|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Местный
|
![]()
Совсем наоборот.
Вам верю очень,что у вас с сыном 5 автомобилей на двоих,и что вы оба уже 20 лет нигде не работаете. Поэтому вопрос у меня к Вам.А зачем Вам одному три автомобиля?Вы можете внятно на этот простейший вопрос ответить без "полётов в космос"? А Вы революцию желаете чтобы 4-ый автомобиль приобрести,или чтобы у Вас три этих отобрали?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.11.2018 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.Можно было бы Путина как наследника деда участвовавшего в уничтожении Романовых в стране можно было бы и рассмотреть! По крайней мере перед миром явили бы оригинальные системы правоприемственности в Россиянии.
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если революционная ситуация будет не примену присооединиться хоть и стар уже и болен! Ошибки лидеров КПСС надо исправлять так как мой отец воевал с фашизмом и свой долг исполнил на поле боя остался без глаз и без рук! Почему я должен врагам страны давать возможность осуществить переворот в стране СССР и уничтожить светлое будущее всего человечества. Свою мечту надо воплощать в жизнь даже если это достаточно сложно!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 24.11.2018 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Всех благ,Вам,Виктор.!
![]() |
![]() |
#585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Просто Надежда - я так понял, что вы учительница... У которой потолок зарплаты. Но есть среди нас ещё и предприниматели, у которых зарплата ограничена только их бизнесом... (я не беру в пример миллиардеров Абрамовича и Дерипаску, которые живут при "коммунизме"). Я про предпринимателей нижнего уровня, которые своим трудом зарабатывают деньги. Мой сосед по загородному участку начальник автосервиса, который часто меняет автомашины - такой у него бизнес. Варится на всём... Сейчас у него 4-5 автомобилей, а может и больше? Шифруется, чтобы ему не завидовали... И не такие дешёвые, как у Ильина. С женой имеют два джипа Х-5, довольно свежие, спортивная машина и раритетная (которая на приколе), плюс каблучок фирмы. Добился таких успехов своим трудом. Почему я о нём знаю - я у него подрабатываю в автосервисе, гипсокартон и малярка... Там всё по феншую... Другой сосед, который ещё круче - "финансовый магнат", акции и валюта.. О его бизнесе вообще никто не знает. Видно только по его дому и новых автомашинах BMW... Бизнес любит тишину... В моём посёлке много богатых людей среди моих соседей. А у вас Надежда, такая профессия... ![]() Если бы я не посвятил себя Науке, я может тоже таким стал... Но я очень хотел чтобы люди летали между звёзд. И разве я не заслужил своим трудом, и за свои, в 61 год отдыхать там где я за хочу? Это Путин живёт за счёт вас, за счёт налогов (дани) которых он собирает с налога. А я наоборот, весь свой труд и силы отдал вам, на благо людям... А вы Надежда ещё молодая, и у вас всё впереди. В вашем возрасте я тоже нигде не был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Оказывается это современная власть виновата в том,что число автомобилей в семье В.Ильина(вкл.и невесток) равно количеству человек в этой семье. ![]() Господа-товарищи,вы только вдумайтесь что пишет этот человек.Нет,конечно это тяготит В.Ильина,он вопиет от такого,его рвёт от негодования(как и всех членов его семьи).И поэтому В.Ильин очень хочет обратно,туда,где количество этих самых автомобилей на членов его семьи было равно нулю! Вот до чего народ довели,изверги!Держиморды!Человек хочет избавиться от всего этого,но не может.Поэтому,превозмогая всё на свете,вновь и вновь кладёт свою опу на автомобильное кресло.Да не на одно,а сразу на три. В.Ильин-Вы там держитесь!Не каждый через такой ад пройти сможет.Пишите обязательно,как Вы в такой нечеловеческой обстановке существуете. ![]()
![]() |
![]() |
#587 | ||
Местный
|
![]()
Завидовать тому,что у человека усыхает мозг невозможно.Вы прочитайте что тут В.Ильин наваял.
Цитата:
А ещё через месяц что напишите?Что подрабатываете на укладке асфальта? ![]() Не льстите себе.Вы не "водочный король",т.к ничего подобного не производите.Даже водочных крышек.Вы обычный торгаш,который покупает водку в одном месте,а у себя продаёт дороже.На эту разницу и существует.Плескается в жарких морях и ведёт беспечный образ жизни. Цитата:
Ковалёв,я Вам вопрос личного характера хотела задать. Вы когда идиота из себя прекратите корчить с этими гравилётами?Или образ некоего деревенского дурачка очень помогает в другом?
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
Фото можете менять хоть каждый день. Мне своя не нравится, но менять не хочу там я молод! Но на фото сам редко смотрю когда веду обсуждение темы. Ведь главное выяснит суть вопроса и пути возможного его решения в свете новых понятий, примеров и уровня развития общества.
![]() |
#589 | |
Местный
|
![]() Цитата:
о их предотвращении. Кстати, в Москве не лучше, а значит власть имеет множество претензий от народа к качеству своей деятельности! Так что была бы возможность снес бы эту власть существующего идиотизма на х.... Не я один обречен на сей недуг и это меня успокаивает, хотя предложения своего к власти не снимаю! Да и на Вас обижаться нет ни сил и ни желания - для этого существует общество и оно оценивает вирши точнее и не предвзято! За сим честь имею и вам здоровья, остальным деньги!!! Да и Вы поберегите себя, а то зависть чувство вредное на здоровье отражается негативно да и инфаркты вызывает достаточно быстро!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 25.11.2018 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему вы такая злая на всех?.. Конфликт на работе, неурядицы в доме, с мужем разводитесь, горе в семье, или дети в школе довели... Успокойте нервы. Вы же учительница. И обучаете детей. Последнее время я замечаю, что у вас сдают нервы. Если вы будете на всех злится, вы не улучшите свою ситуацию. Как говорил Иисус о милосердии - ударили по одной щеке, подставь другую... И церковь к этому призывает - к терпимости и милосердии к людям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Г.Соловьёв: Почему власть боится Зюганова? | Admin | Выборы в России | 1 | 13.01.2012 08:52 |
Своим запретом Г.А.Зюганову агитировать на ТВ за КПРФ власть показала, что боится КПРФ | Admin | Выборы в России | 3 | 13.01.2012 08:45 |
В.Ф. Рашкин: Кого боится Чуров? | ELEKTRO | Выборы в России | 3 | 20.05.2010 09:52 |
Дмитрий Медведев не боится за свои банковские счета | Admin | Новости Российской политики и экономики | 15 | 06.11.2008 09:41 |
Кто боится дебатов, не может руководить огромной страной. | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:32 |