Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2018, 17:47   #561
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Но есть люди, враги народа, которые специально тормозят развитие антигравилётов и полёты Человечества к звёздам, потому что понимают, что с полётами антигравилётов в космосе, я без "пяти минут президент России"... Что мне по штату положено от Бога... А я бы порядок в стране и в мире навёл бы быстро..
Мне кажется,что Ковалёв является не только владельцем водочного магазина,но и одним из главных потребителей сей продукции.
Старый 20.11.2018, 18:12   #562
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Мне кажется,что Ковалёв является не только владельцем водочного магазина,но и одним из главных потребителей сей продукции.
— Шампанское стаканами тянулъ.
— «Бутылками-съ — и пребольшими».
— Нѣтъ-съ, бочками сороковыми!
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 18:32   #563
капитан
Местный

Павловский,ты же почти умный. Почему в коммунистах?
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 19:03   #564
Олег Павловский
Местный

Капитан, у русских "почти" - не считается. А коммунисты разные бывают,
иногда попадаются, ну... так, очень даже и ничего...
Старый 20.11.2018, 22:09   #565
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Над кем смеётесь?... Свою глупость только показываете, уподобляясь Павловскому...
Сделайте столько Открытий в физике сколько сделал я, а потом смейтесь.
И плюс у меня спроектированы антигравилёты, за счёт которых Человечество может летать между миллиардами звёзд и создавать новые миры. И разве этого мало?...
Другое дело что вы не верите в Бога, и не верите в то, что Бог меня избрал.
И не задумываетесь над тем, как мог быть создан этот мир?
Проживёте свою жизнь, и никто о вас не вспомнит. А я столько лет работал для того, чтобы люди летали между звёзд, не имея от этого ничего, разве что расходы...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 23:17   #566
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Над кем смеётесь?... Свою глупость только показываете, уподобляясь Павловскому...
Сделайте столько Открытий в физике сколько сделал я, а потом смейтесь.
И плюс у меня спроектированы антигравилёты, за счёт которых Человечество может летать между миллиардами звёзд и создавать новые миры. И разве этого мало?...
Другое дело что вы не верите в Бога, и не верите в то, что Бог меня избрал.
И не задумываетесь над тем, как мог быть создан этот мир?
Проживёте свою жизнь, и никто о вас не вспомнит. А я столько лет работал для того, чтобы люди летали между звёзд, не имея от этого ничего, разве что расходы...

Толяныч, давай без голословных заявлений, лады?

Чертежей не потребуется, хотя схему нарисовать можно даже в Paint, причем легко... Расскажи в двух словах на что похож твой гравилётик и почему он летает. А то... Открытие он сделал в физике! Много открытий!
Ну так поведай, не стыдись!

.
Старый 20.11.2018, 23:52   #567
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Прежде всего самого Ильина и его сына.Т.к.они уже 20 лет нигде не работают,но странным образом имеют по автомобилю.

В.Ильин обычный бездельник-графоман,который дерёт глотку с утра до вечера в интернете по поводу каких-то революций.Как мы видим,революцию в своей жизни он уже совершил.
А у меня и сейчас под окном стоят три автомобиля: ЗАЗ, Жигуль 013 и шкода. И у сына трудящегося не покладая рук есть 2 машины и воспитавшего 4 детей из которых одна уже за мужем.
Вы забыли что в русском языке кроме слова раб есть слово трудящийся, поэтому я нигде не работал, а трудился в полный размер моих сил и знаний!
Пустопорожним девицам и любителям легкой музыки и песен я не завидую. Они несчастны в этой жизни и горе им тоже известно.
В свое время завоевание революции я даже защищал служа в спецвойсках и КР.
Вы забыли, что я и дом построил без забот государства о своих гражданах!
Как Вы это вычислили Галочка. Вы прорецатель или экстрасенс? Завидую вашему "мыслению"?!
Как Вы так искусно вычислили графомана на сайте? Могу "поделиться" операцией на сердце и одышкой при любом перемещении. Ну я человек добрый так что могу передать и даже в полном объеме!
А о революции могу обратиться ко всем не равнодушным к судьбе страны гражданам -давайте вернем СССР!!!
И как здесь Галочки еще держатся среди людей с коммунистической идеологией?
С глубоким уважением к вашему таланту- Виктор.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 21.11.2018 в 00:03.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 00:30   #568
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ильин,у тебя подпись:Власть советам трудящихся. Объясни мне темному,кто такие нетрудящиеся? Учителя?художники? Предприниматели? Танцоры? Музыканты? Полиция? Моряки?Хто? Ково в твои саветы брать не будем-с?
Советы и есть СОВЕТЫ трудящихся. Труд, как известно, из обезьян ЧЕЛОВЕКА создал! Вот и расплодились невоспитанные человекоподобные особи при нынешнем правлении полудурков и пишут здесь всякую ересь игнорируя системные знания об экономических основах политических режимов и власти просвещенных деятелей.
Темные просвещаются работая над расширением своего кругозора и анализируя причинно обусловленные взаимосвязи в обществе.
А просветленные пытаются развить интерес у тёмных к познанию окружающего их мира.
Насколько мне известно труд и трудящиеся это лица выполняющие взятые на себя обязательства по исполнению какой либо функции в обществе. Это могут быть и учителя и профессора и музыканты равно как и каменьщики и рабочие и кузнецы, плотники и столяры, равно как сварщики и электро монтеры и токари и пекари и вовсе не обязательно представители артистичного сообщества которые в царские времена были членами передвижных балаганов.
Так что труд он и есть труд людей почвященных в определенный вид деятельности и осуществляющие функции изобреталей и ученых, монтажников и штукатуров равно как и строителей храмов, церквей и костёлов. Мир многообразен и тем интересен людям с расширенным кругозором и практическими навыками в трудовой деятельности народов и наций. А нетрудящиеся соответственно ведущие праздный образ жизни - алкоголики, тунеядцы, в том числе и артисты из погорелого театра!
Старый 21.11.2018, 08:49   #569
thinker
Местный

Цитата:
В.Ильин обычный бездельник-графоман,который дерёт глотку с утра до вечера в интернете по поводу каких-то революций...
Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
И как здесь Галочки еще держатся среди людей с коммунистической идеологией?
__Н-да...
__Не позавидуешь джельтмену, для которого уже все дамы на одно лицо.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 09:37   #570
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А у меня и сейчас под окном стоят три автомобиля: ЗАЗ, Жигуль 013 и шкода. И у сына трудящегося не покладая рук есть 2 машины
Это уже не В.Ильин получается,а какой-то трёхжопый дракон!

Вам зачем одному 3(!!!) автомобиля?А с сыном получается,что на вас с сыном приходится 5(!!!) автомобилей.
Во времена вашего любимого тов.Сталина,за такие фокусы вас вместе отправили бы в тайгу делать спички из многовековых деревьев.Но сейчас Вы этого не только не боитесь и не стесняетесь,а с удовольствием такое рассказываете.
Вы можете внятно объяснить,зачем Вам одному 3 автомобиля?

А пока Вы будете рассказывать,все могут посмотреть на "нищего и еле-еле сводящего концы с концами" современного российского пенсионера,который только продрал глаза и сразу в интернет делать очередную революцию.

O tempora! O mores!
Ответ