Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2010, 15:50   #11
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
.........
Ну, к бесплатной медицине ваши пришли в 21 веке, а мы в прошлом, итд
Из вождей ни кто под одеялом не жрал, попрекнуть не за что.
Это там, бестолковый нигер пасонет при виде синхофазотрона, у нас в ПТУ проходят устройство сливных бачков. Задел советских специалистов, до сих пор тащит экономику. Глупый смех.

-----------------------------
КПРФ снова предлагает правительству смену курса.

Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:41   #12
Альфа
Местный

Цитата:
А что они с ними будут делать? Управлению фабриками и заводами в ФЗУ не научишься.
Вначале сделают как я: поувольняют всех евреев из руководства и бухгалтерии. И наберут туда нормальных людей.

Год практики показал, что наша фирма мало того, что из долгов выбралась, еще и производство запустила. Кадры решают всё.
Старый 21.06.2010, 22:59   #13
Engineer_USSR
Местный

Цитата:
К сожалению, до уровня жизни и производительности труда тех стран, где экономика и управление работали нормально, а соц. гарантии были передовые - например, Германии, Швеции, Швейцарии, СССР было как до Луны пешком.
Зачем повторять вранье, которое уже обсуждалось? В перечисленных странах всегда было, например, платное жилье и дорогая страховая медицина. В СССР и жилье, и медицина были полностью бесплатными, а, следовательно, передовые соцгарантии были у СССР!

Цитата:
А что они с ними будут делать? Управлению фабриками и заводами в ФЗУ не научишься. В СССР разве фабрики и заводы были у рабочих?
Завод может находиться под полным контролем трудового коллектива, принимающего самое активное участие в обсуждении жизни предприятия, в принятии решений. Вот где истинная демократия, а не то, что нам преподнес алкаш! Управленческие функции должен на себя взять квалифицированный инженерно-технический персонал, "выпестованный" на этом же заводе.

В противовес этому частный собственник с большой долей вероятности будет некомпетентным управленцем, и будет выжимать из завода все соки (что прикупить очередную яхту или майбах) - эксплуатируя изношенные фонды, экономя на охране труда, на социалке, на зарплатах и т.д. Что мы и наблюдаем в РФ сплошь и рядом. Например - шахту "Распадская".
Engineer_USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 23:48   #14
Serg
Местный

Евреев нужно гнать из власти. С этим я согласен. Они всё в России развалили. Все заводы.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 10:09   #15
potomok
Пользователь

А что они с ними будут делать? Управлению фабриками и заводами в ФЗУ не научишься. В СССР разве фабрики и заводы были у рабочих? Накося-выкуси. У партноменклатуры и назначаемых ей управленцев, а рабочий - получай зарплату и не бухти.[/QUOTE]
ох, хорошо сказал! а то тут у многих такая постэйфория = прям заходятся временами! ну не придумали еще рецепт как жить лучше! мечется всЯ планета в какой-то агонии- все рушитс..но я оптимист! наверное расчищается дорога чему- то новому...ну явно же свято место пусто не бывет...
potomok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 10:12   #16
potomok
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
и эти починки хотят, чтобы я отчисляла что-то в ПФ и вывела зарплату из тени?

Уж лучше на адресную благотворительность здесь и сейчас, чем на яхты абрамовичам
вот и я так думаю... пока пенсия придет - они еще такого понапридумывают чтобы лишить ее нас- что мама не горюй! надо наверное просто откладывать- но тогда у многих встанет вопрос: кушать сейчас или потом через 10-30 лет...вот в чем вопрос , бедные Йорики! ведь на хлеб зарплаты у многих не хватает- откладывать =то что?!
Старый 22.06.2010, 10:17   #17
potomok
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Евреев нужно гнать из власти. С этим я согласен. Они всё в России развалили. Все заводы.
да вроде нет уже их , их период прошел, один из них только и остался- они же не терпят друг друга- вот один и остался... но зато крупный! поняли про кого? я в принципе то не вообще национальность беру а только одну черту их - и всех восточных племен: помогать только своим - блат при них расцвел - а уж в Израиле прям бушует! честное слово- они сами за голову хватаются- одни бестолковые "сынки" везде у руля...
а у нас вроде, я слышала, прошел их период...сами уже с усами ! научились!
Старый 29.06.2010, 19:19   #18
Serg
Местный

Есть несколько семей в ..., с которыми нужно покончить раз и навсегда.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ