|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте Друзья!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Необходимы фотографии пьющей и курящей молодёжи!!! Причём чем фотографии "жёще"(к примеру молодёжь моложе) тем, в данном случае, будеет эффектнее. Цель: Я занимаюсь профессиональным видеомонтажём (в частном порядке) и на данный момент создаю видеопрограмму из двух лекций профессора Жданова. В программу хочу добавить фрагменты из фильмов и рекламы. Так же будет показанна реклама журналов (к примеру реклама сигарет в женских журналах, реклама водки в журнале "За рулём"). И самое главное хочу вставить "живое" фото. Сам к сожалению фотографироватьне могу, по этому прошу Вас. Фотографии можете присылатьпо почте: himik_master@mail.ru Помогите мне - поможите России! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Народ! Вступайте в "Народный Фронт Трезвости" спасём Россию от алкогольного порабощения!
Кто решился - пишите! Кто не решился травитесь дальше: http://www.1tv.ru/pr/si=5761&im=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Англия против России | Владимир Шмелев | Новости Российской политики и экономики | 69 | 30.04.2024 16:39 |
В России прошли акции протеста против сноса памятника Воину-освободителю в Таллине | Admin | Акции протеста в России | 1 | 28.08.2007 12:48 |
Меньшов против сволочей | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 21.04.2007 08:58 |
Ролик против Кока-колы | Ursus | Общение на разные темы | 3 | 24.03.2007 22:16 |
Коммунисты против Хэллоуина! | MNB | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 20.12.2006 00:29 |