Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2014, 12:29   #361
ленинградец
Местный

ВЦИОМ: рейтинг Владимира Путина достиг максимума за последние пять лет

Согласно проведенному опросу, рейтинг одобрения деятельности президента Владимира Путина достиг рекордно высоких значений за последние пять лет — 75,7%. Об этом сообщается на сайте ВЦИОМ.

Отмечается, что в первую очередь это связано с политической ситуацией на Украине и подготовкой референдума в Крыму, на волне триумфального выступления российской паралимпийской сборной в Сочи.

События на Украине и в Крыму назвали главными за прошедшую неделю 63% респондентов, Паралимпиаду в Сочи считаю главным событием 32%.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга в последние три года давали более низкую оценку работе президента, чем россияне в среднем. В последние месяцы уровень одобрения работы Путина среди москвичей и петербуржцев значительно вырос и также достиг максимума за пять лет (71,3%).

По результатам предыдущего опроса, проведенного 8–9 марта, был зафиксирован максимальный рейтинг за три года, он составил 71,6%.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6025553.shtml
ленинградец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 12:59   #362
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от ленинградец Посмотреть сообщение

Согласно проведенному опросу, рейтинг одобрения деятельности президента Владимира Путина достиг рекордно высоких значений за последние пять лет — 75,7%. Об этом сообщается на сайте ВЦИОМ.

Отмечается, что в первую очередь это связано с политической ситуацией на Украине и подготовкой референдума в Крыму, на волне триумфального выступления российской паралимпийской сборной в Сочи.

События на Украине и в Крыму назвали главными за прошедшую неделю 63% респондентов, Паралимпиаду в Сочи считаю главным событием 32%.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга в последние три года давали более низкую оценку работе президента, чем россияне в среднем. В последние месяцы уровень одобрения работы Путина среди москвичей и петербуржцев значительно вырос и также достиг максимума за пять лет (71,3%).

По результатам предыдущего опроса, проведенного 8–9 марта, был зафиксирован максимальный рейтинг за три года, он составил 71,6%.

Не следует торопиться давать оценки оценки Путину. Вы еще не знаете, и никогда не узнаете науки ГРУ. Я тоже не знаю. Но я знаю, что это за люди. Живьем. Повара, меня не интересуют.

Хотя Квачкова следует выпустить. А, США надо быть поосторожней, здесь не кухарки. ЦРУ еще не доросли.

Не дергайтесь!
Так писать только один я и могу. А, их только я и не знаю. Юродивый я.
Старый 20.03.2014, 14:20   #363
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:

О_О!..А посмотрите как все начиналось(в этой теме хотя-бы), Путина-убрать!, и все в этом духе..А теперь он-бог! И уж кто ему теперь припомнит взрывы домов с мирными жителями в 99году для того чтобы он призидентом стал?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 15:28   #364
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
О_О!..А посмотрите как все начиналось(в этой теме хотя-бы), Путина-убрать!, и все в этом духе..А теперь он-бог! И уж кто ему теперь припомнит взрывы домов с мирными жителями в 99году для того чтобы он призидентом стал?
Конечно же каждый оценивает поступки.

И это действительно можно проследить.

Какие поступки кому здесь на форуме были по нраву.!
Старый 21.03.2014, 17:40   #365
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:

Рейтинги как накачивают так и опускают не все в этом вопросе зависит от желания народа.
Тем не менее не могу одобрять его тягомотину в отношении восточных и центра районов Украины
Старый 21.03.2014, 18:01   #366
Kuznez
Местный

Если бы Путин боялся, вы бы давно жили в другом Мире, а не в РФ(России), да и России как государства не было бы, а КПРФ была бы запрещена.
ПаняЛи?
Старый 21.03.2014, 19:04   #367
Александр50
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Если бы Путин боялся, вы бы давно жили в другом Мире, а не в РФ(России), да и России как государства не было бы, а КПРФ была бы запрещена.
ПаняЛи?
Я согласен с таким доводом. Россия пр Путине стала на много сильнее. Вспомните, какая страна досталась Путину? Заводы разрушены, вся промышленность развалена. Коррупция, сплошная коррупция. Иностранцы качали нашу нефть, деньги к нам не попадали, а Ельцыну и горя нет, сыт, пьян, больше ни чего не надо. Вся Россия, сплошной базар.
Старый 21.03.2014, 19:30   #368
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Я согласен с таким доводом. Россия пр Путине стала на много сильнее. Вспомните, какая страна досталась Путину? Заводы разрушены, вся промышленность развалена. Коррупция, сплошная коррупция. Иностранцы качали нашу нефть, деньги к нам не попадали, а Ельцыну и горя нет, сыт, пьян, больше ни чего не надо. Вся Россия, сплошной базар.
А если припомнить сколько производств закрылось именно в период его правления?
Цитата:
ТЫСЯЧИ ЗАВОДОВ УНИЧТОЖЕНЫ в РФ за 20 ЛЕТ
АЗЛК "Москвич" (1930-2010).
"Красный пролетарий" (1857-2010), станкостроительный завод, Москва.
Московский станкостроительный завод им. Орджоникидзе (1932-2007).
Завод "Динамо" (1897-2009), был одним из крупнейших электромашиностроительных предприятий в мире, Москва.
Станкостроительный завод "Свердлов" (1868-2005), С.Пб.
Станкомаш (1935-2009), Челябинск.
Рязанский станкостроительный завод (1949-2008).
Завод точного литья "Центролит" (1963-2009), Липецк.
Сибэлектросталь (1952-2008), Красноярск.
Кронштадтский морской завод (1858-2005), было крупнейшее судоремонтное предприятие ВМФ.
Судостроительный завод "Авангард" (1939-2010), Петрозаводск.
Дальзавод (1895-2009), судоремонтный, Владивосток.
ОАО "Счетмаш" (1948-2009), Курск.
Орловский завод управляющих вычислительных машин (1968-2006).
Павловский инструментальный завод (1820-2011).
МТЗ "Рубин" (1932-2003), телевизоры, Москва.
"Рекорд" (1957-1996), телевизоры, Владимирская область.
Иркутский завод радиоприемников (1945-2007).
Липецкий тракторный завод (1943-2009).
Алтайский тракторный завод (1942-2010), Рубцовск.
ПО "Вега" (1946-1999), радиозавод, Бердск.
Оренбургский аппаратный завод (1943-2009), электроника.
Томский приборный завод (1961-2007), ВПК.
Ульяновский радиоламповый завод (1959-2003), лазеры, ВПК.
Дальневосточный радиозавод, (1993-2009), Комсомольск-на-Амуре.
Саратовский авиационный завод (1931-2010).
Омский завод транспортного машиностроения (1896-2009).
Челябинский часовой завод "Молния" (1947-2009).

Обратите внимание на дату гибели заводов, - у большинства из них эта дата приходится на путинский период.

Теперь посмотрим, насколько преуспели оставшиеся в живых, после реформ, промышленность и сельское хозяйство РФ. Приведём результаты, основанные на данных А.П.Проскурина, данных В.И.Кашина и данных Росстата. Обращаем внимание, что сравнение РФ делается с РСФСР, а не со всем СССР.

ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО в РФ в 2011 г.
(по сравнению с РСФСР в 1990 г.)

Электроэнергия - 97%
Уголь - 84,6%
Нефть - 98%
Газ - 104,4%
Ткани х/б - 21,8%
Ткани шерстяные - 3,0%
Трикотажные изделия - 16,6%
Пальто - 40,8%
Обувь - 27,7%
Пиломатериалы - 32,9%
Минеральные удобрения - 116,2%
Кирпич - 39,1%
Цемент - 66,8%
Железобетонные конструкции - 28,8%
Сталь - 75,6%
Прокат - 92,9%
Турбины - 53,6%
Краны - 3,6%
Экскаваторы - 6,5%
Тракторы - 5,7%
Комбайны - 9,4%
Станки - 3,4%
Холодильники - 107,1%
Электропылесосы - 4,8%
Машины стиральные - 55,5%
Телевизоры - 100%
Троллейбусы - 10,2%
Грузовые автомобили - 28,2%
Легковые автомобили - 154,1%
Автобусы - 67,7%.

Объёмы выпуска 50 основных видов промышленной продукции РФ:
-в 44-х не достигнут уровень РСФСР 1990 г., и в 25-ти из них он менее 50%,
-только у 6-ти видов продукции выпуск достиг уровня РСФСР 1990 г.
В катастрофическом состояние находится электронная промышленность, не лучше обстоят дела и в фармацевтической промышленности, которая сейчас обеспечивает всего 15% потребности лекарств.
Читайте,там много ещё чего интересного.
http://www.za-nauku.ru/index.php?opt...6382&Itemid=36
Старый 21.03.2014, 20:10   #369
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А если припомнить сколько производств закрылось именно в период его правления?
Читайте,там много ещё чего интересного.
http://www.za-nauku.ru/index.php?opt...6382&Itemid=36
"Старый я", твоё место на киевском форуме, тебя там примут как родного, рейтинг будет больше чем у бандеровцев, тебя там, все, только за один пост, уважать начнут,даю ссылку, ибо твоё место на этом форуме:

http://forumkiev.com/
Старый 21.03.2014, 21:10   #370
Александр50
Местный

Цитата:
Объёмы выпуска 50 основных видов промышленной продукции РФ:
-в 44-х не достигнут уровень РСФСР 1990 г., и в 25-ти из них он менее 50%,
-только у 6-ти видов продукции выпуск достиг уровня РСФСР 1990 г.
В катастрофическом состояние находится электронная промышленность, не лучше обстоят дела и в фармацевтической промышленности, которая сейчас обеспечивает всего 15% потребности лекарств.
Всё верно. А кто разворовал эти заводы, Путин? Коррупцию очень тяжело подмять, если только не как в украине фашисты. Всем честным людям надо бороться. Сейчас хоть Зюганова поставьте, будет так же, если не хуже. Сам раньше, не разобравши, на Путина грешил. Пока не прочитал море материала по инету, старые газеты, заметки и сопоставил со своими наблюдениями. Уж я отлично помню, как мы жили последние годы перед распадом СССР. Помните наверное, пустые полки, огромные очереди за колбасой, хлебом, мясом? И кто то жил отлично. Помните талоны на мыло и стиральные порошки, талоны на колбасу, водку? А строили коммунизм, верили, вот и докатились до карточек. С приходом Брежнева, который спихнул Хрущёва, страна поехала вниз до развала, Ельцын закончил эпопею. Надо нам, народу, помогать строить Россию, а мы как живём? Каждый тянет на себя, люди стали злые, завистливые. Давайте всё на Путина валить. Он виноват. Как в Киеве москали виноваты. Нет, мы все в ответе за Россию. Я, старый партиец и помню, как хорошие вещи можно было купить не честным путём. Премией можно было купить, по договору в парткомом первичной организации, по знакомству, по кумовству. Болит душа за Родину, не дожить мне до того, когда мы все будем жить одной, русской семьёй. Даже татары и те, сплочённей живут, да и другие национальности. Вот и нам надо быть патриотами своей Родины. А власть только от нас зависит. Или я не прав?