Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2018, 16:36   #551
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Опять призовём варягов.
__Опять упадём перед ними ниц и скажем: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет; да и пойдите княжить и володеть нами".
Кто знает...кто знает. За 100 лет то вон что перемешалось. Царь,Ленин,Колчак,Каппель,красные,белые, Сталин,Ельцин,Путин. И все не так.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 00:43   #552
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
".
Ну как там на Альфе Центавре, все в порядке, надеюсь? Чтобы мы без Ковалева делали?!
Верно говоришь, хоть и с сарказмом... Представь, что планета умирает по каким-либо причинам...
И я один знаю, как Данко, как можно долететь до ближайших тысячи звёзд..., чтобы вас спасти...
И не кажется ли вам, что с меня надо "пыль сдувать"... Потому что по любому, при всё размножающемся Человечестве, скоро от людей "яблоку негде будет упасть". А с этим и войны, и атомные войны, и после этого война с дубинками, как предсказывал Эйнштейн.
Мало того, "без Духовного Хлеба", религиозного учения и без Бога, "всякая цивилизация падёт силой своего же оружия"...
Так что, извините, я не Жека, а Евгений Анатольевич, и без меня и моих антигравилётов, вам в будущем не жить... . Это уже опробовано и предсказано Высшими...
Но есть люди, враги народа, которые специально тормозят развитие антигравилётов и полёты Человечества к звёздам, потому что понимают, что с полётами антигравилётов в космосе, я без "пяти минут президент России"... Что мне по штату положено от Бога... А я бы порядок в стране и в мире навёл бы быстро...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 02:25   #553
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Но есть люди, враги народа, которые специально тормозят развитие антигравилётов и полёты Человечества к звёздам, потому что понимают, что с полётами антигравилётов в космосе, я без "пяти минут президент России"... Что мне по штату положено от Бога... А я бы порядок в стране и в мире навёл бы быстро...

Толяныч, а зачем тебе гравилет? Ты и без гравилету по небу, аки по суху...

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.11.2018 в 02:30.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 07:36   #554
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
...я без "пяти минут президент России"... Что мне по штату положено от Бога... А я бы порядок в стране и в мире навёл бы быстро...
__Во!!!
__Где там капитан со своими нелепыми вопросами?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 15:45   #555
капитан
Местный

Цитата:
__Во!!!
__Где там капитан со своими нелепыми вопросами?
Дык ты найди что плохого в Божьих заповедях. А цари на Руси им следовали. Получалось или нет? Так и коммунизм не получился.
Старый 20.11.2018, 15:50   #556
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
__А зачем переписывать Конституцию? Кто или что мешает произвести рокировку ещё раз? Пусть великовозрастный мальчик ещё раз промельтешит на экранах телевизоров как бы Президент. А там авось Бог даст здоровья и самому...
__Обывателей перед рокировкой напугают возможностью наступления тоталитарного режима, или, как говорит один участник форума, — покрытого мраком прошлого. Специалистов такой магии более чем достаточно.
Мало переписать Конституцию, её ещё требуется принять народом если касается сути изменения ОСНОВ то есть перво её главы, а значит должно быть всенародное голосование которое становится всенародным при явке 50% плюс один голос из ГРАЖДАН обладающих правом голоса.
Так что пока ждём - с шевеления власти!

Кстати посмотрите как разваливали СССР...
https://www.kuban.kp.ru/daily/257003/901517/

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 20.11.2018 в 17:29.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 16:05   #557
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
В наше время ни чему не удивлюсь.Потому что "подвластные" депутаты пишут,переписывают законы "под себя". Ничего хорошего людей простых не ждёт. Путин ,конечно,не уйдет. Что-то придумает,чтоб остаться. Рокировка с Медведвым уже была.Значит есть вероятность того, что будет изменена Конституция.

=====
Посмотрим.
Не переживайте Галочка. Рокировка допускалась исключительно при перевыборах и голосовании спустя рукава! Никто не контролировал подсчет голосов, а ведь именно в нём СОБАКА И ЗАРЫТА!
Народ должен обеспечить полный и 100% контроль как явки голосующих по паспортам так и индивидуальный подсчет голосов!!!
Ну это в случае переголосования при преждевременной смене лидера например в случае преждевременного сложения Путиным полномочий к чему сейчас и ведут дело принуждая его так поступить!! Это чувствуется по напряжению в политическом климате и по активизации путина а потенциальный правоприемник крутится вокруг да около - со своим инфантилизмом как будто в России перевелись иные и достойные личности!
Старый 20.11.2018, 16:44   #558
капитан
Местный

Ильин,у тебя подпись:Власть советам трудящихся. Объясни мне темному,кто такие нетрудящиеся? Учителя?художники? Предприниматели? Танцоры? Музыканты? Полиция? Моряки?Хто? Ково в твои саветы брать не будем-с?
Старый 20.11.2018, 17:35   #559
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Дык ты найди, что плохого в Божьих заповедях.
__Дык я и говорю, давай следовать Божьим заповедям. Выдвинем нашим форумным коллективом Евгения Ковалёва кандидатом в президенты и дело в шляпе — тем более, что ему этот пост положен от Бога по штату. И порядок в стране он обещает навести.
__А то какое-то непотребное военному человеку нытьё: "Кто знает, … кто знает, … всё перемешалось. … всё не так".
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 17:39   #560
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ково в твои саветы брать не будем-с?
Прежде всего самого Ильина и его сына.Т.к.они уже 20 лет нигде не работают,но странным образом имеют по автомобилю.
Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А вот у меня -Я и сын и племянник без работы уже 18 лет.
В.Ильин обычный бездельник-графоман,который дерёт глотку с утра до вечера в интернете по поводу каких-то революций.Как мы видим,революцию в своей жизни он уже совершил.
Ответ