Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2013, 12:51   #291
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от tnt Посмотреть сообщение
Угу, и именно поэтому оборот розничной торговли увеличился с 2 352 274,3 млн рублей в 2000 году до 21 394 526,2 млн рублей в 2012.
А вы не интересовались на сколько подросли цены?Прироста товарооборота нет,зато есть увеличение денежной массы.
Старый 24.12.2013, 13:17   #292
tnt
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А вы не интересовались на сколько подросли цены?Прироста товарооборота нет,зато есть увеличение денежной массы.
Индекс физического объема оборота (в % к 1990 году)
2012 - 279%

Индекс физического объема оборота (в % к 2000 году)
2012 - 293%
PS
А ещё вы могли поинтересоваться на сколько подросли зарплаты
tnt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 15:30   #293
старый я
Местный

Цитата:
Индекс физического объема оборота (в % к 1990 году)
2012 - 279%

Индекс физического объема оборота (в % к 2000 году)
2012 - 293%
PS
А ещё вы могли поинтересоваться на сколько подросли зарплаты
Да Вы шо,неуж то от 2000г я стал потреблять в 2е больше?Так по вашим цифрам почти в трое.
Зарплаты выросли девать некуды,сын 5 лет назад получал чуть по более 40 тыр,сейчас после вступления в ВТО 15 тыр.Не правда ли рост оху...?
У жены зарплата и вправду удвоилась,стала 3600р получать.
Мне как то похрену на сколько там у депутатов и дерепасок.Подкинули правда военным и полицаям.Ну так должны же они чувствовать своё превосходство когда голодранцев стрелять будут.Опять же при большей зарплате им и жильё от государства,т.е. от нас.В действительности что бы оплачивать образование,медицину и жильё 50 тыр что обещано лейтенанту маловато будет.А вот полковников у нас мин раз в 100 меньше чем лейтенантов.
Старый 24.12.2013, 15:54   #294
tnt
Местный

Цитата:
Да Вы шо,неуж то от 2000г я стал потреблять в 2е больше?Так по вашим цифрам почти в трое.
[блабла, как страшно жить]
Во-первых, на вас свет клином не сошёлся (знаю, знаю, для вас это страшный удар, но примите его с достоинством) и в стране полно народу которые умеют работать и зарабатывать, а не получать.
Во-вторых, для примера:

Число абонентских устройств сотовой связи на 1000 человек населения:
2000 год - 22
2012 год - 1790

Ещё вы можете поискать данные о количестве компьютеров в семьях и подключении к Интернету.
А после попытаться ответить, почему люди (и не надо петь про то, что всё скупают "депутаты и дерипаски", смешно выглядите) тратятся на такие ненужные, казалось бы, вещи как сотовые и ПК, когда ситуация в стране ухудшилась до такой степени, что "по по голодранцев стрелять будут". Ну или можете утроить истерику аля Пермский
Старый 24.12.2013, 16:02   #295
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Зарплаты выросли девать некуды,сын 5 лет назад получал чуть по более 40 тыр,сейчас после вступления в ВТО 15 тыр.Не правда ли рост оху...?
Ну, так все правильно. Ведь индекс товароборота согласно данных тнт в натуральных в физическом выражении, правда это не очень понятно как, вырос почти в три раза по отношению к 2000-у году, а в денежном выражении практически в 10 раз, получаем понижающий коэффициент три, по факту стоимость из-за инфляции увеличилась не менее чем в 10 раз по отношению к 2000 году, вот и получается, что у вашего сына зарплата должна быть в три раза меньше, чем пять лет назад. Так что ничего удивительного не будет, что скоро люди с голодухи пухнуть начнут, огродома, у кого они есть еще можно как-то будет спасаться, а у кого их нет, то край им будет. У нас сегодня люди уже оружие в руки берут, огороды охраняючи.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 16:09   #296
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Во-первых, на вас свет клином не сошёлся (знаю, знаю, для вас это страшный удар, но примите его с достоинством) и в стране полно народу которые умеют работать и зарабатывать, а не получать.
Во-вторых, для примера:

2000 год - 22
2012 год - 1790

Ещё вы можете поискать данные о количестве компьютеров в семьях и подключении к Интернету.
А после попытаться ответить, почему люди (и не надо петь про то, что всё скупают "депутаты и дерипаски", смешно выглядите) тратятся на такие ненужные, казалось бы, вещи как сотовые и ПК, когда ситуация в стране ухудшилась до такой степени, что "по по голодранцев стрелять будут". Ну или можете утроить истерику аля Пермский
От точно дебил, когда жрать нечего будет, вы, наверное, свой комп жевать будете, закусывая проводом от тырнета, оставив на заначку сотовый с пустой симкой. Да у нас сегодня уже десяток яиц 70-80 р, кг мяса 500 р, литр молока 60 и более р., кг хлеба 100-150 р. От на жируешь-то.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 16:45   #297
tnt
Местный

PS
Про "голодранцев" которых будет раастреливать полиция
Фото с какого-то Марша Миллионов

Старый 24.12.2013, 16:53   #298
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Во-вторых, для примера:

2000 год - 22
2012 год - 1790

ПК,телефоны-это всё дешёвка.По которой судить о реальном благополучии людей нет смысла)А если уже вы решили судить по сотовой связи-поищите статистику по купленным телефонам НЕ В КРЕДИТ,за наличкую. Вот вам и будет реальный показатель.А реальный показатель-это то что процент потребительских кредитов вырос.Это говорит о том,что денег нет.И влазят в долги.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 16:55   #299
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Никоим образом. Почти все займы берутся без гарантий государства. Общий объём государственных гарантий России по внешним займам всего лишь 11,4 млрд. дол.
Таким как вы-доказать что либо не возможно)Вы просто тупо говорите.что вам выгодно)Какой дебил из США даст вам в долг под ваш автосервис в гараже?Яне думаю что банкиры за бугром дебилы.Так что фуфло перестаньте двигать.
Старый 24.12.2013, 16:58   #300
neupkev
Заблокирован

Цитата:
PS
Про "голодранцев" которых будет раастреливать полиция
Фото с какого-то Марша Миллионов

Смешно))Как раз видна толпа за купонами)Это богатейшее население)У которых пользуется спросом телефон андроид ФЛУ,так как на него бесплатные приложения. Да и сам он стоит в пределах 6 рублей)И то в кредит тащат))Вы в таких случаях выкладывайте фото с собраний баптистов.когда страждущие хотят библию получить)И подпись свою)
Ответ