|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Фарра родил Аврама, Аврам родил Исава, Исав родил Иакова, Иаков родил Иуду...
![]() Ельцин родил Чубайса, сотрудничевшего с ЦРУ, Чубайс родил Путина, Путин родил Медведева... ![]() Неужели опять Путина... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня в Известиях опубликовано обращение Путина к народу. Из него следует что иного президента как он сам народу не требуется. Озадачили некоторые пассажи. Такое впечатление что все эти двенадцать лет страной руководил кто то другой и вот сейчас кандидат в президенты открывает нам глаза : "Во всем виновата оппозиция". И продолжает " Мы должны сделать так то и так, нам надо сделать то-то и то-то" Все это и так даже младенцу известно и повторяется из одного ежегодного послания президента к другому. Но толком ничего не делается. А власть он боится потерять патологически. И пойдет на все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Обещать... не значит жениться..
![]() Разве мало 12 летнего обмана Путина??? ![]() Неужто есть еще доверчивые??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Заблокирован
|
![]()
Есть. И не просто доверчивые, а одуревшие, как зомбированные. Только приехал из больницы, там встретил одного саратничка, в восьмидесятых работали можно сказать вместе. Заговорили о нынешнем правительстве. И что я слышу. Говорит, я все время голосовал за коммунистов, а это лежу смотрю телевизор, Жириновский говорит или я или Путин. Думаю, наыверное за Путина в этот раз голосовать буду, может уже наворовался, обещает...ну и начал перечислять... Ты говорю, ох...ел? Дело ведь даже не в самом путине, дело в самой системе. А он во главе этой системы... Не знаю уразумел что, - нет. Подошла его бабка и они уехали... И я думаю виновата в этом такая "бурная деятельность" членов КПРФ у нас на местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Дорогие друзья..
И все таки нам следует знать,что он пишет и на каждом сайте критиковать все его вранье.. Не за горами март..4 марта-должен быть ДНЕМ ПОБЕДЫ КПРФ. И МЫ ДОЛЖНЫ СТАРАТЬСЯ.. 21 ЯНВАРЯ В мОСКВЕ (В ДР.РЕГИОНАХ СМОТРИТЕ НА ГЛАВНОМ САЙТЕ) ПРОЙДЕТ ПРОТЕСТНЫЙ МИТИНГ.. Приглашаем своих друзей,знакомых, соседей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Заблокирован
|
![]()
Дорогая Аля! Да стараемся, надеемся на лучшее, худшее как говорится, само прийдет. Но что вы не видите разве, что выборы, это посмешише. Весь мир говорит о фальсификации, а ему хрен по деревне. У него вот бумажка, на которой нарисовано, что он победил. Все... Будет тоже самое... Если не смотрели, то обязательно посмотрите и у вас пропадет надежда на любые выборы с камерами и без них... http://zovpredkov.ucoz.ru/news/tajna...2012-01-06-477
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Эта сука я имею в виду путиа орал ,что не чего сделать не может мол в парламенте нет большинства его партии народ дал ему большинство и спикера а он на народ извините за вырождение хрен забил.Есть предложение для тов.ЗюгановаГ.А. после выборов отменить на один день мораторий на смертную казнь и привести приговор в исполнение.Всем врагам народа.Публично на Красной Площади на лобном месте. Кто за прошу голосовать.
![]() |
#209 |
Заблокирован
|
![]()
Я не против смертной казни, но для них это слишком просто. Я за то, что бы для них применять ихние же законы. Вы взяли кредит в банке,приобрели себе жилье, ну и не дай бог представились или сбежали.Ваша семья не известно до какого поколения будет выплачивать этот кредит, с процентами соответственно. Подсчитали убытки нанесенные ими стране и возмещайте. Они на зоне их отрабатывают, а дети и внуки на воле за прожиточный минимум пашут. Так будет справедливей думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Г.Соловьёв: Почему власть боится Зюганова? | Admin | Выборы в России | 1 | 13.01.2012 08:52 |
Своим запретом Г.А.Зюганову агитировать на ТВ за КПРФ власть показала, что боится КПРФ | Admin | Выборы в России | 3 | 13.01.2012 08:45 |
В.Ф. Рашкин: Кого боится Чуров? | ELEKTRO | Выборы в России | 3 | 20.05.2010 09:52 |
Дмитрий Медведев не боится за свои банковские счета | Admin | Новости Российской политики и экономики | 15 | 06.11.2008 09:41 |
Кто боится дебатов, не может руководить огромной страной. | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:32 |