|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
Местный
|
![]()
Кто знает...кто знает. За 100 лет то вон что перемешалось. Царь,Ленин,Колчак,Каппель,красные,белые, Сталин,Ельцин,Путин. И все не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И я один знаю, как Данко, как можно долететь до ближайших тысячи звёзд..., чтобы вас спасти... И не кажется ли вам, что с меня надо "пыль сдувать"... Потому что по любому, при всё размножающемся Человечестве, скоро от людей "яблоку негде будет упасть". А с этим и войны, и атомные войны, и после этого война с дубинками, как предсказывал Эйнштейн. Мало того, "без Духовного Хлеба", религиозного учения и без Бога, "всякая цивилизация падёт силой своего же оружия"... Так что, извините, я не Жека, а Евгений Анатольевич, и без меня и моих антигравилётов, вам в будущем не жить... ![]() Но есть люди, враги народа, которые специально тормозят развитие антигравилётов и полёты Человечества к звёздам, потому что понимают, что с полётами антигравилётов в космосе, я без "пяти минут президент России"... Что мне по штату положено от Бога... А я бы порядок в стране и в мире навёл бы быстро... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Толяныч, а зачем тебе гравилет? Ты и без гравилету по небу, аки по суху... ![]()
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.11.2018 в 02:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что пока ждём - с шевеления власти! Кстати посмотрите как разваливали СССР... https://www.kuban.kp.ru/daily/257003/901517/
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 20.11.2018 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народ должен обеспечить полный и 100% контроль как явки голосующих по паспортам так и индивидуальный подсчет голосов!!! Ну это в случае переголосования при преждевременной смене лидера например в случае преждевременного сложения Путиным полномочий к чему сейчас и ведут дело принуждая его так поступить!! Это чувствуется по напряжению в политическом климате и по активизации путина а потенциальный правоприемник крутится вокруг да около - со своим инфантилизмом как будто в России перевелись иные и достойные личности!
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
Ильин,у тебя подпись:Власть советам трудящихся. Объясни мне темному,кто такие нетрудящиеся? Учителя?художники? Предприниматели? Танцоры? Музыканты? Полиция? Моряки?Хто? Ково в твои саветы брать не будем-с?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Местный
|
![]()
__Дык я и говорю, давай следовать Божьим заповедям. Выдвинем нашим форумным коллективом Евгения Ковалёва кандидатом в президенты и дело в шляпе — тем более, что ему этот пост положен от Бога по штату. И порядок в стране он обещает навести.
__А то какое-то непотребное военному человеку нытьё: "Кто знает, … кто знает, … всё перемешалось. … всё не так". |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Местный
|
![]()
Прежде всего самого Ильина и его сына.Т.к.они уже 20 лет нигде не работают,но странным образом имеют по автомобилю.
В.Ильин обычный бездельник-графоман,который дерёт глотку с утра до вечера в интернете по поводу каких-то революций.Как мы видим,революцию в своей жизни он уже совершил.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Г.Соловьёв: Почему власть боится Зюганова? | Admin | Выборы в России | 1 | 13.01.2012 08:52 |
Своим запретом Г.А.Зюганову агитировать на ТВ за КПРФ власть показала, что боится КПРФ | Admin | Выборы в России | 3 | 13.01.2012 08:45 |
В.Ф. Рашкин: Кого боится Чуров? | ELEKTRO | Выборы в России | 3 | 20.05.2010 09:52 |
Дмитрий Медведев не боится за свои банковские счета | Admin | Новости Российской политики и экономики | 15 | 06.11.2008 09:41 |
Кто боится дебатов, не может руководить огромной страной. | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:32 |