац
Пользователь

Сегодня в Известиях опубликовано обращение Путина к народу. Из него следует что иного президента как он сам народу не требуется. Озадачили некоторые пассажи. Такое впечатление что все эти двенадцать лет страной руководил кто то другой и вот сейчас кандидат в президенты открывает нам глаза : "Во всем виновата оппозиция". И продолжает " Мы должны сделать так то и так, нам надо сделать то-то и то-то" Все это и так даже младенцу известно и повторяется из одного ежегодного послания президента к другому. Но толком ничего не делается. А власть он боится потерять патологически. И пойдет на все.
товарищ кац вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 09:37   #204
Аля
Местный

Обещать... не значит жениться..
Разве мало 12 летнего обмана Путина???
Неужто есть еще доверчивые???
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 12:22   #205
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Есть. И не просто доверчивые, а одуревшие, как зомбированные. Только приехал из больницы, там встретил одного саратничка, в восьмидесятых работали можно сказать вместе. Заговорили о нынешнем правительстве. И что я слышу. Говорит, я все время голосовал за коммунистов, а это лежу смотрю телевизор, Жириновский говорит или я или Путин. Думаю, наыверное за Путина в этот раз голосовать буду, может уже наворовался, обещает...ну и начал перечислять... Ты говорю, ох...ел? Дело ведь даже не в самом путине, дело в самой системе. А он во главе этой системы... Не знаю уразумел что, - нет. Подошла его бабка и они уехали... И я думаю виновата в этом такая "бурная деятельность" членов КПРФ у нас на местах.
Старый 16.01.2012, 12:23   #206
Аля
Местный

Дорогие друзья..
И все таки нам следует знать,что он пишет и на каждом сайте критиковать все его вранье..
Не за горами март..4 марта-должен быть ДНЕМ ПОБЕДЫ КПРФ.
И МЫ ДОЛЖНЫ СТАРАТЬСЯ..
21 ЯНВАРЯ В мОСКВЕ (В ДР.РЕГИОНАХ СМОТРИТЕ НА ГЛАВНОМ САЙТЕ) ПРОЙДЕТ ПРОТЕСТНЫЙ МИТИНГ..
Приглашаем своих друзей,знакомых, соседей..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 13:04   #207
Валерий Витальевич
Заблокирован

Дорогая Аля! Да стараемся, надеемся на лучшее, худшее как говорится, само прийдет. Но что вы не видите разве, что выборы, это посмешише. Весь мир говорит о фальсификации, а ему хрен по деревне. У него вот бумажка, на которой нарисовано, что он победил. Все... Будет тоже самое... Если не смотрели, то обязательно посмотрите и у вас пропадет надежда на любые выборы с камерами и без них... http://zovpredkov.ucoz.ru/news/tajna...2012-01-06-477
Старый 16.01.2012, 20:22   #208
тов.Сухов
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Эта сука я имею в виду путиа орал ,что не чего сделать не может мол в парламенте нет большинства его партии народ дал ему большинство и спикера а он на народ извините за вырождение хрен забил.Есть предложение для тов.ЗюгановаГ.А. после выборов отменить на один день мораторий на смертную казнь и привести приговор в исполнение.Всем врагам народа.Публично на Красной Площади на лобном месте. Кто за прошу голосовать.
Старый 17.01.2012, 01:01   #209
Валерий Витальевич
Заблокирован

Я не против смертной казни, но для них это слишком просто. Я за то, что бы для них применять ихние же законы. Вы взяли кредит в банке,приобрели себе жилье, ну и не дай бог представились или сбежали.Ваша семья не известно до какого поколения будет выплачивать этот кредит, с процентами соответственно. Подсчитали убытки нанесенные ими стране и возмещайте. Они на зоне их отрабатывают, а дети и внуки на воле за прожиточный минимум пашут. Так будет справедливей думаю.
Старый 17.01.2012, 01:09   #210
тов.Сухов
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я не против смертной казни, но для них это слишком просто. Я за то, что бы для них применять ихние же законы. Вы взяли кредит в банке,приобрели себе жилье, ну и не дай бог представились или сбежали.Ваша семья не известно до какого поколения будет выплачивать этот кредит, с процентами соответственно. Подсчитали убытки нанесенные ими стране и возмещайте. Они на зоне их отрабатывают, а дети и внуки на воле за прожиточный минимум пашут. Так будет справедливей думаю.
Интересная мысль и ошейник на шею чтобы не сбежал и всей семье .