Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2018, 22:35   #591
Евгений Ковалёв
Местный

Когда с экранов ТВ постоянно напоминают, что Россия участвовала в выборах Трампа, то на это хочется сказать русской поговоркой - "чья бы корова мычала"...
А может наоборот - США на протяжении десятилетий ставят за счёт демократических выборов своих агентов п-резидентов, главами стран. Не стану все перечислять, скажу только что первую "цветную революцию" сионистская мафия совершила ещё в 1917 году при Троцком, который прибыл в Россию из США на пароходе с 700 шпионами.
А Путин вообще чист, "як стекло", его же выдвинул из "грязи в князи" сам Чубайс, в приватизационной команде которого было 38 американских советников, 12 из которых были кадровыми сотрудниками ЦРУ. И ни одного русского.
Всё как положено - печать, подпись, утверждаю... А то как ещё за два года безработный Путин мог стать директором российского ФСБ...
Поэтому он так ласково называет американцев - коллеги, партнёры... И дружески хлопает протянутую ладошку Трампа или принца Саудовской Аравии, лихо спонсировавшего игиловцев. Они же все "коллеги и партнёры"... Нет чтобы попроще называть "американская сторона".
Поэтому он ничего и не делает чтобы спасти русских Украины, и прибалтийских от унижения. И воюет где-то там, в сирийских ебенях... Спасая жизнями русских солдат, чтобы они не пришли к нам, в наш Дом Израиль.
Так что ещё "бабушка на двое сказала", кто на самом деле участвует в выборах России и США. И часто сам вор первым кричит - держите вора!
Путин же своим бездействием на Украине, только помогает украинским нацистам готовится к войне.
И когда предлагают заводам ВПК выпускать кастрюли, то вспоминается, что мы уже это проходили...
Не с этого надо начинать, а с моих опубликованных тезисов...
Мне вас жалко, поэтому я и опубликовал их, что нужно делать чтобы в конец не загнать экономику России. И плюс снижение налогов.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 23:15   #592
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Дык я и говорю, давай следовать Божьим заповедям. Выдвинем нашим форумным коллективом Евгения Ковалёва кандидатом в президенты и дело в шляпе — тем более, что ему этот пост положен от Бога по штату. И порядок в стране он обещает навести.
__А то какое-то непотребное военному человеку нытьё: "Кто знает, … кто знает, … всё перемешалось. … всё не так".
Если есть хороший кандидат, то Путину пора думать на покой идти, не справляется он , старый уже Возраст поднял чтобы Трудовой Народ не говорил много , про то что он старый совсем Вот только не поможет это, природа берёт своё, старость наступила всё одно, остроты мысли меньше, усталость большую видно, пора уходить.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 22:52   #593
Евгений Ковалёв
Местный

При "плохом" Горбачёве, в кооперативные времена я каждый день обедал в ресторане... А при "хорошем" Ельцине-Путине я забыл что это такое?.. Мало того, меня лишили всех прав. И я, как и другие русские Латвии, почти 30 лет не голосую.
Даже негры Африки и то голосуют, только не русские Латвии.
Спасибо предателю Путину за это...
Старый 16.12.2018, 23:49   #594
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
При "плохом" Горбачёве, в кооперативные времена я каждый день обедал в ресторане... А при "хорошем" Ельцине-Путине я забыл что это такое?.. Мало того, меня лишили всех прав. И я, как и другие русские Латвии, почти 30 лет не голосую.
Даже негры Африки и то голосуют, только не русские Латвии.
Спасибо предателю Путину за это...
Ковалёв, вы опять дорвались до дармовой выпивки в собственном подвале? Смотрите, дальше опять глюки про гравилёты посетят вас! Вторая стадия наступит!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 02:30   #595
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ковалёв, вы опять дорвались до дармовой выпивки в собственном подвале? Смотрите, дальше опять глюки про гравилёты посетят вас! Вторая стадия наступит!
Всю дурь надо выколачивать палкой с таких дремучих экспертов. Слова они не понимают. По себе меряете?.. А я в отличие от вас, и выпить много не могу, сердце на следующий день болит, когда то был инфаркт.
Здесь народ пишет, что запасает на зиму картошку при Путине, видимо на всякий случай, боясь, что случится война с Украиной.
Народ за неуплату по ипотеке выгоняют даже в Сибири на мороз с детьми... Так при коммунистах не поступали...
А у Путина 25 Дворцов построенных по всей России, которые он приобрёл в свою гос. собственность, за счёт ограбления народа налогами. И всё им мало - постоянно поднимают налоги и штрафы. В точности, как это происходит во Франции, за что протестовали "жёлтые жилеты"... Они говорят, что власти собирают с нас налоги, а потом решают куда их распределить, и себя при этом не забывают, выделяя себе деньги на большие зарплаты, на служебные автомобили, оргтехнику, компьютеры, строят себе дома... А денег народу не хватает на самое необходимое.
И такое положение дел происходит во всех "демократических" странах, включая Россию.
Поэтому власть заинтересована в повышении налогов, это их бизнес. У Путина аж "слюнки текут", когда ему докладывают, что в этом году собрали налогов больше, чем в предыдущем.
Старый 17.12.2018, 12:58   #596
Гость1
Местный

Цитата:
Здесь народ пишет, что запасает на зиму картошку при Путине,
А до Путина картошку не запасали? Особенно те, у кого есть гаражи или сараи с погребами?.
Цитата:
А у Путина 25 Дворцов построенных по всей России,
Что-то маловато. В России за каждым высоким забором-Дворец Путина. Только это большой секрет.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 02:14   #597
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Что-то маловато. В России за каждым высоким забором-Дворец Путина. Только это большой секрет.
О 25 Гос. Дворцах говорит всезнающая российская оппозиция. У Жириновского одно время было 400 квартир, разбросанных по городам России. Он сам говорил, что они не мои, а партии ЛДПР - я же не могу жить в 400 квартирах одновременно?.. Через год он правильно юридически их оформил, и теперь они за ним не числятся.
Также и с 25 "путинскими" Дворцами - он же не может в них жить одновременно. И он же не султан, чтобы в каждом Дворце жили жёны его гарема? Эти Дворцы принадлежат гос. чиновникам, к которым принадлежит партия "Единой России".
К примеру, стало известно журналистам, что во Дворце на Урале, в какой-то год отдыхал целый месяц Шувалов...
А Дворец в Геленджике, состоящий из трёх зданий, общей площадью в 17660 m2, расположен на мысе выступающим в море - это чисто "Дачка" Путина (фото этого Дворца неоднократно публиковали на этом сайте!).
А на Красной поляне, Дворец из бруса, площадью около 1000 m2, это горная "дача" Медведева, где они с Путиным отдыхают, катаясь на горных лыжах.
А самая маленький гос. Особняк из бруса, площадью 500 m2? находится на Кольском полуострове - Медведев там ловил красную рыбу, а Путин в этих краях собирал грибы.
Хорошо если бы эти Дворцы окупались, сдавали бы их в аренду богатым коммерсантам, как апартаменты. Но это под вопросом?
Но по любому эти Дворцы надо содержать, убирать, охранять, иначе они захилеют и само разворуются... А на это надо выделять деньги из бюджета страны - на Гос. Дворцы Путина.
Была бы такая "халява" для многодетных семей...
Мало того, что за ипотеку не надо было бы им платить, так государство ещё оплачивало их проживание во Дворце...
Так бы Иисус Христос служил людям, как Путин - через 2000 лет никто бы Христа тогда и не вспомнил... Царей и королей, султанов и шейхов, в истории вы тысячами имели, а к звёздам летать только я даю...
Старый 18.12.2018, 12:33   #598
Гость1
Местный

Цитата:
О 25 Гос. Дворцах говорит всезнающая российская оппозиция.
Да понятно дело, я же вам сказал великий секрет, дворцов не 25, а за каждым высоким забором дворец хрустальный и мост анжинерной системы. .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 22:23   #599
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Да понятно дело, я же вам сказал великий секрет, дворцов не 25, а за каждым высоким забором дворец хрустальный и мост анжинерной системы. .
Странно.
О яхтах Путина ничего не пишут.
Их 800.
Каждая длиной с километр.
Зоопарк и ботанический сад.
Абрамович скоро удавится от зависти.

PS
Раньше много писали о дворцах Путина в Швейцарии и
других благодатных местах.
Сейчас по чей-то команде переключились на Россию.

Последний раз редактировалось jra; 18.12.2018 в 22:26.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 02:14   #600
Евгений Ковалёв
Местный

Эпоха Брежнева запомнилась людям - пятилетками и застоем, эпоха "плохого" Горбачёва - перестройкой и кооперативами, Ельцина - приватизацией и рэкетом, "хорошего" Путина - банковской кабалой, предательством и повышением возраста выхода на пенсию.
Спрашивается, кто лучше для людей- коммунисты или демократы?
Ответ