Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2018, 08:12   #531
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Вы и еще пара идиотов с этого сайта. Это для вас все?

Я думал все это 100% населения россии - более 140 млн человек.
А оказывается вот оно что
Слушай, умник, иди лесом.

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Надо быть оптимистом - Путин не вечный... И после ночи наступает день.
Даже не это главное. Все мы не вечны. Вопросом другим следует здесь задаться:"А кто будет после Путина? " Мне бы точно не хотелось второго "Сталина"(в плане репрессий) для народа. А,если Кудрин или Чубайс метят на место Путина? Вот, тогда точно придёт конец для России.

Всегда лучше "плохой мир, чем хорошая война".Это также забывать не следует.

Последний раз редактировалось Галочка; 17.11.2018 в 10:13.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 12:29   #532
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Слушай, умник, иди лесом.

Даже не это главное. Все мы не вечны. Вопросом другим следует здесь задаться:"А кто будет после Путина? " Мне бы точно не хотелось второго "Сталина"(в плане репрессий) для народа. А,если Кудрин или Чубайс метят на место Путина? Вот, тогда точно придёт конец для России.

Всегда лучше "плохой мир, чем хорошая война".Это также забывать не следует.

Че это вдруг?

Вы тут голосите от лица всех, значит и от меня тоже.

Раз уж вы решили быть рупором всех - то все и я в их числе имеем право указывать вам что голосить
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 13:53   #533
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Надо быть оптимистом - Путин не вечный... И после ночи наступает день.
Бог специально даёт время, чтобы все увидели кто на самом деле он такой и его единую банду воров.

Кого ты вздумал пугать трус, избранного Богом? Который прошёл огонь, воду и медные трубы... В отличие Путина, который "тяжелее карандаша" в жизни не поднимал, и в армии не служил. Поэтому всех и боится - и это имея самую сильную армию в мире...
Изучай Писание, и что значит быть избранным Богом?..
Да и вообще, читай что здесь люди пишут и думай, за что критикуют Путина. С чем соглашаются, а с чем нет.
Бог не приемлет вашу демонократию лжи и обмана, а приемлет только свой выбор. А все эти "демократы", после избрания Богом меня, на самом деле заговорщики... Так выше "приказа начальника", чем Бог Всевышний, никого нет.
Путин банками закабалил всю Россию, и узаконил бандитов - коллекторов, современных рэкетиров. Людей с детьми за долги выгоняют на мороз. а он за счёт налогов собираемых с народа, понастроил себе Дворцы по всей России, и это не считая бесчисленное количество автомобилей его охраны... А ещё есть у него самолёты, вертолёты и яхты.
Скромнее надо быть, жить по средствам со своим народом.
Ишь, какой храбрец! Богоизбранный, говоришь? Х-ха! Так бы сразу и сказал, что иудейского племени казачок засланный, скрывающийся под кликухой Жека Ковалев... Ах, ты еще и "гравилетчик"? Ну тогда уж точно богоизбранный! Где ты богом избранный, на небесном политбюро ЦК БОГОСС? Давай уж подробнее...
А что за французкая рожа на твоей аватарке? Скрываешься, агент влияния и госдеповский прислужник? То-то и оно! Бздишь? Правильно делаешь, между прочим.

.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 13:58   #534
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Олег Павловский, Сгинь! Не навлекай на себя ненависть народа.
Это ты, что ли "народ"? Вот уж не сказал бы...
Старый 17.11.2018, 14:09   #535
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Павловский, это не я лью грязь, а вы.
И тюрьмой не пугайте.Не за что меня сажать. Никого не убила,не обокрала.Лично я, в последнее время, не довольна действиями нынешней власти и прямо говорю об этом никого, лично не унижая.
Или не имею права говорить? Должна Вам поддакивать? Кстати, моё имя настоящее и фото тоже. Так что лично я не прячусь ни от кого.
Да это и невозможно.Все (кому надо)давно знают мой адрес,телефон.
Ты живешь в стране, которая существует и развивается благодаря Владимиру Путину.
И развивается вполне успешно после пятнадцати лет ее глобального уничтожения.
Забыла, как люди голодали после дефолта 1998 года? Нет? Тогда ты или малолетка,
или память у тебя короче чем у рыбки в пруду...
Властью оно недовольно! А что ты делать умеешь, кроме как на форумах флудить?

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 17.11.2018 в 14:49.
Старый 17.11.2018, 21:42   #536
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Ты живешь в стране, которая существует и развивается благодаря Владимиру Путину.
Он -Президент. Он обязан делать всё, чтоб его страна процветала.Он обязан делать всё, чтоб был счастлив его народ. Ему люди верили и поверили 18 марта 2018,хотя не совсем честной и порядочной была избирательная кампания с травлей Грудинина по всем каналам(но ,ладно с Грудининым). Путин не сдержал обещания ,которое давал народу в 2005 году, мотивируя не совсем убедительными доводами.В этом одна из претензий , не только моя, а и моя тоже. Если бы Вы были внимательны к моим ранним сообщениям, то я Путина не критиковала никогда,напротив..Но,после Донбасса, пенсионной реформы,после того,как его команда стала не слышать свой народ(мягко говоря)- мнение о нём несколько изменилось. Или он чего-то опасается, или настолько дезинформирован, что не знает как живёт 20 млн. населения России...

Цитата:
И развивается вполне успешно после пятнадцати лет ее глобального уничтожения.
В чём нынешняя экономическая успешность? Растут постоянно тарифы на всё! О людях когда думать начнём?
Цитата:
Забыла, как люди голодали после дефолта 1998 года? Нет? Тогда ты или малолетка,
Помню этот день.Для меня тот год был не самый страшный. Удивитесь,но я помню и 1990(павловскую реформу). Будучи студенткой в другом городе осталась без денег в одночасье.Ничего, и тогда выжили.Тогда рынки спасали людей от голода. Все торговали ,наряду с учёбой и основной работой.
Цитата:
или память у тебя короче чем у рыбки в пруду...
Вот не умничай. Умный и умник не одно и тоже.

Цитата:
Властью оно недовольно! А что ты делать умеешь, кроме как на форумах флудить?
На грубость нарываешься?
Старый 17.11.2018, 21:53   #537
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Он -Президент. Он обязан делать всё, чтоб его страна процветала.Он обязан делать всё, чтоб был счастлив его народ. Ему люди верили и поверили 18 марта 2018,хотя не совсем честной и порядочной была избирательная кампания с травлей Грудинина по всем каналам(но ,ладно с Грудининым). Путин не сдержал обещания ,которое давал народу в 2005 году, мотивируя не совсем убедительными доводами.В этом одна из претензий , не только моя, а и моя тоже. Если бы Вы были внимательны к моим ранним сообщениям, то я Путина не критиковала никогда,напротив..Но,после Донбасса, пенсионной реформы,после того,как его команда стала не слышать свой народ(мягко говоря)- мнение о нём несколько изменилось. Или он чего-то опасается, или настолько дезинформирован, что не знает как живёт 20 млн. населения России...

В чём нынешняя экономическая успешность? Растут постоянно тарифы на всё! О людях когда думать начнём?
Помню этот день.Для меня тот год был не самый страшный. Удивитесь,но я помню и 1990(павловскую реформу). Будучи студенткой в другом городе осталась без денег в одночасье.Ничего, и тогда выжили.Тогда рынки спасали людей от голода. Все торговали ,наряду с учёбой и основной работой.
Вот не умничай. Умный и умник не одно и тоже.

На грубость нарываешься?
Да какая там грубость... Привет Паше Грудинину, корешу твоему лепшему...

.
Старый 18.11.2018, 02:32   #538
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Ишь, какой храбрец! Богоизбранный, говоришь? Х-ха! Так бы сразу и сказал, что иудейского племени казачок засланный, скрывающийся под кликухой Жека Ковалев... Ах, ты еще и "гравилетчик"? Ну тогда уж точно богоизбранный! Где ты богом избранный, на небесном политбюро ЦК БОГОСС? Давай уж подробнее...
А что за французкая рожа на твоей аватарке? Скрываешься, агент влияния и госдеповский прислужник? То-то и оно! Бздишь? Правильно делаешь, между прочим.
Есть здесь два варианта - или вы специально это делаете, чтобы через других, натравливать людей на Путина, а самому быть в стороне. Или вы и впрямь недалёкий...
Таких я тоже встречал. Им говоришь - Горбачёв хоть и сдал страны Варшавского Договора, потому что его обманули, но при нём хоть не убивали русских людей. А при Путине только на Украине убито 13400 русских и украинцев, чтобы "игиловцы не пришли к нам"... (Наверное в Израиль, за то пришли нацисты с Окраины Руси, которая раньше называлась Русь Залеская!).
Всё идёт согласно плана, американцев. Которые в порыве гнева озвучила ещё Гос. секретарь США, Кондолиза Райс - вы сами себя уничтожите собственными руками... - а они вам в этом помогут летальным оружием, бывшим союзным республикам СССР. Не воевать же слабой американской армии с самой сильной армией в мире, российской, которая сильна своими ракетами.
И честно говоря здесь американцев и Трампа можно понять, они хоть и враг достойный, но их гегемония над миром уходит, и они с этим ничего не могут поделать, поэтому и вредят России, как могут - но чему быть, того не миновать...
И я в этом помог России, открыв глаза на строительство Великого шёлкового пути, ещё при Медведеве на его Форуме, в году этак 2005 - "способный мальчик", "мимо ушей у него не пролетает"... Не раз замечал. Недаром сын профессора математика, это не питерская дворняжка, возомнившая себя царём.
По поводу моей "французской рожи" на Аватаре - это как раз от таких как вы скрываю... А тем кому я доверяю, мою "рожу" и так все знают...
По поводу "индейского племени" - я не раз об этом писал, богоизбранный народ это арамейцы, а не их соседи иудейцы... Читайте "мат. часть", я об этом много раз писал, не хочу повторяться.
--------------------------------------
Информация к размышлению - а представь себе, гр-н Павловский, что все реально осознали, что на моих "гравилётах" можно летать среди миллионов звёзд и в другие галактики. И даже полетели на Альфу и Бета Центавру...
И разве после этого я "не богоизбранный"?
И моё слово ничего не значит?
И попробовали бы вы так "звездеть" на меня будь я султаном Сулейманом или вождём Сталиным...
Напомню Писание - там всё написано наперёд что будет - чему быть, того не миновать... Которое писали люди, движимые Святым Духом, или Богом Всевышним.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2018, 03:09   #539
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Скромнее надо быть
Действительно.
Это же Евгений Ковалёв по два раза в год ездит на тёплые моря отдыхать и плескаться в них.Это же Евгений Ковалёв имеет собственный водочный магазин.
Как там,Жень,Вы раз сказали:"Я очень устал.Имею право отдохнуть..."
"Работяга" ты мой сердеШнАй.
Старый 18.11.2018, 07:56   #540
Олег Павловский
Местный

Цитата:

И я в этом помог России, открыв глаза на строительство Великого шёлкового пути...
По поводу моей "французской рожи" на Аватаре - это как раз от таких как вы скрываю...

--------------------------------------

Информация к размышлению - а представь себе, гр-н Павловский, что все реально осознали, что на моих "гравилётах" можно летать среди миллионов звёзд и в другие галактики. И даже полетели на Альфу и Бета Центавру...
И разве после этого я "не богоизбранный"?
И моё слово ничего не значит?
И попробовали бы вы так "звездеть" на меня будь я султаном Сулейманом или вождём Сталиным...
И еще – это он, Женька Ковалев построил Великую Китайскую стену!
И рожа у Женьки совсем не французская, а арамейская "богоизбранная".
Ну как там на Альфе Центавре, все в порядке, надеюсь? Чтобы мы без Ковалева делали?!
(И альфа-центавряне тоже).А если бы Ковалев был Сталиным или на худой конец Сулейменом... цены бы ему не было в палате № "6"!!!

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 18.11.2018 в 08:02.
Ответ