|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня знакомый уйдя на пенсию купил себе маленький грузовичек и работал ещё 5 лет с зарплатой в 40000 руб. потом надоело и ушел. Сейчас на даче загорает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Коломне ВУЗы есть? Сколько школ и мед.учреждений? Посчитайте пожалуйста. У Вас может быть и предлагают уволиться, а не приказывают, как в нашем регионе. Знаете где располагается Центр занятости населения, сходите. Какие пенсионеры смогут прожить на этот мизер, и почему они ВЫНУЖДЕНЫ работать? К Вашему сведению у очень многих токарей опухают ноги. Попробуйте на одном месте простоять хотя полчаса, наклонившись вперед. А пекари работают при повышенной температуре. Или для Вас токари- пекари низшая каста? Престижная профессия это какая? Банкир? Чубайсоид? Вы просто не знаете что на непыльные должности обычно берут "своих" надежных (не болтающих)пенсионеров-бабушек, дедушек, дядьев, теток, др.родственников. У многих пенсов небогатый выбор: 1.нет сил и готовится к последнему походу; 2.идет работать, так как дочь(сын) без работы, а внуков кормить надо. Уважайте пенсионеров-это Ваше будущее! Но сначала-доживите! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Не загорает,а вкалывает,чтобы с голоду не здохнуть,как и остальные пенсионеры.Ну если бывший госчиновник,тут можно и позагорать,и девочек заказхать на чиновничью пенсию.Ну хоть бы ЕР нанимало не таких лунатиков,которые совсем уж ересь здесь пишут.Стыдно за партию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Я против увеличения пенсионного возраста. Измученный и изможденный российский народ живет в "напряге" с рождения. Он лишен многих благ социальных. Низкий уровень жизни. Нет возможности у многих порой элементарные гигиенические процедуры протезирования зубов осуществить, а тут беззубая артель тех кому за 60-ят! Пенсию платить не будут, но и работу давать то же не будут - это факт. Особенно, если к власти прийдет Прохоровщина (алигархия словом) - эти всех под жернова эксплуатации труда пустят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Промышленные предприятия тоже имеются. Зарплата без задержки. Токари-пекари для меня не низшая каста, написал так потому что просто не хотел перечислять все специальности на которые у нас всегда есть вакансии, потому что они самые низкооплачиваемые. Я сам на заводе работаю простым рабочим и не надо меня лечить и рассказывать как кому и где работается.(без обид) Что касается центра занятости , я там был и видел что там и как. Если становишься на учёт сразу после увольнения, то платят пособие в размере 4 700рублей в течении года.Если не сразу или человек уволен по статье, за пьянку или прогулы,то 700 рублей. Есть желание можно переобучиться на другую специальность, : сварщик, электрик, швея- мотористка... все профессии перечислять не буду.Обучение бесплатное.Выучился- вперёд на работу,было бы желание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя бабушка в СССР была фрезировщицей, но после ухода на пенсию всеравно работала, потому что надо было внука растить, а мать получала всего 120 руб. Пенсия у неё была менее 70 поначалу, а отец у меня умер. Так что денег не хватало сильно. Вот и работала она даже на опухших ногах - и все это было в СССР. Так что давайте не будем про только Чубайсойдов ругать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дворкович, кудрин, пенсии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
До какого возраста Вы хотели бы дожить ? | onin | Общение на разные темы | 7 | 02.06.2010 23:57 |
Со счетов Пенсионного фонда России исчезло 1,25 млрд рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 04.12.2009 06:33 |
Псков: «Не забудем, не простим! Возмездие неизбежно» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.10.2009 00:34 |
Тяжелый экономический кризис неизбежно ведет к смене власти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.12.2008 00:28 |
Увеличение места под загрузку файлов на форум | Admin | Обсуждение форума | 2 | 14.10.2007 06:21 |