|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну, к бесплатной медицине ваши пришли в 21 веке, а мы в прошлом, итд
Из вождей ни кто под одеялом не жрал, попрекнуть не за что. Это там, бестолковый нигер пасонет при виде синхофазотрона, у нас в ПТУ проходят устройство сливных бачков. Задел советских специалистов, до сих пор тащит экономику. Глупый смех. ----------------------------- КПРФ снова предлагает правительству смену курса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Год практики показал, что наша фирма мало того, что из долгов выбралась, еще и производство запустила. Кадры решают всё. ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
В противовес этому частный собственник с большой долей вероятности будет некомпетентным управленцем, и будет выжимать из завода все соки (что прикупить очередную яхту или майбах) - эксплуатируя изношенные фонды, экономя на охране труда, на социалке, на зарплатах и т.д. Что мы и наблюдаем в РФ сплошь и рядом. Например - шахту "Распадская". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Евреев нужно гнать из власти. С этим я согласен. Они всё в России развалили. Все заводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
А что они с ними будут делать? Управлению фабриками и заводами в ФЗУ не научишься. В СССР разве фабрики и заводы были у рабочих? Накося-выкуси. У партноменклатуры и назначаемых ей управленцев, а рабочий - получай зарплату и не бухти.[/QUOTE]
ох, хорошо сказал! а то тут у многих такая постэйфория = прям заходятся временами! ну не придумали еще рецепт как жить лучше! мечется всЯ планета в какой-то агонии- все рушитс..но я оптимист! наверное расчищается дорога чему- то новому...ну явно же свято место пусто не бывет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
вот и я так думаю... пока пенсия придет - они еще такого понапридумывают чтобы лишить ее нас- что мама не горюй! надо наверное просто откладывать- но тогда у многих встанет вопрос: кушать сейчас или потом через 10-30 лет...вот в чем вопрос , бедные Йорики! ведь на хлеб зарплаты у многих не хватает- откладывать =то что?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() а у нас вроде, я слышала, прошел их период...сами уже с усами ! научились! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Есть несколько семей в ..., с которыми нужно покончить раз и навсегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не хило быть при Путине "госпенсионером". | Иван Александрович | Общение на разные темы | 58 | 28.07.2010 21:39 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Верховный суд расставил точки над "Ё", после того как его сотрудник едва не остался без пенсии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.09.2009 18:30 |