|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Всегда лучше "плохой мир, чем хорошая война".Это также забывать не следует.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 17.11.2018 в 10:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Че это вдруг? ![]() Вы тут голосите от лица всех, значит и от меня тоже. Раз уж вы решили быть рупором всех - то все и я в их числе имеем право указывать вам что голосить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что за французкая рожа на твоей аватарке? Скрываешься, агент влияния и госдеповский прислужник? То-то и оно! Бздишь? Правильно делаешь, между прочим. .
![]() |
![]() |
#534 |
Местный
|
![]()
Это ты, что ли "народ"? Вот уж не сказал бы...
![]() |
#535 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И развивается вполне успешно после пятнадцати лет ее глобального уничтожения. Забыла, как люди голодали после дефолта 1998 года? Нет? Тогда ты или малолетка, или память у тебя короче чем у рыбки в пруду... Властью оно недовольно! А что ты делать умеешь, кроме как на форумах флудить? .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 17.11.2018 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#537 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.
![]() |
![]() |
#538 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таких я тоже встречал. Им говоришь - Горбачёв хоть и сдал страны Варшавского Договора, потому что его обманули, но при нём хоть не убивали русских людей. А при Путине только на Украине убито 13400 русских и украинцев, чтобы "игиловцы не пришли к нам"... ![]() Всё идёт согласно плана, американцев. Которые в порыве гнева озвучила ещё Гос. секретарь США, Кондолиза Райс - вы сами себя уничтожите собственными руками... - а они вам в этом помогут летальным оружием, бывшим союзным республикам СССР. Не воевать же слабой американской армии с самой сильной армией в мире, российской, которая сильна своими ракетами. И честно говоря здесь американцев и Трампа можно понять, они хоть и враг достойный, но их гегемония над миром уходит, и они с этим ничего не могут поделать, поэтому и вредят России, как могут - но чему быть, того не миновать... И я в этом помог России, открыв глаза на строительство Великого шёлкового пути, ещё при Медведеве на его Форуме, в году этак 2005 - "способный мальчик", "мимо ушей у него не пролетает"... Не раз замечал. Недаром сын профессора математика, это не питерская дворняжка, возомнившая себя царём. По поводу моей "французской рожи" на Аватаре - это как раз от таких как вы скрываю... А тем кому я доверяю, мою "рожу" и так все знают... ![]() По поводу "индейского племени" - я не раз об этом писал, богоизбранный народ это арамейцы, а не их соседи иудейцы... Читайте "мат. часть", я об этом много раз писал, не хочу повторяться. -------------------------------------- Информация к размышлению - а представь себе, гр-н Павловский, что все реально осознали, что на моих "гравилётах" можно летать среди миллионов звёзд и в другие галактики. И даже полетели на Альфу и Бета Центавру... И разве после этого я "не богоизбранный"? И моё слово ничего не значит? И попробовали бы вы так "звездеть" на меня будь я султаном Сулейманом или вождём Сталиным... Напомню Писание - там всё написано наперёд что будет - чему быть, того не миновать... Которое писали люди, движимые Святым Духом, или Богом Всевышним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
Действительно.
Это же Евгений Ковалёв по два раза в год ездит на тёплые моря отдыхать и плескаться в них.Это же Евгений Ковалёв имеет собственный водочный магазин. Как там,Жень,Вы раз сказали:"Я очень устал.Имею право отдохнуть..." "Работяга" ты мой сердеШнАй. ![]()
![]() |
#540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И рожа у Женьки совсем не французская, а арамейская "богоизбранная". Ну как там на Альфе Центавре, все в порядке, надеюсь? Чтобы мы без Ковалева делали?! (И альфа-центавряне тоже).А если бы Ковалев был Сталиным или на худой конец Сулейменом... цены бы ему не было в палате № "6"!!! ![]() ![]() ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 18.11.2018 в 08:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Г.Соловьёв: Почему власть боится Зюганова? | Admin | Выборы в России | 1 | 13.01.2012 08:52 |
Своим запретом Г.А.Зюганову агитировать на ТВ за КПРФ власть показала, что боится КПРФ | Admin | Выборы в России | 3 | 13.01.2012 08:45 |
В.Ф. Рашкин: Кого боится Чуров? | ELEKTRO | Выборы в России | 3 | 20.05.2010 09:52 |
Дмитрий Медведев не боится за свои банковские счета | Admin | Новости Российской политики и экономики | 15 | 06.11.2008 09:41 |
Кто боится дебатов, не может руководить огромной страной. | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:32 |