Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2018, 03:55   #571
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Толяныч, давай без голословных заявлений, лады?

Чертежей не потребуется, хотя схему нарисовать можно даже в Paint, причем легко... Расскажи в двух словах на что похож твой гравилётик и почему он летает. А то... Открытие он сделал в физике! Много открытий!
Ну так поведай, не стыдись!

.
Грешно смеяться над больными людьми
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 03:57   #572
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это уже не В.Ильин получается,а какой-то трёхжопый дракон!

Вам зачем одному 3(!!!) автомобиля?А с сыном получается,что на вас с сыном приходится 5(!!!) автомобилей.
Во времена вашего любимого тов.Сталина,за такие фокусы вас вместе отправили бы в тайгу делать спички из многовековых деревьев.Но сейчас Вы этого не только не боитесь и не стесняетесь,а с удовольствием такое рассказываете.
Вы можете внятно объяснить,зачем Вам одному 3 автомобиля?

А пока Вы будете рассказывать,все могут посмотреть на "нищего и еле-еле сводящего концы с концами" современного российского пенсионера,который только продрал глаза и сразу в интернет делать очередную революцию.

O tempora! O mores!
А его то за шо?
Он считает что его не за что
А его бы при Ленинах и Сталинах, да и при Брежнивах первым бы стали раскулачивать - а то иж ты , три авто, а Васька в рыаных штанах вот сидит и ждет пока с ним поделятся
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 07:07   #573
NIP
Местный

Цитата:

Чертежей не потребуется, хотя схему нарисовать можно даже в Paint, причем легко... Расскажи в двух словах на что похож твой гравилётик и почему он летает. А то... Открытие он сделал в физике! Много открытий!

.
Не приставайте к водочному королю! Он давно уже представил концепт своего гравилёта. Вот его детище, после внесения последних усовершенствований:

Легко может летать, как в сторону Алфы Центавра, так и в сторону Большой Медведицы!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 15:18   #574
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
А его то за шо?
Мне В.Ильин всегда героя одного анекдота напоминает.

Сидят двое за бутылочкой.Один и говорит:
-Пойдём соседу морду набьём!
-А если он нам?
-А нам-то за что?
Старый 23.11.2018, 14:27   #575
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А у меня и сейчас под окном стоят три автомобиля: ЗАЗ, Жигуль 013 и шкода. И у сына трудящегося не покладая рук есть 2 машины и воспитавшего 4 детей из которых одна уже за мужем.
Вы забыли что в русском языке кроме слова раб есть слово трудящийся, поэтому я нигде не работал, а трудился в полный размер моих сил и знаний!
Пустопорожним девицам и любителям легкой музыки и песен я не завидую. Они несчастны в этой жизни и горе им тоже известно.
В свое время завоевание революции я даже защищал служа в спецвойсках и КР.
Вы забыли, что я и дом построил без забот государства о своих гражданах!
Как Вы это вычислили Галочка. Вы прорецатель или экстрасенс? Завидую вашему "мыслению"?!
Как Вы так искусно вычислили графомана на сайте? Могу "поделиться" операцией на сердце и одышкой при любом перемещении. Ну я человек добрый так что могу передать и даже в полном объеме!
А о революции могу обратиться ко всем не равнодушным к судьбе страны гражданам -давайте вернем СССР!!!
И как здесь Галочки еще держатся среди людей с коммунистической идеологией?
С глубоким уважением к вашему таланту- Виктор.

Уважаемый В. Ильин! Вы меня считаете Просто Надеждой?ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Вы ошибаетесь очень сильно. Говорю Вам с полной ответственностью.

С Надей я не во всём согласна.Даже здесь. Но я не хочу никому навязывать своё мнение. Мы с ней общаемся легко,но без политики.

Меня недавно Ихалайнен считал каким -то другим человеком. Валентина
Николаевна также в начале этого года сомневалась в том, что я это я .

Мне что ,сфотографироваться с табличкой, что я это я ? Ну, в самом деле, смешно уже. Я ,Галочка, в инстаграме есть https://www.instagram.com/galinakatracheva/ ., на стихи . ру. Это же легко найти.

Последний раз редактировалось Галочка; 23.11.2018 в 14:32.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 14:59   #576
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Уважаемый В. Ильин! Вы меня считаете Просто Надеждой?ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Вы ошибаетесь очень сильно. Говорю Вам с полной ответственностью.

С Надей я не во всём согласна.Даже здесь. Но я не хочу никому навязывать своё мнение. Мы с ней общаемся легко,но без политики.

Меня недавно Ихалайнен считал каким -то другим человеком. Валентина
Николаевна также в начале этого года сомневалась в том, что я это я .

Мне что ,сфотографироваться с табличкой, что я это я ? Ну, в самом деле, смешно уже. Я ,Галочка, в инстаграме есть https://www.instagram.com/galinakatracheva/ ., на стихи . ру. Это же легко найти.

Мало того,несколько лет назад меня даже считали некоторые пользователи форума "Владимиром Александровичем"..... Надо же, может мне переквалифицироваться в " агента спецслужб",раз уж такая я " многоликая"

Последний раз редактировалось Галочка; 23.11.2018 в 19:23.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 19:58   #577
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Мне кажется,что Ковалёв является не только владельцем водочного магазина,но и одним из главных потребителей сей продукции.
Вы всегда не верите людям о чем они пишут как о собственных изысканиях хотя тем же сами и пользуетесь!
Может в концелярии что- то надо подправить чтобы вновь начать доверять людям?
Старый 23.11.2018, 20:50   #578
thinker
Местный

Цитата:
Мне что, сфотографироваться с табличкой, что я это я? Ну, в самом деле, смешно уже. Я, Галочка...
............Незнакомка

__По вечерам над ресторанами
__Горячий воздух дик и глух,
__И правит окриками пьяными
__Весенний и тлетворный дух.

__Вдали над пылью переулочной,
__Над скукой загородных дач,
__Чуть золотится крендель булочной,
__И раздается детский плач.

__И каждый вечер, за шлагбаумами,
__Заламывая котелки,
__Среди канав гуляют с дамами
__Испытанные остряки.

__Над озером скрипят уключины
__И раздается женский визг,
__А в небе, ко всему приученный
__Бесмысленно кривится диск.

__И каждый вечер друг единственный
__В моем стакане отражен
__И влагой терпкой и таинственной
__Как я, смирен и оглушен.

__А рядом у соседних столиков
__Лакеи сонные торчат,
__И пьяницы с глазами кроликов
__«In vino veritas!»* кричат.

__И каждый вечер, в час назначенный
__(Иль это только снится мне?),
__Девичий стан, шелками схваченный,
__В туманном движется окне.

__И медленно, пройдя меж пьяными,
__Всегда без спутников, одна
__Дыша духами и туманами,
__Она садится у окна.

__И веют древними поверьями
__Ее упругие шелка,
__И шляпа с траурными перьями,
__И в кольцах узкая рука.

__И странной близостью закованный,
__Смотрю за темную вуаль,
__И вижу берег очарованный
__И очарованную даль.

__Глухие тайны мне поручены,
__Мне чье-то солнце вручено,
__И все души моей излучины
__Пронзило терпкое вино.

__И перья страуса склоненные
__В моем качаются мозгу,
__И очи синие бездонные
__Цветут на дальнем берегу.

__В моей душе лежит сокровище,
__И ключ поручен только мне!
__Ты право, пьяное чудовище!
__Я знаю: истина в вине.

__А. А. Блок.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 03:14   #579
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:

.
Так уже много лет на этом сайте, в разделе антигравилётов, описан принцип их работы...
Мои Открытия в физике?... Да везде на сайте в научных разделах они написаны - откройте глазки и читайте...
Не повторять же мне вам одному.
-------------------------------------------------
По поводу чертежей антигравилётов - но не давать же мне "тайну - тайн" в прямом эфире. Не надо меня считать за идиота...
Над первой атомной бомбой в Лос Аламосе работало 1500 человек, шпионы из СССР выкрали чертежи атомной бомбы. Специалист этого дела, Курчатов, их понял, и создал на их основе свою атомную бомбу в 1947 году.
Атомная бомба намного проще, чем атомная электростанция. Взрывать проще, чем не доводить до взрыва цепную реакцию и снимать с этого энергию. Поэтому и говорят американцы Путину, который строит "мирные" атомные электростанции в недоразвитых разумом странах - что вы делаете? Им ваш "мирный" атом до одного места, как и забота о своём народе. Им нужна не атомная электростанция, а нужна атомная бомба! Взрывать не строить. А если они научатся не доводить цепную атомную реакцию до взрыва, то создать атомную бомбу будет для них проще простого. Любой атомный физик это понимает, включая меня... Но мы же не террористы...
И с этим я полностью согласен с американцами.
----------------------------------------
Также и с антигравилётами, нужно быть специалистом, чтобы понимать работу моих двигателей, то есть быть мною. А то посвящённым я рассказывал - понимают, проходит время - забыли...
Также с двигателями ВС, расскажите ребёнку о его устройстве и принципе работы - вроде понимает, проходит время забыл. И понимать это не значит ещё его создать! Понимают двигатель ВС многие, но они же его не создают.
Кстати мои двигателя напоминаю танковые...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 14:04   #580
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Мало того,несколько лет назад меня даже считали некоторые пользователи форума "Владимиром Александровичем"..... Надо же, может мне переквалифицироваться в " агента спецслужб",раз уж такая я " многоликая"
Извинения мои Вам если обидел!
Был такой Вл Ал на здешнем форуме давно не появляется.

А Вы не обижайтесь- людей много, настрение у многих не до оптимизма надо заметить, трудностей хватает, а боевой отряд партии из бывших сотрудников не шевелится. Вот и тоскуем по активизации рассылая друг другу не оптимистические вирши. Полагаю, что в скором времени многое может измениться и если власть сама не сделает вывода за нее это сделает народ! Так что все только начинается и весь наш оптимизм потребуется в скором времени. А пока общайтесь и поднимайте народу настроение и мы Вас все уважаем и Вы это должны знать!

Я же сам в Краснодаре так что сочтемся. Еще раз искренние извинения Вам. Виктор!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 24.11.2018 в 14:12.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ