|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Он считает что его не за что ![]() А его бы при Ленинах и Сталинах, да и при Брежнивах первым бы стали раскулачивать - а то иж ты , три авто, а Васька в рыаных штанах вот сидит и ждет пока с ним поделятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Легко может летать, как в сторону Алфы Центавра, так и в сторону Большой Медведицы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Местный
|
![]()
Мне В.Ильин всегда героя одного анекдота напоминает.
Сидят двое за бутылочкой.Один и говорит: -Пойдём соседу морду набьём! -А если он нам? -А нам-то за что? ![]()
![]() |
#575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый В. Ильин! Вы меня считаете Просто Надеждой?ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Вы ошибаетесь очень сильно. Говорю Вам с полной ответственностью. ![]() С Надей я не во всём согласна.Даже здесь. Но я не хочу никому навязывать своё мнение. Мы с ней общаемся легко,но без политики. Меня недавно Ихалайнен считал каким -то другим человеком. Валентина Николаевна также в начале этого года сомневалась в том, что я это я . Мне что ,сфотографироваться с табличкой, что я это я ? Ну, в самом деле, смешно уже. Я ,Галочка, в инстаграме есть https://www.instagram.com/galinakatracheva/ ., на стихи . ру. Это же легко найти.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.11.2018 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало того,несколько лет назад меня даже считали некоторые пользователи форума "Владимиром Александровичем"..... Надо же, может мне переквалифицироваться в " агента спецслужб",раз уж такая я " многоликая" ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.11.2018 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может в концелярии что- то надо подправить чтобы вновь начать доверять людям?
![]() |
![]() |
#578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__По вечерам над ресторанами __Горячий воздух дик и глух, __И правит окриками пьяными __Весенний и тлетворный дух. __Вдали над пылью переулочной, __Над скукой загородных дач, __Чуть золотится крендель булочной, __И раздается детский плач. __И каждый вечер, за шлагбаумами, __Заламывая котелки, __Среди канав гуляют с дамами __Испытанные остряки. __Над озером скрипят уключины __И раздается женский визг, __А в небе, ко всему приученный __Бесмысленно кривится диск. __И каждый вечер друг единственный __В моем стакане отражен __И влагой терпкой и таинственной __Как я, смирен и оглушен. __А рядом у соседних столиков __Лакеи сонные торчат, __И пьяницы с глазами кроликов __«In vino veritas!»* кричат. __И каждый вечер, в час назначенный __(Иль это только снится мне?), __Девичий стан, шелками схваченный, __В туманном движется окне. __И медленно, пройдя меж пьяными, __Всегда без спутников, одна __Дыша духами и туманами, __Она садится у окна. __И веют древними поверьями __Ее упругие шелка, __И шляпа с траурными перьями, __И в кольцах узкая рука. __И странной близостью закованный, __Смотрю за темную вуаль, __И вижу берег очарованный __И очарованную даль. __Глухие тайны мне поручены, __Мне чье-то солнце вручено, __И все души моей излучины __Пронзило терпкое вино. __И перья страуса склоненные __В моем качаются мозгу, __И очи синие бездонные __Цветут на дальнем берегу. __В моей душе лежит сокровище, __И ключ поручен только мне! __Ты право, пьяное чудовище! __Я знаю: истина в вине. __А. А. Блок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мои Открытия в физике?... Да везде на сайте в научных разделах они написаны - откройте глазки и читайте... ![]() Не повторять же мне вам одному. ------------------------------------------------- По поводу чертежей антигравилётов - но не давать же мне "тайну - тайн" в прямом эфире. Не надо меня считать за идиота... Над первой атомной бомбой в Лос Аламосе работало 1500 человек, шпионы из СССР выкрали чертежи атомной бомбы. Специалист этого дела, Курчатов, их понял, и создал на их основе свою атомную бомбу в 1947 году. Атомная бомба намного проще, чем атомная электростанция. Взрывать проще, чем не доводить до взрыва цепную реакцию и снимать с этого энергию. Поэтому и говорят американцы Путину, который строит "мирные" атомные электростанции в недоразвитых разумом странах - что вы делаете? Им ваш "мирный" атом до одного места, как и забота о своём народе. Им нужна не атомная электростанция, а нужна атомная бомба! Взрывать не строить. А если они научатся не доводить цепную атомную реакцию до взрыва, то создать атомную бомбу будет для них проще простого. Любой атомный физик это понимает, включая меня... ![]() И с этим я полностью согласен с американцами. ---------------------------------------- Также и с антигравилётами, нужно быть специалистом, чтобы понимать работу моих двигателей, то есть быть мною. А то посвящённым я рассказывал - понимают, проходит время - забыли... ![]() Также с двигателями ВС, расскажите ребёнку о его устройстве и принципе работы - вроде понимает, проходит время забыл. И понимать это не значит ещё его создать! Понимают двигатель ВС многие, но они же его не создают. Кстати мои двигателя напоминаю танковые... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Был такой Вл Ал на здешнем форуме давно не появляется. А Вы не обижайтесь- людей много, настрение у многих не до оптимизма надо заметить, трудностей хватает, а боевой отряд партии из бывших сотрудников не шевелится. Вот и тоскуем по активизации рассылая друг другу не оптимистические вирши. Полагаю, что в скором времени многое может измениться и если власть сама не сделает вывода за нее это сделает народ! Так что все только начинается и весь наш оптимизм потребуется в скором времени. А пока общайтесь и поднимайте народу настроение и мы Вас все уважаем и Вы это должны знать! Я же сам в Краснодаре так что сочтемся. Еще раз искренние извинения Вам. Виктор!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 24.11.2018 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Г.Соловьёв: Почему власть боится Зюганова? | Admin | Выборы в России | 1 | 13.01.2012 08:52 |
Своим запретом Г.А.Зюганову агитировать на ТВ за КПРФ власть показала, что боится КПРФ | Admin | Выборы в России | 3 | 13.01.2012 08:45 |
В.Ф. Рашкин: Кого боится Чуров? | ELEKTRO | Выборы в России | 3 | 20.05.2010 09:52 |
Дмитрий Медведев не боится за свои банковские счета | Admin | Новости Российской политики и экономики | 15 | 06.11.2008 09:41 |
Кто боится дебатов, не может руководить огромной страной. | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:32 |