Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2014, 00:24   #371
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Всё верно. А кто разворовал эти заводы, Путин? Коррупцию очень тяжело подмять, если только не как в украине фашисты. Всем честным людям надо бороться.
Ну и как же бороться? Вы загляните чьи счета заблокировали амеры.Там же всё ближайшее окружение,депутаты и министры.Значит что войска не вывели после приказа 21 июня виноват Сталин.А что ближайшее окружение имеет счета в США виноват весь народ.
Цитата:
Уж я отлично помню, как мы жили последние годы перед распадом СССР. Помните наверное, пустые полки, огромные очереди за колбасой, хлебом, мясом? И кто то жил отлично. Помните талоны на мыло и стиральные порошки, талоны на колбасу, водку? А строили коммунизм, верили, вот и докатились до карточек.
Я тоже отлично помню программу "Взгляд" с колбасой сваленной в лесополосах и жалобами Рыжкова что вагоны с продовольствием выгружать некому.Грузчикам платили за то что они эти самые вагоны не выгружают.К примеру это http://www.youtube.com/watch?v=Bfuf7UfPCE8
Цитата:
Однако, в результате Заговора США цены на нефть резко упали и это вызвало временные трудности в финансовой сфере. То, что это были временные финансовые трудности подтверждается следующими фактами. Это становится ясно, когда выясняется, что, в 1992 году была провернута колоссальная афере - Гайдаром было закуплено 30 млн. тонн зерна по цене 143 доллара за тонну, то есть на 4,29 миллиарда долларов, якобы для спасения России от голода. При этом, в 1992 году в России было собран рекордный урожай зерна в 107 миллионов тонн. Вторым доказательством , что В России были огромные финансовые ресурсы, является то обстоятельство, что по чеченским фальшивым авизо было выдано более 3 триллионов рублей.
В то время как , население России власть просто кинула, оставив их в эти годы без средств к существованию, без зарплат, без пенсий, что произошло в результате умышленного закупоривания всех финансовых потоков. Это и привело к голоду и к тому, что за 3 года шоковой терапии умышленно было уничтожено более 12 миллионов человек. Кроме этого, было разворовано несколько триллионов рублей из пенсионного фонда. И все окончательно встает на свои места, когда Чубайс откровенно заявляет, что их главной целью было уничтожение коммунизма, а не проведение каких то реформ. Он же говорит, когда его спрашивают, а как же быть – ведь погибнет не меньше 30 миллионов человек, - « а что вы заботитесь об этих людях, ну не вписались в рынок – другие родятся». Можно ли верить Чубайсу? Можно . При этом необходимо учесть, что вся команда Гайдара была создана при активном участии , а вернее по настоятельным рекомендациям США. При этом , еще с 1990 года Гайдар активно сотрудничал с детективной компанией Кролл, где работало много агентов различных спецслужб США ( а как вы знаете бывших агентов не бывает).http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=4&t=2897
Вы понимаете что мы все сейчас похожи на пропойцу тащащего имущество из дома.Ну или на непутёвого хозяина.Сначала он продал трактор,а это миллион и 5 лет живёт без лишних забот.Раз трактор продал зачем ему земля,продал и землю.Земли нет негде коров пасти и сено готовить,продал и коров,год прожил.Потом ценного ничего нет,ну по маленьку продал косу,вилы,грабли и прочий инвентарь.Дальше то что? Продавать уж нечего,а кушать хочется.
Старый 22.03.2014, 06:33   #372
Гость1
Местный

Старый я, только этой колбасы , сваленной лесополосах показывали от силы пару-тройку батонов, в зависимости от того ,сколько с собой привезли для съемок рождатели сенсаций. То же самое и с вагонами -показывали закрытые вагоны и телезрители должны были поверить, что в них продовольствие, которое загадочные злодеи не дают выгружать. Понятно дело, открой вагоны, оказалось бы, что выгружать действительно нет необходимости, поскольку они совершенно пустые.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 09:36   #373
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, только этой колбасы , сваленной лесополосах показывали от силы пару-тройку батонов, в зависимости от того ,сколько с собой привезли для съемок рождатели сенсаций. То же самое и с вагонами -показывали закрытые вагоны и телезрители должны были поверить, что в них продовольствие, которое загадочные злодеи не дают выгружать. Понятно дело, открой вагоны, оказалось бы, что выгружать действительно нет необходимости, поскольку они совершенно пустые.
Не, ну конечно объяснять этим тотальный дефицит всего и вся в СССР-смешно...Думаю помогли с развитием событий, проблемы со снабжением и так были очень серьезные, а тут ускорили-чтобы создать доп.проблемы, чтобы народ возмущался больше. Как и ГКЧП придумали чтобы ускорить приход Ельцина к власти.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 00:37   #374
Сергей Граев
Местный

Да, малолетние дебилы с талибановскими бородками к нам тут уже давно лезли, да хоть бы и без бород. Моя 38-сантиметровая славянская борода вам не в лом?

Зачистка.
Старый 24.03.2014, 10:31   #375
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Рейтинги как накачивают так и опускают не все в этом вопросе зависит от желания народа.
Тем не менее не могу одобрять его тягомотину в отношении восточных и центра районов Украины
Просто, Путин не псих!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:02   #376
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Просто, Путин не псих!
Ну, конечно, не псих. Пока Путин действовал всё правильно, и действует ПРАВИЛЬНО. Геннадий Андреевич должен помочь ему, но МУДРО!
Старый 24.03.2014, 13:50   #377
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Ну, конечно, не псих. Пока Путин действовал всё правильно, и действует ПРАВИЛЬНО. Геннадий Андреевич должен помочь ему, но МУДРО!
А этот чем может помочь? Пусть сперва поможет Симоненко в борьбе КПУ с бандеровцами!
Старый 24.03.2014, 22:41   #378
ABD
Местный

Цитата:
Просто, Путин не псих!
Конечно не псих. Русские в Крыму ему близки, а на русских во Львове ему наплевать.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 00:09   #379
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Конечно не псих. Русские в Крыму ему близки, а на русских во Львове ему наплевать.
Такое впечатление, что вы у меня просите АК-47.
Старый 26.03.2014, 12:47   #380
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
А этот чем может помочь? Пусть сперва поможет Симоненко в борьбе КПУ с бандеровцами!
Странные люди. Ставят на уровень себя выше всех тех, кто реально выше их. Да еще указывают выше стоящим кому надо помогать...