|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Дважды в одну и ту же воду- не войдёшь! Но надо мечтать!
----------------- Т.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очнитесь! Мы всё это проходили на протяжении 70 лет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Путин абсолютно ничего не боится, как и любой из бойцов.
Лично я боюсь (точнее -- опасаюсь), что при моей жизни не будут признаны мои труды: ГЛАВНАЯ КНИГА ЗЕМЛЯН, в т. ч. -- Теория Истинного Устройства Мироздания И Проект Общества Абсолютного Разума. Подавляющее большинство из всех ВАС имеют детей, внуков, правнуков и т. д.. У меня нет ни одной родной души, кроме старенькой матери. ВСЕ МОИ ТРУДЫ -- НА БЛАГО ВСЕЙ СЕМЬИ ПОД НАЗВАНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Я -- Сергей Граев, Христос во Втором пришествии. Лично я себя воспринимаю именно так, ибо СОЗНАТЕЛЬНО ЛИШИЛ СЕБЯ СВОЕЙ СЕМЬИ и посвятил все свои силы СПАСЕНИЮ ЗЕМЛЯН ОТ АТОМНОЙ ВОЙНЫ. ЕСЛИ кто-то из вас поступил примерно так же, то это 46987. (Кому надо -- определят и по городским кодам РФ.) Да только ведь всегда всем было известно: ЕСЛИ не Я -- должность и ротсутствия каких бы то ни было иных. Если у кого-то есть мысли, как отсоединить Украину от России без нанесения 200 водородных бомб, -- пусть как кровожадный бандюк свяжется со мною.
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Чем отличается шовинизм и ура-патриотизм от истинного патриотизма и всенародного гнева?
Я, как всегда, выкладываю на форум ЛИЧНО СВОЁ МНЕНИЕ, а не установку партии, даже которой я крайне сочувствую и ради которой расшибусь на любых фронтах. Я -- Граев С.В., я главнее и важнее и ценнее всех вас взятых. Итак! Можете влепить мне пулю в лоб, но СЕЙЧАС ДЛЯ РОССИИ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО ОТДАЛИТЬ ВРЕМЯ ПОДЛЁТА ЗАПАДНЫХ ТЕРМОЯДЕРНЫХ РАКЕТ. Когда были раздоры Киева с Крымом -- это было ещё рано. А ВОТ КОГДА НАЧАЛИСЬ БИТВЫ БАНДЕРЛОГОВ С АРМИЕЙ УКРАИНЫ, -- ТУТ_ТО РОССИЯ И ДОЛЖНА ВМЕШАТЬСЯ. ГЛАВНЫМИ РЕШАЮЩИМИ ФАКТОРАМИ ТЕПЕРЬ ЯВЛЯЮТСЯ ДВЕ СИЛЫ: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ УКРАИНЫ И БАНДЕРЛОГИ. Официальные власти в Киеве УЖЕ СЕЙЧАС ПРЕДСТАВЛЯЮТ ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ. ВСЕ АМЕРИКОСЫ_СНАЙПЕРЫ И БАНДЕРЛОГИ ЛЕЗУТ С ЗАПАДА. Поэтому!!! НЕОБХОДИМО СРОЧНО РАЗДЕЛИТЬ УКРАИНУ НА ВОСТОЧНОБЕРЕЖНУЮ И ЗАПАДНОБЕРЕЖНУЮ. Киев весь останется в Святой Руси, как и в средних веках. А уж энти католики пущай отваливают.
![]() |
#386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
Александр Степанов, уж , извиняйте, что видел , о том и рассказал. А сколько годков мне от роду, посчитайте сами, ежель я родился аккурат в середине 60-х годов прошлого века. ТАк что о предмете разговора весьма неплохое представление имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Александр Степанов, конкретно, где примеры лжи про СССР в моих сообщениях? Вообще-то лжете вы сами, сочиняя про моих родителей, мигровавших впоследствии в Израиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Г.Соловьёв: Почему власть боится Зюганова? | Admin | Выборы в России | 1 | 13.01.2012 08:52 |
Своим запретом Г.А.Зюганову агитировать на ТВ за КПРФ власть показала, что боится КПРФ | Admin | Выборы в России | 3 | 13.01.2012 08:45 |
В.Ф. Рашкин: Кого боится Чуров? | ELEKTRO | Выборы в России | 3 | 20.05.2010 09:52 |
Дмитрий Медведев не боится за свои банковские счета | Admin | Новости Российской политики и экономики | 15 | 06.11.2008 09:41 |
Кто боится дебатов, не может руководить огромной страной. | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:32 |