Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2010, 22:08   #81
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
а может чтото построим?
Это всяко лучше чем когото топтать.
Шура, я же не дурак и ты тоже. Мы ведь не далеко ушли от прошлого, построим. Сядем, поговорим и ОБЯЗАТЕЛЬНО посторим Санек.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 22:14   #82
хирам тирский
Местный

[QUOTE=Alex7;123690]Нужны законы. А законы кто соэздает в лбой стране - помему жители этой страны и создают, т.е. мы с Вами.
Да и праильно вы говорите Европа с 17 века свои законы создает и учиться их соблюдать. А что мы делаем - мы постоянно их разрушаем при помощи революций. И тут уже не важно от Римского права они пошли или от Византийского - главное что мы все свое право сами же и разрушили.

Типичное инженерно-материалистичное образование. Законы всегда, исторически, создавали и создают властьпредержащие. Моисей от кого получил скрижали. В Европе параллельно с законами восстанавливалось образование. И сие очень важно - от Римского права. И не мы разрушили. Вы лично разрушали? Я - нет. Может быть, Вы кого-то покрываете? Ваш способ анализа можно охарактеризовать как - социологически абстрактный.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 22:18   #83
Дубль
Местный

[QUOTE=хирам тирский;123741]
Цитата:
Нужны законы. А законы кто соэздает в лбой стране - помему жители этой страны и создают, т.е. мы с Вами.
Да и праильно вы говорите Европа с 17 века свои законы создает и учиться их соблюдать. А что мы делаем - мы постоянно их разрушаем при помощи революций. И тут уже не важно от Римского права они пошли или от Византийского - главное что мы все свое право сами же и разрушили.

Типичное инженерно-материалистичное образование. Законы всегда, исторически, создавали и создают властьпредержащие. Моисей от кого получил скрижали. В Европе параллельно с законами восстанавливалось образование. И сие очень важно - от Римского права. И не мы разрушили. Вы лично разрушали? Я - нет. Может быть, Вы кого-то покрываете? Ваш способ анализа можно охарактеризовать как - социологически абстрактный.
Хирам, ты растешь в моих глазах! Только выкинь из своего слованого запаса все о евреях и будешь сто пудово коммисаром ЕАО в Бирабиджане.

Последний раз редактировалось Дубль; 30.06.2010 в 22:32.
Старый 30.06.2010, 22:20   #84
хирам тирский
Местный

Цитата:
Я любитель России, и себя и своей семьи.

Вот потому что тут такие как вы матеряться - не хочу марать свое честное имя на форуме.

а вобще я работал в ВС РФ (начасл с ВС СССР) - так сказать элита этих ВС.
А затем работал и работаю по своей проффесии - инженер я.
Люлю я эту профессию и мне всеравно при этом какая там сейчас политическая погода, на все что работает под напряжением 220 вольт она мало влияет.
Нет нордическго характера. .................................................. .........
Старый 30.06.2010, 22:24   #85
хирам тирский
Местный

[QUOTE=Дубль;123743]
Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение

Хиран, ты растешь в моих глазах! Только выкинь из своего слованого запаса все о евреях и будешь сто пудово коммисарос ЕАО в Бирабиджане.
Из своего метафизического образования ничего выкинуть не могу - русский дух не позволяет.
Старый 01.07.2010, 09:56   #86
Gena
Местный

Путин уже начал убеждать, что создавая Сколково, Россия не намерена воровать чужие технологии, она будет их покупать за хорошие деньги. А не проще ли эти деньги направить на развитие пока ещё действующих наукоградов и создавать свои технологии?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 11:15   #87
Дубль
Местный

Что можно ждать от президента Руси, который проявлял в США щенячью радость, что его вообще приняли в штатах? Он этого даже не скрывал!
А, с каким аппетитом он уплетал гамбургер, который и в рот- то ему не лез. А как он пожурил помощника и оператора за задержку связи, за то, что переговоры были зашифрованы (закодированы).
Правильно от «друзей» никаких секретов, а то еще обидятся. А «друзья» в ответ – арестовали 11 россиян, по итогам секретной операции и посмеиваются.
Равные партнерские условия!
Не знаю как Вам, а мне было стыдно за своего президента в Америке.
Особенно когда, покормив в забегаловке, ему подарили айфон! Неужели и этого намека юрист не понял?

Перевожу:
«Инноваций мальчик хочешь? Получи. Но сами ручонки к инновациям нашим не протягивайте – враз заметем ваших воров - шпионов. Довольствуйся тем, что вам дают в виде готовой продукции. Ибо вы, русичи, на таком низком уровне развития, что и в ресторан-то вас пригласить воришек стыдно».
Старый 01.07.2010, 14:03   #88
Radical
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
А зачем такая медлительность? Есть гораздо более радикальный способ для особо неисправимых : пистолет с одним патроном в руки. и вперёд!
Один патрон только на вас хватит. А ваши друзья приятели? Тут объйма нужна
Radical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 14:06   #89
Radical
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Ну так и помни кто ты есть. Нород это сила! Будешь растоптан!
А кроме дурных и труслывых угроз, ты валенок, что-нибудь промычать можешь? Нет? тогда брысь под лавку и нюхай свои лапти
Radical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:36   #90
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Путин уже начал убеждать, что создавая Сколково, Россия не намерена воровать чужие технологии, она будет их покупать за хорошие деньги. А не проще ли эти деньги направить на развитие пока ещё действующих наукоградов и создавать свои технологии?

Покупка технологий лишает государство проектных и научных работ. Сия ошибка наиболее принесла вред во время "дорогого Леонида Ильича".Теперь сия ошибка имеет возможность стать более устойчивой.
Ответ