|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#562 | |
Местный
|
![]() Цитата:
— «Бутылками-съ — и пребольшими». — Нѣтъ-съ, бочками сороковыми!
![]() |
![]() |
#563 |
Местный
|
![]()
Павловский,ты же почти умный. Почему в коммунистах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
Капитан, у русских "почти" - не считается. А коммунисты разные бывают,
иногда попадаются, ну... так, очень даже и ничего...
![]() |
#565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сделайте столько Открытий в физике сколько сделал я, а потом смейтесь. И плюс у меня спроектированы антигравилёты, за счёт которых Человечество может летать между миллиардами звёзд и создавать новые миры. И разве этого мало?... Другое дело что вы не верите в Бога, и не верите в то, что Бог меня избрал. И не задумываетесь над тем, как мог быть создан этот мир? Проживёте свою жизнь, и никто о вас не вспомнит. А я столько лет работал для того, чтобы люди летали между звёзд, не имея от этого ничего, разве что расходы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Толяныч, давай без голословных заявлений, лады? Чертежей не потребуется, хотя схему нарисовать можно даже в Paint, причем легко... Расскажи в двух словах на что похож твой гравилётик и почему он летает. А то... Открытие он сделал в физике! Много открытий! Ну так поведай, не стыдись! .
![]() |
![]() |
#567 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы забыли что в русском языке кроме слова раб есть слово трудящийся, поэтому я нигде не работал, а трудился в полный размер моих сил и знаний! Пустопорожним девицам и любителям легкой музыки и песен я не завидую. Они несчастны в этой жизни и горе им тоже известно. В свое время завоевание революции я даже защищал служа в спецвойсках и КР. Вы забыли, что я и дом построил без забот государства о своих гражданах! Как Вы это вычислили Галочка. Вы прорецатель или экстрасенс? Завидую вашему "мыслению"?! Как Вы так искусно вычислили графомана на сайте? Могу "поделиться" операцией на сердце и одышкой при любом перемещении. Ну я человек добрый так что могу передать и даже в полном объеме! А о революции могу обратиться ко всем не равнодушным к судьбе страны гражданам -давайте вернем СССР!!! И как здесь Галочки еще держатся среди людей с коммунистической идеологией? С глубоким уважением к вашему таланту- Виктор.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 21.11.2018 в 00:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Темные просвещаются работая над расширением своего кругозора и анализируя причинно обусловленные взаимосвязи в обществе. А просветленные пытаются развить интерес у тёмных к познанию окружающего их мира. Насколько мне известно труд и трудящиеся это лица выполняющие взятые на себя обязательства по исполнению какой либо функции в обществе. Это могут быть и учителя и профессора и музыканты равно как и каменьщики и рабочие и кузнецы, плотники и столяры, равно как сварщики и электро монтеры и токари и пекари и вовсе не обязательно представители артистичного сообщества которые в царские времена были членами передвижных балаганов. Так что труд он и есть труд людей почвященных в определенный вид деятельности и осуществляющие функции изобреталей и ученых, монтажников и штукатуров равно как и строителей храмов, церквей и костёлов. Мир многообразен и тем интересен людям с расширенным кругозором и практическими навыками в трудовой деятельности народов и наций. А нетрудящиеся соответственно ведущие праздный образ жизни - алкоголики, тунеядцы, в том числе и артисты из погорелого театра!
![]() |
![]() |
#569 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
__Не позавидуешь джельтмену, для которого уже все дамы на одно лицо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вам зачем одному 3(!!!) автомобиля?А с сыном получается,что на вас с сыном приходится 5(!!!) автомобилей. Во времена вашего любимого тов.Сталина,за такие фокусы вас вместе отправили бы в тайгу делать спички из многовековых деревьев.Но сейчас Вы этого не только не боитесь и не стесняетесь,а с удовольствием такое рассказываете. Вы можете внятно объяснить,зачем Вам одному 3 автомобиля? ![]() А пока Вы будете рассказывать,все могут посмотреть на "нищего и еле-еле сводящего концы с концами" современного российского пенсионера,который только продрал глаза и сразу в интернет делать очередную революцию. O tempora! O mores!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Г.Соловьёв: Почему власть боится Зюганова? | Admin | Выборы в России | 1 | 13.01.2012 08:52 |
Своим запретом Г.А.Зюганову агитировать на ТВ за КПРФ власть показала, что боится КПРФ | Admin | Выборы в России | 3 | 13.01.2012 08:45 |
В.Ф. Рашкин: Кого боится Чуров? | ELEKTRO | Выборы в России | 3 | 20.05.2010 09:52 |
Дмитрий Медведев не боится за свои банковские счета | Admin | Новости Российской политики и экономики | 15 | 06.11.2008 09:41 |
Кто боится дебатов, не может руководить огромной страной. | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:32 |